Aнна Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Очень волнует вопрос личной жизни. 2 года как в разводе. Я как будто невидимка для мужчин! Хотя симпатичная, стройная и тд. Но мужчины пропадают прям перед свиданием... Помогите разобраться, что происходит и как моя личная жизнь будет дальше развиваться. Анна 08.03.91 21.45 Томск Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Только что, Aнна сказал: что происходит и как моя личная жизнь будет дальше развиваться. Я еще в сети может минут пятнадцать,поэтому если успееете,то гляну сперва на энергетику азимута изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. По нему сразу все видно и что предпринимать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 11 минут назад, Aнна сказал: Анна 08.03.91 21.45 Томск Если опираться на китайскую астрологию,то чисто Ба-цзы вашего тела не имеют надежного потока в этом году.Мне не нравится еще и 2022 год,если только энергетика азимута изголовья не помогала Вам тогда.Давайте сперва значение азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Сейчас посмотрел ваш профиль и там 27 июля 2023 года Вы писали про депрессию.А дело в том,что в тот месяц того года была активна схема распределения энергетик периметра Гуа № 3,что есть такая же схема,но уже по самому этому году. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Все,все остальное уже на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 14.07.2024 в 14:34, Aнна сказал: Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Очень волнует вопрос личной жизни. 2 года как в разводе. Я как будто невидимка для мужчин! Хотя симпатичная, стройная и тд. Но мужчины пропадают прям перед свиданием... Помогите разобраться, что происходит и как моя личная жизнь будет дальше развиваться. Анна 08.03.91 21.45 Томск Живете в Томске? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 14.07.2024 в 14:34, Aнна сказал: Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Очень волнует вопрос личной жизни. 2 года как в разводе. Я как будто невидимка для мужчин! Хотя симпатичная, стройная и тд. Но мужчины пропадают прям перед свиданием... Помогите разобраться, что происходит и как моя личная жизнь будет дальше развиваться. Анна 08.03.91 21.45 Томск Знаете, здесь хочется сказать - не гневите... У вас открыты врата на брак, ловите мужа с 29 июля Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Aнна Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 16.07.2024 в 09:45, Марина Попова сказал: Живете в Томске? Здравствуйте. Да☺ Цитата Ссылка на комментарий
Aнна Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 16.07.2024 в 18:08, svetlana5319 сказал: Знаете, здесь хочется сказать - не гневите... У вас открыты врата на брак, ловите мужа с 29 июля Здравствуйте! Ого! Ловлю! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 2 часа назад, Aнна сказал: Здравствуйте. Да☺ Преиод для брака действительно благоприятный сейчас. Наилучшее время, все же, было году в 2020 приблизительно Но сейчас тоже все хорошо Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 14.07.2024 в 14:34, Aнна сказал: Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Очень волнует вопрос личной жизни. 2 года как в разводе. Я как будто невидимка для мужчин! Хотя симпатичная, стройная и тд. Но мужчины пропадают прям перед свиданием... Помогите разобраться, что происходит и как моя личная жизнь будет дальше развиваться. Анна 08.03.91 21.45 Томск У вас идёт проверка на эгоцентризм и адекватность - притянется большое количество фриков. От вас требуется сдержанность и скромность. И не стоит пытаться инициировать знакомства - это будет во вред. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Где те врата брака, не нахожу по транзитом. Сатурн идет транзитно по 5 Дому, да еще в соединении с Солнцев, в квадрате к Марсу, а Венера в 12 Доме. Разве , что залетный таксист , простите ,в кусты затащит тайно. Корче, на данный момент знакомства трудны для вас. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.