Olivia Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 57 минут назад, Veta49 сказал: В данном случае человек не понимает функционала астрологических домов, ни нюансов аспектарных взаимодействий, ни особенностей планет и их влияния на личность человека. В данном случае высшие планеты встраиваются в характер человека , составляют его личность,если есть аспекты с личными и в определенном доме. Можно читать, но получить структуру, знания функционала, тонкости аспектирования и прочее можно только у хорошего практика, который еще и преподает или иметь самому огромный опыт, но как правило все астрологи, имена которые известны большинству , имели учителей. Вы тоже могли бы промолчать, но зачем-то продолжаете писать и отмечать меня. Еще и уходите от прямого взаимодействия к косвенному, отмечая других пользователей. Не засоряйте тему человеку) Свои проблемы и догадки оставьте при себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 2 часа назад, Tons сказал: Так мило, и посочувствовали и пожурили. Здесь не психологический форум, пристройка сверху не пройдет, морали не нужно читать. Считаете, что вы правы по поводу аспектов - приведите астрологические аргументы. Перечитайте смс, там все написано:) что нужно, а что нет - себе говорите. Хватит девушке засорять тему странными смс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 5 минут назад, Olivia сказал: 2 часа назад, Tons сказал: Так мило, и посочувствовали и пожурили. Здесь не психологический форум, пристройка сверху не пройдет, морали не нужно читать. Считаете, что вы правы по поводу аспектов - приведите астрологические аргументы. Развернуть Перечитайте смс, там все написано:) что нужно, а что нет - себе говорите. Хватит девушке засорять тему странными смс. Ух ты, корона не жмет, указывать что кому делать? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 13 минут назад, Tons сказал: Ух ты, корона не жмет, указывать что кому делать? Очевидно, что не обоснованного самомнения много. При чем человек второй раз делает замечание, назидает,не понимая что , например, сам же засоряет тему. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 3 часа назад, Tons сказал: Ольга, Вета - астролог на астрофоруме, пишет, в основном по-делу. В астрологии нет одного единственного верного толкования, что аспектов, что прогностики, вариативность есть, контекст жизни тоже важен. А характер, дак у всех характер. Вопрошающих, со своими вопросами - десятки, отвечающих - единицы. Не нравится как вам ответили на форуме в Интернете бесплатно, пожалуйста, выбирайте астролога, оплачивайте, получайте ответы на бесконечные вопросы. Согласна,Tons)мне нравится Вета,она дает такие развернутые ответы на бесплатном форуме,вникает в ситуацию,тратит свое время!мне больше непонятны посетители форума,которым дают возможность бесплатных мини консультаций,а они еще и обоср*т сверху,ну можно же платно обратится к астрологу,который тебе нравится,ну нет же))А потом еще удивляются почему им не отвечают,все же нужно быть благодарным за время,которое на тебя потратил астролог,а если уж ответ не устроил,то пойти на платную консультацию к другому специалисту 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Доброго, автор) Вам нужен МЧ, который согреет Вашу Луну в Козероге, растопит лёд своими мужскими поступками. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 6 часов назад, ОльгаШф сказал: И да, если б она была такая правая, то особенно меня позабавили ее выводы по моей НК: то партнёры ищут выгоду от меня, потом переиграла по ситуации: это я ищу материальную выгоду от партнёров и вообще шлю.. Ага, с моим Кету в 8 доме так на партнёров и надеюсь, прямо разбогатела за их счет в общем, очень много мне и другим чепухи пишет, не разобравшись в ситуации, видимо, под винишком вечно 5 часов назад, ОльгаШф сказал: А Вы знаете, в этой ветке Вы дали ответ и на мой вопрос темой ниже - почему у меня дома проблемы с женщинами, что приходится покидать этот дом, вплоть до эмиграции))) "Луна под влиянием сатурна - требовательность, даже склонность к тирании, сама кого хочешь в бараний рог скрутит.". У меня оппозиция Луна -Сатурн, правда, скорее символическая, в далёких градусах. Но эта тема контроль под прикрытием заботы - присутствует. И меня злит, если что-то не по моему дома, не по моим порядкам. (Солнце, Луна в 4). Когда в своей квартире мне контролировать некого, я начинаю контролировать весь женский пол в отчем доме (до этого меня там контролила мама)). Но самой тошно от этого (все же, Близнецовское солнце, Луна и Меркурий) и поэтому самой же от этого проявления хочется уйти "за воздухом". Вот так интересно это работает. И люблю свой Сатурн, и, с другой стороны, хочется выжигать его калёным железом)) Будьте любезны, прекратите всех на свете грузить своими проблемами. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 14.07.2024 в 15:32, Lika_35 сказал: Или не встретила ещё....или всегда так будет Так и будет. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 14.07.2024 в 18:32, Lika_35 сказал: Так получается, что в отношениях всегда я занимаю лидирующую позицию. Более сильную. И не потому, что хочу так. Пытаюсь мотивировать партнёра, увидеть в нём те качества, которые нужны. Получается, что пытаюсь перестроить / переделать человека. А он просто такой как есть. Хочется, чтобы меня своим примером мотивировали, чтобы я восхищалась и сама стремилась, глядя на партнёра развиваться. Получается наоборот. Приходится тащить. Чувствую себя мужиком Во мне проблема, да?) Или не встретила ещё....или всегда так будет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart Лика, если вы на сегодня "пашете" на работе, стремитесь вырваться выше и выше ( картера, материальность) в этом нет ничего плохого по отношению в личной жизни. Нисколько не ломайте себя и делайте т, что приносит вам удовольствие и радость. Но пазать для вас -это жить марсом -т.е. по 6 дому. А по Венере /Венеру развивать - это жить 1-м домом. Путь к партнеру ( для Ж): от дома Венеры к дому Марсу. У вас Венера замечательная, значит, нет никаких драм, если вы вдруг начнете активизировать Венеру. Если вы живете по дому Марса - вы становитесь как бы "самодостаточной" ,и партнер, вам становится не так уж и нужен. На уровне сознания, рацио -- да, вроде не мешало бы пару, а на уровне души, подсознания - а зачем? И так полнота всех событий, и неподвижность эмоциональная оказывается достигнута. Потому подкатывают те, кого вы не определенно возьмете себе, с кем вам скучно. ( некоторым и с альфонсами весело). Каждый решает сам за себя: что ему нужно, потому что и Венера бывает не айс, и Марс тоже проблемный. Ломать себя не призываю вас. А вот поменять направление вектора: пожить домом Венеры - 1-м, вам вполне можно. Тогда придут те, кто будет вам интересен. И это не альфонсы, не сынки. Что значит жить 1-м домом? Это устремленность, неуспокоенность, это поиск вечного изменения. Вы - женщина в активном поиске, вы - мягкая, гибкая в общении, идущая своим путем, вы имеете свое дело, которое греет вам душу и сердце. Вы - одинокая пока на своем пути, но вдохновенная своим странствием. Как вам такой образ? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 21 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: Лика, если вы на сегодня "пашете" на работе, стремитесь вырваться выше и выше ( картера, материальность) в этом нет ничего плохого по отношению в личной жизни. Нисколько не ломайте себя и делайте т, что приносит вам удовольствие и радость. Но пазать для вас -это жить марсом -т.е. по 6 дому. А по Венере /Венеру развивать - это жить 1-м домом. Путь к партнеру ( для Ж): от дома Венеры к дому Марсу. У вас Венера замечательная, значит, нет никаких драм, если вы вдруг начнете активизировать Венеру. Если вы живете по дому Марса - вы становитесь как бы "самодостаточной" ,и партнер, вам становится не так уж и нужен. На уровне сознания, рацио -- да, вроде не мешало бы пару, а на уровне души, подсознания - а зачем? И так полнота всех событий, и неподвижность эмоциональная оказывается достигнута. Потому подкатывают те, кого вы не определенно возьмете себе, с кем вам скучно. ( некоторым и с альфонсами весело). Каждый решает сам за себя: что ему нужно, потому что и Венера бывает не айс, и Марс тоже проблемный. Ломать себя не призываю вас. А вот поменять направление вектора: пожить домом Венеры - 1-м, вам вполне можно. Тогда придут те, кто будет вам интересен. И это не альфонсы, не сынки. Что значит жить 1-м домом? Это устремленность, неуспокоенность, это поиск вечного изменения. Вы - женщина в активном поиске, вы - мягкая, гибкая в общении, идущая своим путем, вы имеете свое дело, которое греет вам душу и сердце. Вы - одинокая пока на своем пути, но вдохновенная своим странствием. Как вам такой образ? Образ замечательный!) спасибо за ответ!) но я не понимаю, как жить по Венере, и почему жизнь по Марсу (развитие в карьере) должно исключать первое. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 3 минуты назад, Lika_35 сказал: Образ замечательный!) спасибо за ответ!) но я не понимаю, как жить по Венере, и почему жизнь по Марсу (развитие в карьере) должно исключать первое. Так бывает. Знак - нисколько Марсу не мешает , а вот дом Марса - может быть очень притягательный, но он способствует наращиванию "мужских качеств" в вас. И в результате - вам без всех мужчин становится терпимо, спокойно. Иногда- это нужно, иногда это защита своей жизни , Впрочем "покой самодостаточности" тоже будет нарушен по природным циклам, но это - редко, раз в 7-10 лет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: Будьте любезны Вы явно последняя,кто моим текстом грузится, указала,что мне делать, легче стало? Так не читай, если тебя что-то грузит, твоя неприязнь ко мне просвечивает через экран) не в первый раз пользователям хамите, дамочка) Вы мне неинтересны, всего доброго Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.