Fleur Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Здравствуйте! Хотя недавно начался этот соляр, хотела бы почитать мнения насчет следующего: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193517;sx:m;cid:1984733;name:New chart|ct:3;dt:20250605193522;cid:1984733;name:New chart Мне интересно расположение упр. солярного Асц на самом Асценденте, Юпитер в 1 доме, заполненность 12 солярного дома, попадание Асц соляра в 8 дом. Увы, заметила, что соляры с акцентированными 8 и 12 домами проходят у меня не очень благоприятно. И, в целом, интересно было бы почитать мнения. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 19 минут назад, Fleur сказал: И, в целом, интересно было бы почитать мнения. Давайте свой азимут изголовья и будет мое мнение,если оно Вам интересно.Если неинтересно,то не давайте! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
КсюшаКсюша Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 21.07.2024 в 13:28, Fleur сказал: Здравствуйте! Хотя недавно начался этот соляр, хотела бы почитать мнения насчет следующего: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193517;sx:m;cid:1984733;name:New chart|ct:3;dt:20250605193522;cid:1984733;name:New chart Мне интересно расположение упр. солярного Асц на самом Асценденте, Юпитер в 1 доме, заполненность 12 солярного дома, попадание Асц соляра в 8 дом. Увы, заметила, что соляры с акцентированными 8 и 12 домами проходят у меня не очень благоприятно. И, в целом, интересно было бы почитать мнения. Я бы прочитала как занятость самой собой, возможно поднятие каких то вопросов здоровья/внешности. Можете и поправиться например. Юпитер это за партнерство, станет важной темой для вас, опять же расширение этой сферы. Надо контекст жизни вашей понимать, может и ребенок в вашу жизнь прийти. Много факторов. Но в общем будете расширяться по темам 7 и 1 домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 4 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Я бы прочитала как занятость самой собой, возможно поднятие каких то вопросов здоровья/внешности. Можете и поправиться например. Юпитер это за партнерство, станет важной темой для вас, опять же расширение этой сферы. Надо контекст жизни вашей понимать, может и ребенок в вашу жизнь прийти. Много факторов. Но в общем будете расширяться по темам 7 и 1 домов. Если говорить о контексте, то партнерство в буквальном смысле не представлено: не замужем, не была и не похоже, чтобы предвиделось, бизнес-партнеров нет, т.к. никогда бизнеса не было (коллеги по работе - это, всё же, другое). Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 38 минут назад, Fleur сказал: : не замужем, не была и не похоже, чтобы предвиделось, Самому интересно стало какое это такое место,что "ничего не ловится и не растет".... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 23.07.2024 в 11:13, КсюшаКсюша сказал: Я бы прочитала как занятость самой собой, возможно поднятие каких то вопросов здоровья/внешности. Можете и поправиться например. Юпитер это за партнерство, станет важной темой для вас, опять же расширение этой сферы. Надо контекст жизни вашей понимать, может и ребенок в вашу жизнь прийти. Много факторов. Но в общем будете расширяться по темам 7 и 1 домов. Я с перерывом снова к этой теме обратилась)) А попадание Асц в 8 дом и заполненный 12 могут тут иметь негативное влияние? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Могут. А может и с деньгами, кредитами, долгами, страховками быть связано. Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 7 минут назад, Tons сказал: Могут. А может и с деньгами, кредитами, долгами, страховками быть связано. Кредитов и долгов никогда не было и не планируется. Но у меня в 2021 был похожий соляр. Много болела и в целом эмоциональный фон был депрессивным. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 47 минут назад, Fleur сказал: Много болела и в целом эмоциональный фон был депрессивным. В 2021 году была годичная схема распределения энергетик № 6(Гуа 6),так вот,с 6 отктября снова она активируется.Если известен азимут,то можно поправить и по здоровью,и по другим успешностям. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.