leechka09 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Уважаемые астрологи. Посмотрела свой соляр на текущий год- 23-24 + Напугали, когда кончится этот кошмар. З.ы прошу не пугать ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Кто чем напугал? Лет вам под 30, предыдущие свои соляры посмотрите - удивитесь как выжили (шутка). С таким соляром и ипотеку можно взять и наследство получить. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 6 часов назад, leechka09 сказал: Посмотрела свой соляр на текущий год- 23-24 + Напугали, когда кончится этот кошмар. З.ы прошу не пугать ещё больше. Как справедливо отметили выше, рекомендовано посмотреть соляры прошлого и сопоставить - это даст понимание, насколько переоценена солярная техника, но скорее утеряны ключи к исследованию карт Солнечных возвращений. Техника эта одна из старинных, фундаментальных, но аналогично прочим не работает сама по себе в отрыве от других техник прогнозирования. В частности, с техникой определения действующих хронократоров (планет-управителей времени) по примарным дирекциям и профекциям, о которых современный обыватель, подчас, не слыхал, да и не все астрологи применяют или даже знают об этих самых экзотических примарных дирекциях. Однако без этого дерзать исследовать соляр, а тем более пугать обладателя-карты какими-то следствиями - слишком опрометчиво. Помимо этого, соляр не исследуется по картинке, это всё равно, что скинуть кардиологам фото ленты ЭКГ и просить у них компетентного заключения (диагностики). Оно, конечно, можно, но вероятность ошибки множится в разы. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 29 минут назад, Денис Караваев сказал: это даст понимание, насколько переоценена солярная техника, но скорее утеряны ключи к исследованию карт Солнечных возвращений Вот точно, Денис. Помню в том году очень часто задавался вопрос по руководителю ЧВК "Вагнер" Драгану. Константин Дараган сказал, что соляр у него на год хороший, но по транзитам Лилит в аспекте с какой-то, не помню, личной планетой соединялась, может и Солнцем. вот вам и поход на МСК, потом и вовсе пропал с радаров реальности. Т.о. и по этому случаю и по наблюдениям за собой я вообще перестала ориентироваться на Соляр в нынешнем его понимании. Вот транзиты , прогрессии -это действительный метод прогностики. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
leechka09 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 В трагзитах тоже не айс: нептун встаёт то в оппозиции к солнцу,то к мерку Цитата Ссылка на комментарий
leechka09 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 15 минут назад, leechka09 сказал: В трагзитах тоже не айс: нептун встаёт то в оппозиции к солнцу,то к мерку Ещё смущает этот квадрат в карте,тау квадрат это вроде бы. Я же не просто так спрашиваю. Тут по ответам люди,как я посмотрела, каждый свой " чих спрашивают ": когда мне лучше в магазин сходить или что будет в личной жизни по 200 раз. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 3 часа назад, Veta49 сказал: Вот точно, Денис. Помню в том году очень часто задавался вопрос по руководителю ЧВК "Вагнер" Драгану. Константин Дараган сказал, что соляр у него на год хороший, но по транзитам Лилит в аспекте с какой-то, не помню, личной планетой соединялась, может и Солнцем. вот вам и поход на МСК, потом и вовсе пропал с радаров реальности. Т.о. и по этому случаю и по наблюдениям за собой я вообще перестала ориентироваться на Соляр в нынешнем его понимании. Вот транзиты , прогрессии -это действительный метод прогностики. А Дараган время рождения Пригожина знает? Если без времени, то в соляре Пригожина был кармический Тау-квадрат - основание ЮУ/Луна-СУ/Юпитер с вершиной на Марсе - при этом Марс в знаке Солнца (демонстративная солярная активность). А диспозитор Солнца (основа любого соляра) - Меркурий в точном квадрате с Лилит (ошибочные решения в результате мрачных мыслей). Ну и к самому Солнцу Лилит была в секстиле. Поэтому даже без учёта сетки домов его соляр был сверх стрёмный. Я его соляр вообще бы рассматривала не как Тау-квадрат, а как Большой квадрат - там ещё и Плутон крест к Тау достраивает. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Болезни боитесь, или утонуть? Астрологи смерть в принципе не предсказывают (считают неэтичным),тем более по соляру. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 9 минут назад, Natalya_ сказал: А Дараган время рождения Пригожина знает? Если без времени Наташа, а фиг его знает. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 10 минут назад, Natalya_ сказал: А диспозитор Солнца (основа любого соляра) - Меркурий в квадрате с Лилит (ошибочные решения в результате мрачных мыслей). Ну и к самому Солнцу Лилит была в секстиле. Поэтому даже без учёта сетки домов его соляр был сверх стрёмный классно описала 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 час назад, leechka09 сказал: Тут по ответам люди,как я посмотрела, каждый свой " чих спрашивают ": когда мне лучше в магазин сходить или что будет в личной жизни по 200 раз. И вы спросите в хорарном разделе. Цитата Ссылка на комментарий
leechka09 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 13 минут назад, Tons сказал: И вы спросите в хорарном разделе. Наверное я не просто так зашла в этот раздел)) т к меня волнует конкретно эта ситуация Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Про смерть вам не скажут, а вариантов развития, вот уже 4 шт. описано. А какие наиболее вероятны, тут и дирекции нужны, работа кропотливая, на форуме не сделают. Цитата Ссылка на комментарий
leechka09 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Мне кажется не этично из вопроса делать разбор карты пригожина,которому уже не помочь)) Цитата Ссылка на комментарий
leechka09 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Только что, Tons сказал: Про смерть вам не скажут, а вариантов развития, вот уже 4 шт. описано. А какие наиболее вероятны, тут и дирекции нужны, работа кропотливая, на форуме не сделают. Я только прочитала про ипотеку и наследство ,больше ничего не сказали, про смерть я разве спрашивала??? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.