Перейти к публикации

Партнёры по жизни буду сильнее или слабее неё?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Так получается, что в отношениях всегда я занимаю лидирующую позицию. Более сильную. И не потому, что хочу так. Пытаюсь мотивировать партнёра, увидеть в нём те качества, которые нужны. Получается, что пытаюсь перестроить / переделать человека. А он просто такой как есть. Хочется, чтобы меня своим примером мотивировали, чтобы я восхищалась и сама стремилась, глядя на партнёра развиваться. Получается наоборот. Приходится тащить. Чувствую себя мужиком Во мне проблема, да?) Или не встретила ещё....или всегда так будет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart

15 часов назад, Lika_35 сказал:

Добрый день! Так получается, что в отношениях всегда я занимаю лидирующую позицию. Более сильную. И не потому, что хочу так. Пытаюсь мотивировать партнёра, увидеть в нём те качества, которые нужны. Получается, что пытаюсь перестроить / переделать человека. А он просто такой как есть. Хочется, чтобы меня своим примером мотивировали, чтобы я восхищалась и сама стремилась, глядя на партнёра развиваться. Получается наоборот. Приходится тащить. Чувствую себя мужиком Во мне проблема, да?) Или не встретила ещё....или всегда так будет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart

Это не так получается, что вы лидер, это так вам дано : яркая личность, стремящаяся в масштабному проявлению в окружающем ее мире. Это ваше стремление по Солнцу. Так и должно быть. 

Рассмотрите себе в партнеры мужчину Скорпиона, Льва, Стрельца, ну на худой конец сильного плутонианца Близнеца или Деву.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

@Lika_35добрый день! а расскажите про отношения с мамой

у вас луна в козероге, в квадрате к сатурну. символизм широкий, но основные тенденции могут быть: мама холодная, ограничивающая, в детстве учила "как надо". из серии любить тебя буду, только если принесешь пятерку. очень много правил, но при этом недостаток любви и эмпатии.

обратите внимание, что вы сами "переделываете". т.е. есть условный эталон "правильности", до которого вы пытаетесь дотянуть человека. потому что в свое время так "дотягивали" вас и вы впитали такую модель поведения

плюс солнце квадрат уран  - отец мог быть нестабильным, то есть, то нет, отсюда сложности с построением длительных отношений.

а еще венера квадрат юпитер = я стремлюсь стать идеалом женщины

итого получается: знакомлюсь - пытаюсь исправить человека - не получилось - пошел нафик - следующий. я же могу быть хорошей (стремиться к совершенству), почему он не может?

при этом у вас ооочень устойчивая земная карта, т.е. вы точно знаете чего хотите, может быть сложно поменять свое мнение и быть лояльнее к недостаткам другого человека

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

16.07.2024 в 13:13, Jess сказал:

@Lika_35добрый день! а расскажите про отношения с мамой

у вас луна в козероге, в квадрате к сатурну. символизм широкий, но основные тенденции могут быть: мама холодная, ограничивающая, в детстве учила "как надо". из серии любить тебя буду, только если принесешь пятерку. очень много правил, но при этом недостаток любви и эмпатии.

обратите внимание, что вы сами "переделываете". т.е. есть условный эталон "правильности", до которого вы пытаетесь дотянуть человека. потому что в свое время так "дотягивали" вас и вы впитали такую модель поведения

плюс солнце квадрат уран  - отец мог быть нестабильным, то есть, то нет, отсюда сложности с построением длительных отношений.

а еще венера квадрат юпитер = я стремлюсь стать идеалом женщины

итого получается: знакомлюсь - пытаюсь исправить человека - не получилось - пошел нафик - следующий. я же могу быть хорошей (стремиться к совершенству), почему он не может?

при этом у вас ооочень устойчивая земная карта, т.е. вы точно знаете чего хотите, может быть сложно поменять свое мнение и быть лояльнее к недостаткам другого человека

Здравствуйте!) рассказываю про отношения с мамой : мама у меня человек достаточно строгий, она всю жизнь в карьере. Она много работает, гипер ответственная. Ну не супер она эмпатичный человек. Но! С ней отношения очень тёплые, есть доверие, многое могу с ней обсудить. Она конечно воспитывала в детстве. Но любви за пятёрки не было у меня)) я всегда знала, что она любит. Возможно не всегда открыто это проявляет, но любит) сейчас, наверное, она для меня эталон сильной, целеустремлённой женщины. А по поводу личной жизни и мужчин. Попадаются мне какие-то инфантильные "мамины сыночки" которые в начале отношений сильно пытаются строить из себя мужика, и я даже верю по началу. А потом выясняется вот эта слабость и не самостоятельность. Я не понимаю, как мужчина 33х лет может сидеть без дела год и рассчитывать на родителей. 

16.07.2024 в 13:13, Jess сказал:

плюс солнце квадрат уран  - отец мог быть нестабильным, то есть, то нет, отсюда сложности с построением длительных отношений

А вот тут мимо) папа всегда был, и был ближе даже чем мама) этот аспект видимо не про отца, про что-то другое 

15.07.2024 в 10:04, Veta49 сказал:

Рассмотрите себе в партнеры мужчину Скорпиона, Льва, Стрельца, ну на худой конец сильного плутонианца Близнеца или Деву.

Здравствуйте!) а попадаются сплошные тельцы и козероги)) 

Вы трудяга однозначно. Рекомендую изучить Ваш ретро плутон в 7 доме. Кратко: он дает чувствительность, выстраивание требований к партнёру, желание сделать человека лучше. Требования в меру - это нормально. Но при ретро плутоне в стрельце это может проявляться волнообразно. То высокие требования, то я устала говтрить, поддалкивать, требовать (и это в данном случае естественно). «Леплю свой идеал из того, что выбрал сам» - тут главное помнить о чувстве меры, границах другого человека и иногда уметь ненасильстыенно, а бережно направлять к действиям. 

Думаю Вы можете выделить ряд приоритетных "не требований", а просьб к человеку. Выделить, что Вам важно в партнёрстве, определить для себя:

Для чего я хочу мотивировать парнера? Кому я хочу сделать лучше: себе или ему? Почему именно таким образом? Я точно уверена, что это единственный образ сделать лучше? Что он думает на этот счет? Что он хочет делать сам? 

Важно говорить с мужчиной. Слушать его, понимать. 

А вообще: каждая планета - это урок. Поэтому, все равно могут быть проявления, когда Вы чувствуете, что парнера надо мотивировать, напрячь. 

Возможно, жизнь может дать Вам парнера, как урок для Вас и для него в качестые развития. Вы, как девушка-учитель, коуч по достижениям. 100% нужно уметь держать баланс. Мужчины чувствуют, когда на них давят из желания "мотивировать". Разговор с мужчиной о его желаниях (и смотрим на реальные действия), планах, работе и то, что важно для Вас в нём и что важно ему - это лучший метод. 

Он тот самый или нет - это Вы определяете сами, жизнь, время и опыт с ним Вам покажут.

Тут главное понимать: идеальных нет. Есть люди и у каждого своя личность, свои + и -.

Важно помнить, что у любого действия есть свои последствия, как положительные, благоприятные, так и отрицательные.

У нас с Вами день рождения в один день, только года разные:) у меня тоже ретро плутон в стрельце:)) 

19.07.2024 в 07:45, Lika_35 сказал:

А по поводу личной жизни и мужчин. Попадаются мне какие-то инфантильные "мамины сыночки" которые в начале отношений сильно пытаются строить из себя мужика, и я даже верю по началу. А потом выясняется вот эта слабость и не самостоятельность. Я не понимаю, как мужчина 33х лет может сидеть без дела год и рассчитывать на родителей. 

Знакомая ситуация. Возможно это так солнце в тельце работает... Может, кто из других астрологов замечал подобное и подскажет:) 

Есть их карты? Или знаете положение их Венеры, Луны?

1 час назад, Olivia сказал:

Вы трудяга однозначно. Рекомендую изучить Ваш ретро плутон в 7 доме. Кратко: он дает чувствительность, выстраивание требований к партнёру, желание сделать человека лучше.

Знаете, когда вы написали о своем соединение Солнце-Сатурн "так не работает", то я решила, раз такая знающая, какого хрена я распинаюсь, ее НК , ее жизнь. Однако писать другому человеку то, в чем вы не разбираетесь, я позволить не могу.

Во -первых, чтобы Плутон , как высшая планета, что-то давал или в чем-то ограничивал , он должен быть связан с планетами септенера натива.

У натива есть квинконс. Это довольно слабый показатель, но он может проявляться в неких повторяющихся обстоятельствах. В случае с нативом 

19.07.2024 в 07:45, Lika_35 сказал:

Попадаются мне какие-то инфантильные "мамины сыночки" которые в начале отношений сильно пытаются строить из себя мужика, и я даже верю по началу.

у нее повторяется эта ситуация. Предположу, потому что ее "я" т.о. самоутверждается , исходя из комбинаторики ее Солнца-самости с планетами, плюс она не совсем реально изначально оценивает мужчину опять же исходя из аспекта Солнца. Безотчетное желание возвыситься тоже может иметь место. 

Что касается Плутона в 7Доме , я не пишу в основном нативам об этом, но это трудный показатель в теме партнерства и он в теме этого сектора астрологического круга относится ни лично к нативу, а к партнерам, врагам, внешним обстоятельства партнерства, которые складываются у натива.

По сути , инстинктивно выбирая слабых мужчин, она боится сильных, но ей -то они и нужны. Возможно опасения проявления сильной мужской индивидуальности связано с неким событиями в ее жизни в школе, в общении и прочее. Потому что таки да , когда на тебя давят, тебя напрягают, ставят в обстоятельства дискомфорта или прямого абьюза = это сложно перенести. Человек начинает ограничивать, с нормальной психикой, для себя такие действия и подобных людей. Это же могут быть не только партнеры, но и недоброжелатели. 

Но именно сильный личностно мужчина нужен нативу для ее же личного роста.

Проблемы я вычленила. Чтобы ее решить , полагаю, целесообразно поработать с психологом.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

По сути , инстинктивно выбирая слабых мужчин, она боится сильных, но ей -то они и нужны. Возможно опасения проявления сильной мужской индивидуальности связано с неким событиями в ее жизни в школе, в общении и прочее. Потому что таки да , когда на тебя давят, тебя напрягают, ставят в обстоятельства дискомфорта или прямого абьюза = это сложно перенести. Человек начинает ограничивать, с нормальной психикой, для себя такие действия и подобных людей. Это же могут быть не только партнеры, но и недоброжелатели. 

Но именно сильный личностно мужчина нужен нативу для ее же личного роста.

Возможно соглашусь) я не люблю давления со стороны мужчин, но опять же. Мне кажется, если я эту силу буду чувствовать, то возможно будет какая-то другая реакция. В прошлых отношениях, в их начале, тоже были ситуации, где мужчина пытался продавить, но в конечном итоге я чувствовала "слабость" ну это даже на каком-то интуитивном уровне. И получалось уже наоборот, что давление скорее с моей стороны. Мне пока не встречались мужчины, которым бы захотелось в каком-то смысле подчиниться. Возможно, мне бы было комфортно в таких отношения, где я слабее. Ну естественно, всё без крайностей)) Но я должна эту силу чувствовать, авторитет какой-то, чтобы мужчину было за что уважать. Как-то так я это вижу. Вообще да, в общении с мужчинами не гладко, и опыта сказать, чтобы положительного не было. Над этим нужно работать 

3 часа назад, Olivia сказал:

Знакомая ситуация. Возможно это так солнце в тельце работает... Может, кто из других астрологов замечал подобное и подскажет:) 

Есть их карты? Или знаете положение их Венеры, Луны?

Скорее всего там проще)) У бывшего Луна, Венера, Марс в раке) 

4 часа назад, Olivia сказал:

Вы трудяга однозначно. Рекомендую изучить Ваш ретро плутон в 7 доме. Кратко: он дает чувствительность, выстраивание требований к партнёру, желание сделать человека лучше. Требования в меру - это нормально. Но при ретро плутоне в стрельце это может проявляться волнообразно. То высокие требования, то я устала говтрить, поддалкивать, требовать (и это в данном случае естественно). «Леплю свой идеал из того, что выбрал сам» - тут главное помнить о чувстве меры, границах другого человека и иногда уметь ненасильстыенно, а бережно направлять к действиям. 

Думаю Вы можете выделить ряд приоритетных "не требований", а просьб к человеку. Выделить, что Вам важно в партнёрстве, определить для себя:

Для чего я хочу мотивировать парнера? Кому я хочу сделать лучше: себе или ему? Почему именно таким образом? Я точно уверена, что это единственный образ сделать лучше? Что он думает на этот счет? Что он хочет делать сам? 

Важно говорить с мужчиной. Слушать его, понимать. 

А вообще: каждая планета - это урок. Поэтому, все равно могут быть проявления, когда Вы чувствуете, что парнера надо мотивировать, напрячь. 

Возможно, жизнь может дать Вам парнера, как урок для Вас и для него в качестые развития. Вы, как девушка-учитель, коуч по достижениям. 100% нужно уметь держать баланс. Мужчины чувствуют, когда на них давят из желания "мотивировать". Разговор с мужчиной о его желаниях (и смотрим на реальные действия), планах, работе и то, что важно для Вас в нём и что важно ему - это лучший метод. 

Он тот самый или нет - это Вы определяете сами, жизнь, время и опыт с ним Вам покажут.

Тут главное понимать: идеальных нет. Есть люди и у каждого своя личность, свои + и -.

Важно помнить, что у любого действия есть свои последствия, как положительные, благоприятные, так и отрицательные.

У нас с Вами день рождения в один день, только года разные:) у меня тоже ретро плутон в стрельце:)) 

А чем вы занимаетесь, если не секрет?) 

7 минут назад, Lika_35 сказал:

) Но я должна эту силу чувствовать, авторитет какой-то, чтобы мужчину было за что уважать

Да, Плутон- это и про авторитет, власть. Вам подошел бы поэтому гармоничный Плутонеанец, т.е. Скорпион по Солнцу, или вязка гармоничная Солнца с Плутоном, Венеры и Луны с Плутоном. Такой бы мужчина настроен был бы уважать вашу личность , способствовал бы вашему развитию в содружестве с вами. Т.е. вы бы тянулись и к нему, и за ним.  

14 часов назад, Veta49 сказал:

Знаете, когда вы написали о своем соединение Солнце-Сатурн "так не работает", то я решила, раз такая знающая, какого хрена я распинаюсь, ее НК , ее жизнь. Однако писать другому человеку то, в чем вы не разбираетесь, я позволить не могу.

Сочувствую, что у Вас есть обида на меня. Смотря мою карту Вы неверно увидели аспект и дали неверное определение, о котором я написала по форме формальности. Также сочувствую, если приняли мой ответ, как унижение. Мной было написано кратко и ясно, без перехода на личности. Вы держите обиды в своей голове сами на себя. 

Также, сочувствую, если кто-то вынудил Вас распинаться. 

Тут обсуждается тема девушки, а не моя. Подобные замечания и приплитание карт других участников непрофесионально. 

Неэтичность и смс, которые Вы пишите мне и другим пользователям - исходят от Вас и относиться только к Вам. Если считаете, что впарве кому-то что-то "непозволять" "запрещать" - это ваша гордыня и личностные проблемы, разбиритесь с собой вначале. У Вас нет сил чтобы кого-то ограничивыть. Ограничения можете использовать только в свою сторону. Иначе, сами проявляете себя в негативном свете на форуме. 

9 часов назад, Olivia сказал:

ут обсуждается тема девушки, а не моя. Подобные замечания и приплитание карт других участников непрофесионально. 

Профессионально, потому что вы даете абсолютно не верную информацию. 

9 часов назад, Olivia сказал:

Сочувствую, что у Вас есть обида на меня. С

У меня было возмущение, а не обида. На ---- спрашивать на форуме, если вы знаете. Притом , это вы ,спросив , начали еще и поучать человека , который учился астрологии,  повели себя не корректно! Но этого вы абсолютно за собой не заметили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности