Перейти к публикации

Партнёры по жизни буду сильнее или слабее неё?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

20.07.2024 в 11:08, Olivia сказал:

. Рекомендую изучить Ваш ретро плутон в 7 доме. Кратко: он дает чувствительность, выстраивание требований к партнёру, желание сделать человека лучше.

путем манипуляций.

Луна под влиянием сатурна -  требовательность, даже склонность к тирании, сама кого хочешь в бараний рог скрутит.

Авторитетный, сильный - для чего? Чтобы бороться и конкурировать? Одни ссоры да склоки будут.

9 часов назад, Olivia сказал:
23 часа назад, Veta49 сказал:

Знаете, когда вы написали о своем соединение Солнце-Сатурн "так не работает", то я решила, раз такая знающая, какого хрена я распинаюсь, ее НК , ее жизнь. Однако писать другому человеку то, в чем вы не разбираетесь, я позволить не могу.

Сочувствую, что у Вас есть обида на меня. Смотря мою карту Вы неверно увидели аспект и дали неверное определение, о котором я написала по форме формальности. Также сочувствую, если приняли мой ответ, как унижение. Мной было написано кратко и ясно, без перехода на личности. Вы держите обиды в своей голове сами на себя. 

Также, сочувствую, если кто-то вынудил Вас распинаться. 

Тут обсуждается тема девушки, а не моя. Подобные замечания и приплитание карт других участников непрофесионально. 

Неэтичность и смс, которые Вы пишите мне и другим пользователям - исходят от Вас и относиться только к Вам. Если считаете, что впарве кому-то что-то "непозволять" "запрещать" - это ваша гордыня и личностные проблемы, разбиритесь с собой вначале. У Вас нет сил чтобы кого-то ограничивыть. Ограничения можете использовать только в свою сторону. Иначе, сами проявляете себя в негативном свете на форуме. 

Так мило, и посочувствовали и пожурили.

Здесь не психологический форум, пристройка сверху не пройдет, морали не нужно читать.

Считаете, что вы правы по поводу аспектов - приведите астрологические аргументы.

Также сочувствую, если приняли мой ответ, как унижение. Мной было написано кратко и ясно, без перехода на личности. Вы держите обиды в своей голове сами на себя. 

Подобные замечания и приплитание карт других участников непрофесионально. 

Неэтичность и смс, которые Вы пишите мне и другим пользователям - исходят от Вас и относиться только к Вам. Если считаете, что впарве кому-то что-то "непозволять" "запрещать" - это ваша гордыня и личностные проблемы, разбиритесь с собой вначале.

Подписываюсь под каждым словом!

А чего, собственно, ожидать от Veta49, с ее аспектами 

Оппозиция Солнце-Луна

Луна в Скорпионе в 8 доме

Квадрат Марс - Плутон

И Лилит в Козероге)))

У этой несчастной женщины что-то с психикой, на все защита идёт агрессией и жестокостью, но за этим ведь стоит страх и огромная уязвимость

Идёт навязывание своего мнения в попытке поднятия собственного самоутверждения и самооценки. А если что не по ней, злость там безграничная.

Fontes ipsi sitiunt 

13 минут назад, Tons сказал:

Но, только она пишет много, развернуто и профессионально про натальные указания карты.

Tons, она слишком категорична. Только Чёрное и Белое. Пишет, не разобравшись в ситуации. А если пытаешься прийти к истине в диалоге - отличное, от ее мнения, воспринимает как личное оскорбление и ее унижение. 

И да, если б она была такая правая, то особенно меня позабавили ее выводы по моей НК: то партнёры ищут выгоду от меня, потом переиграла по ситуации: это я ищу материальную выгоду от партнёров и вообще шлю.. Ага, с моим Кету в 8 доме так на партнёров и надеюсь, прямо разбогатела за их счет:lol: в общем, очень много мне и другим чепухи пишет, не разобравшись в ситуации, видимо, под винишком вечно

Fontes ipsi sitiunt 

11 минут назад, ОльгаШф сказал:
31 минуту назад, Tons сказал:

Но, только она пишет много, развернуто и профессионально про натальные указания карты.

Tons, она слишком категорична. Только Чёрное и Белое. Пишет, не разобравшись в ситуации. А если пытаешься прийти к истине в диалоге - отличное, от ее мнения, воспринимает как личное оскорбление и ее унижение. 

И да, если б она была такая правая, то особенно меня позабавили ее выводы по моей НК: то партнёры ищут выгоду от меня, потом переиграла по ситуации: это я ищу материальную выгоду от партнёров и вообще шлю.. Ага, с моим Кету в 8 доме так на партнёров и надеюсь, прямо разбогатела за их счет:lol: в общем, очень много мне и другим чепухи пишет, не разобравшись в ситуации, видимо, под винишком вечно

Ольга, Вета - астролог на астрофоруме, пишет, в основном по-делу.

В астрологии нет одного единственного верного толкования, что аспектов, что прогностики, вариативность есть, контекст жизни тоже важен.

А характер, дак у всех характер. 

Вопрошающих, со своими вопросами - десятки, отвечающих - единицы.

Не нравится как вам ответили на форуме в Интернете бесплатно, пожалуйста, выбирайте астролога, оплачивайте, получайте ответы на бесконечные вопросы.

35 минут назад, Tons сказал:

вариативность есть, контекст жизни тоже важен.

Согласна. Хорошо, что среди персонажей разных вариаций на форуме, есть Вы, который профессионально, корректно и, что не менее важно, этично, даёт ответы и консультации) с Вами приятно и безопасно, считаю, что таким и должен быть астролог)

Fontes ipsi sitiunt 

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

Согласна. Хорошо, что среди персонажей разных вариаций на форуме, есть Вы, которая профессионально, корректно и, что не менее важно, этично, даёт ответы и консультации) с Вами приятно и безопасно, считаю, что таким и должен быть астролог)

который))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 час назад, Tons сказал:

Считаете, что вы правы по поводу аспектов - приведите астрологические аргументы.

Могла бы тактично промолчать, считая как ей удобно.

Майя , кстати, например, хорошо разбирается, но когда она выкладывает свои вопросы, то никогда не позволяет не корректных выпадов. Что думает, ей одной известно. Прочла, приняла к сведению. Всех поблагодарила. И всем приятно.

В данном случае человек не понимает функционала астрологических домов, ни нюансов аспектарных взаимодействий, ни особенностей планет и их влияния на личность человека. В данном случае высшие планеты встраиваются в характер человека , составляют его личность,если есть аспекты с личными и в определенном доме. Можно читать, но получить структуру, знания функционала, тонкости аспектирования и прочее можно только у хорошего практика, который еще и преподает или иметь самому огромный опыт, но как правило все астрологи, имена которые известны большинству , имели учителей.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

44 минуты назад, ОльгаШф сказал:
58 минут назад, Tons сказал:

вариативность есть, контекст жизни тоже важен.

Согласна. Хорошо, что среди персонажей разных вариаций на форуме, есть Вы, который профессионально, корректно и, что не менее важно, этично, даёт ответы и консультации) с Вами приятно и безопасно, считаю, что таким и должен быть астролог)

Нет, я любитель, так, больше наблюдаю.

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Оппозиция Солнце-Луна

Ха-ха 

Опять -таки нулевое понимание астрологии. Оппозиция является частью Паруса . Это уже иное понимание и трактование. И так по всем пунктам.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19 минут назад, Tons сказал:

Нет, я любитель, так, больше наблюдаю.

А Вы знаете, в этой ветке Вы дали ответ и на мой вопрос темой ниже - почему у меня дома проблемы с женщинами, что приходится покидать этот дом, вплоть до эмиграции)))

"Луна под влиянием сатурна -  требовательность, даже склонность к тирании, сама кого хочешь в бараний рог скрутит.". У меня оппозиция Луна -Сатурн, правда, скорее символическая, в далёких градусах. Но эта тема контроль под прикрытием заботы - присутствует. И меня злит, если что-то не по моему дома, не по моим порядкам. (Солнце, Луна в 4). Когда в своей квартире мне контролировать некого, я начинаю контролировать весь женский пол в отчем доме (до этого меня там контролила мама)). Но самой тошно от этого (все же, Близнецовское солнце, Луна и Меркурий) и поэтому самой же от этого проявления хочется уйти "за воздухом". Вот так интересно это работает.  И люблю свой Сатурн, и, с другой стороны, хочется выжигать его калёным железом)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Мне не интересно . Вообще. Нуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности