Перейти к публикации

Попаду ли на концерт 08.08.24?

fool22

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 08.08 состоится концерт, которого я ждала и копила несколько лет, но есть предчувствие, что что-то пойдет не так, волнуюсь невероятно. Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. 

Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? 
Время вопроса: 20.46, Москва. 15 июля.

Буду очень-очень признательна если посмотрите хорар.

Дам ОС после события 

15.07.2024 в 13:59, fool22 сказал:

Здравствуйте! 08.08 состоится концерт, которого я ждала и копила несколько лет, но есть предчувствие, что что-то пойдет не так, волнуюсь невероятно. Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. 

Буду очень-очень признательна если посмотрите хорар.

Дам ОС после события 

Здравствуйте fool22. Не знаю как вы с хорарной астрологией? Но расскажу то, что вижу по карте. Вы очень обеспокоены. (Луна на виа камбусте в 9 доме, антис Сатурна упр 1 на южном узле). Но аспект на концерт есть. (Сатурн Меркурий через Луну. Так как это квадрат, то могут быть сложности или задержки). Но по идее должны попасть. Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и  ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете?

image.png.670b101555818c9ffe91620788260279.png

2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Поэтому все процессы связанные с Меркурием могут давать сбой. А концерт 8 числа. 

Но надеюсь, что все получится. И жду от вас ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

17.07.2024 в 16:05, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте fool22. Не знаю как вы с хорарной астрологией? Но расскажу то, что вижу по карте. Вы очень обеспокоены. (Луна на виа камбусте в 9 доме, антис Сатурна упр 1 на южном узле). Но аспект на концерт есть. (Сатурн Меркурий через Луну. Так как это квадрат, то могут быть сложности или задержки). Но по идее должны попасть. Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и  ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете?

2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Поэтому все процессы связанные с Меркурием могут давать сбой. А концерт 8 числа. 

Спасибо большое!! обязательно оставлю обратную связь

17.07.2024 в 16:05, Алиса Астро сказал:

Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и  ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете?

2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит.

Возможно это имеется ввиду, что спрашивающий уже когда-то пытался посетить или посещал.

15.07.2024 в 20:59, fool22 сказал:

Вы еще не купили билет? Просто если хотите купить за день концерта на месте события, то сами решайте, останутся билеты или нет.

Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. 

Помню Вас по другому форуму,где Вы спрашивали про получение визы и я тогда сказал,что визу получите вовремя.Смотрел на основе вашего азимута изголовья.

В тот день очень хорошие энергетики для вашего азимута изголовья,особо,если прилетите и на концерт.Если проночуете ночь в новом месте,то не так все будет точно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15 часов назад, bla сказал:

Возможно это имеется ввиду, что спрашивающий уже когда-то пытался посетить или посещал.

Добрый! Не пыталась, но уж очень долго визу ждала. Не знаю связано ли это с запросом, но! Я в билете неправильно имя указала, на одну букву, но на сайте пишут что это ок. Может какие-то турбулентности про это?…)

Билеты купила, ага

1 час назад, Просто практик сказал:

Помню Вас по другому форуму,где Вы спрашивали про получение визы и я тогда сказал,что визу получите вовремя.Смотрел на основе вашего азимута изголовья.

В тот день очень хорошие энергетики для вашего азимута изголовья,особо,если прилетите и на концерт.Если проночуете ночь в новом месте,то не так все будет точно.

Дааа, в итоге визу дали) Спасибо большое

29 минут назад, fool22 сказал:

Добрый! Не пыталась, но уж очень долго визу ждала. Не знаю связано ли это с запросом, но! Я в билете неправильно имя указала, на одну букву, но на сайте пишут что это ок. Может какие-то турбулентности про это?…)

Билеты купила, ага

Тогда не знаю. Расскажите как поездка пройдет.

А почему такой ник "fool22"? Вы хотите на дурака проскочить? Не получится - один из многочисленных указаний - диспозитор упр. Асц Сатурна - Юпитер в изгнании на звезде войны из-за инакомыслия и масса другой дурости.

14 минут назад, Natalya_ сказал:

А почему такой ник "fool22"? Вы хотите на дурака проскочить? Не получится - один из многочисленных указаний - диспозитор упр. Асц Сатурна - Юпитер в изгнании на звезде войны из-за инакомыслия и масса другой дурости.

ого, интересно, спасибо!. вообще кроме ошибки в имени нет больше никаких «дурных» моментов, во всем остальном ответственно подходим к вопросу.

ник просто первый попавшийся, мой аркан

5 минут назад, fool22 сказал:

ого, интересно, спасибо!. вообще кроме ошибки в имени нет больше никаких «дурных» моментов, во всем остальном ответственно подходим к вопросу.

ник просто первый попавшийся, мой аркан

понятно, а в карте их много таких моментов

• 3 weeks later...
17.07.2024 в 15:05, Алиса Астро сказал:

Возвращаюсь с ОС. Концерт отменен из-за готовящейся террористической атаки. 

37 минут назад, fool22 сказал:

Возвращаюсь с ОС. Концерт отменен из-за готовящейся террористической атаки. 

Ух ты, как проигрался стационарный Сатурн. Вы просто не пошли. Думала, что вы передумаете. Вам перенесли билеты, или просто вернули деньги?

Благодарю вас за ОС. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности