Кристинаbgv Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Добрый день,уважаемые астрологи!Подскажите пожалуйста,на Ваш взгляд,что точнее,хорар или прогностика?Если предположим на вопрос о смене работы хорар отвечает положительно(что человек сменит работу),а в прогностике таких указаний нет,(или наоборот),то на что ориентироваться?Очень интересно послушать астрологов кто занимается и хорарами и классикой,интересно как это работает)Заранее спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Прогностика отвечает точнее. Хорар тоже можно применять, если учтены все правила постановки хорарного вопроса. Часто бывает растянутость времени от 1-го импульса вопроса до конкретного времени , которое задается для астролога. Это может нести шибки не зависимые от астролога. Потому, спонтанные хорары в непосредственной беседе , где сам астролог засекает время сам ( онлайн ) работают очень точно. В случае смены работы - в хораре лучше задать определенное время для исполнения задуманного. В целом, прогностика более точный метод. Потому что, допустим, вы работу смените - "да" ответ по хорару, а на новой должности проработаете 1-2 дня. В результате не получилось смены работы, получилось только увольнение со старой работы. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Хорар это тоже прогностика. Все прогностики одинаково точные, но для наиболее точного ответа на интересующие вопросы нужно их применять одновременно все - знать фирдарный цикл в текущий период, фатум в дирекциях, восприятие происходящего в прогрессиях, солярные и лунарные возможности. И с учетом этого всего хорар станет наиболее информативен по любому бытовому вопросу, в том числе рабочему. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Вот на форуме большинство вопросов хорарные. А хоть кто-то ведет у себя статистику сколько попадает, а сколько нет? Те астрологи, которые занимаются хорарными воппросами, Вы действительно считаете что можно дать ответ на вопросы типа (хотя вопрос риторический - кто-то же на них отвечает): "Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе? Что он думает обо мне? Скучает ли он? Обижается ли человек на меня Беременна ли я?" 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 1 час назад, Vitalii сказал: Вот на форуме большинство вопросов хорарные. А хоть кто-то ведет у себя статистику сколько попадает, а сколько нет? Те астрологи, которые занимаются хорарными воппросами, Вы действительно считаете что можно дать ответ на вопросы типа (хотя вопрос риторический - кто-то же на них отвечает): "Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе? Что он думает обо мне? Скучает ли он? Обижается ли человек на меня Беременна ли я?" У меня практически все попадают. Но вопросы нужно фильтровать, например, вопрос: "Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе?" - идиотский, конечно. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 11 часов назад, Kristina_Eris сказал: Прогностика отвечает точнее. Хорар тоже можно применять, если учтены все правила постановки хорарного вопроса. Часто бывает растянутость времени от 1-го импульса вопроса до конкретного времени , которое задается для астролога. Это может нести шибки не зависимые от астролога. Потому, спонтанные хорары в непосредственной беседе , где сам астролог засекает время сам ( онлайн ) работают очень точно. В случае смены работы - в хораре лучше задать определенное время для исполнения задуманного. В целом, прогностика более точный метод. Потому что, допустим, вы работу смените - "да" ответ по хорару, а на новой должности проработаете 1-2 дня. В результате не получилось смены работы, получилось только увольнение со старой работы. Кристина,спасибо за пояснение!Вопрос у меня возник,так как познакомилась с девушкой,которая говорит что у нее работают только хорары,а прогностика нет,я очень удивилась,у нас возник небольшой спор)Хорар ей показывал,что она сменит работу,в итоге она действительно ушла в другую фирму,но проработала толькл испытательный срок(1 месяц),ее график не устроил)а в транзитах указаний не было,поэтому решила уточнить здесь у астрологов,как это работает!Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 11 часов назад, Natalya_ сказал: Хорар это тоже прогностика. Все прогностики одинаково точные, но для наиболее точного ответа на интересующие вопросы нужно их применять одновременно все - знать фирдарный цикл в текущий период, фатум в дирекциях, восприятие происходящего в прогрессиях, солярные и лунарные возможности. И с учетом этого всего хорар станет наиболее информативен по любому бытовому вопросу, в том числе рабочему. Наталья,спасибо за ответ)Чуть выше написала,что познакомилась с девушкой,у которой(по ее мнению) работают только хорары)Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать.Решила уточнить здесь,на форуме,правильно ли я рассуждаю)Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 15 часов назад, Кристинаbgv сказал: на Ваш взгляд,что точнее,хорар или прогностика?Если предположим на вопрос о смене работы хорар отвечает положительно(что человек сменит работу),а в прогностике таких указаний нет,(или наоборот),то на что ориентироваться? В астрологии испокон времён есть жёсткая иерархия методик: хорарная (элективная) астрология -> натальная (прогностическая) астрология -> мунданная (мировая) астрология. Как это работает на практике: человек озадачивается хораром о крупном выигрыше в лотерею, но если этого нет в его натальной карте (и прогнозных перспективах), то даже в случае самого оптимистичного суждения по хорару, выигрыша ему не видать, либо, как максимум, профукает все средства так, будто их не было; даже если этот выигрыш описывается картой рождения, мунданная астрология может перечеркнуть все надежды (региональный конфликт, катаклизм, стихийное бедствие), хотя этого расклада не было видать по индивидуальному прогнозу. Вопрос не в точности той или иной методики, все они точны по-своему (и при прочих равных: радикальность хорара, точность времени рождения и проч.). Вопрос именно в иерархии, которую не всегда можно или возможно соблюсти (отсутствие времени рождения - гороскопа вопрошающего, вопрос не решаемый натальными техниками, к примеру, о выборе; по своей немощности мы не учитываем мунданные перипетии в ходе индивидуального консультирования, либо, в лучшем случае, делаем оговорку на них и т.д.). Также справедлив и ваш практический пример: 54 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 6 минут назад, Денис Караваев сказал: В астрологии испокон времён есть жёсткая иерархия методик: хорарная (элективная) астрология -> натальная (прогностическая) астрология -> мунданная (мировая) астрология. Как это работает на практике: человек озадачивается хораром о крупном выигрыше в лотерею, но если этого нет в его натальной карте (и прогнозных перспективах), то даже в случае самого оптимистичного суждения по хорару, выигрыша ему не видать, либо, как максимум, профукает все средства так, будто их не было; даже если этот выигрыш описывается картой рождения, мунданная астрология может перечеркнуть все надежды (региональный конфликт, катаклизм, стихийное бедствие), хотя этого расклада не было видать по индивидуальному прогнозу. Вопрос не в точности той или иной методики, все они точны по-своему (и при прочих равных: радикальность хорара, точность времени рождения и проч.). Вопрос именно в иерархии, которую не всегда можно или возможно соблюсти (отсутствие времени рождения - гороскопа вопрошающего, вопрос не решаемый натальными техниками, к примеру, о выборе и проч.). Также справедлив и ваш практический пример: Денис,спасибо большое за пояснение!Как всё сложно,оказывается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 3 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Как всё сложно,оказывается Ничуть, вся наша жизнь пронизана иерархией и астрология не исключение. Сам вопроса иерархии астрологических техник существует по умолчанию, но описал его, в частности, Аврагам Ибн-Эзра в своём труде "Книга суждений о звёздах" (ссылка). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Хорар -чудесный инструмент в руках кудесника -астролога. По поводу работы, если человек с одного уровня на такой же уровень переходит в другую фирму, ярких указаний в прогностике может и не быть. А вот если идет повышение, закрепленное юридически, это трактуется как смена статуса и указания должны быть. ( у меня были и в транзитах и в дирекции) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 8 часов назад, Кристинаbgv сказал: Наталья,спасибо за ответ)Чуть выше написала,что познакомилась с девушкой,у которой(по ее мнению) работают только хорары)Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать.Решила уточнить здесь,на форуме,правильно ли я рассуждаю)Спасибо Кристина, в примере про девушку нет ничего удивительного - хорар так и показывает текущую бытовуху. Тот факт, что новая работа её не устроила - это всего лишь отсутствие полного анализа перспектив и это очень распространённое явление, как и в любой другой профессии - поверхностное суждение. В части того, что в других прогностиках не было указаний на смену работы, я не склонна доверять "на слово" - также как и с хорарами, это распространённое явление, когда астролог что-то не заметил, что-то не учёл или ошибочно интерпретировал. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 37 минут назад, Tons сказал: Хорар -чудесный инструмент в руках кудесника -астролога. По поводу работы, если человек с одного уровня на такой же уровень переходит в другую фирму, ярких указаний в прогностике может и не быть. А вот если идет повышение, закрепленное юридически, это трактуется как смена статуса и указания должны быть. ( у меня были и в транзитах и в дирекции) Спасибо,Tons)Как я теперь поняла,что прогностика показывает более значимые и «яркие» события)Ведь действительно отношения могут быть мимолетными,смена работы не сильно изменить соц статус.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Кристина, в примере про девушку нет ничего удивительного - хорар так и показывает текущую бытовуху. Тот факт, что новая работа её не устроила - это всего лишь отсутствие полного анализа перспектив и это очень распространённое явление, как и в любой другой профессии - поверхностное суждение. В части того, что в других прогностиках не было указаний на смену работы, я не склонна доверять "на слово" - также как и с хорарами, это распространённое явление, когда астролог что-то не заметил, что-то не учёл или ошибочно интерпретировал. Спасибо,Наталья!Условно говоря,если смотрели хорар на отношения(но перспективу астролог не посмотрел)и вот они появились,но закончились спустя 3 месяца,они не особо были значимы в жизни этой девушки,то в прогностике может не быть явных указаний..хотя опять же,Вы правильно сказали,возможно астролог не заметил)Теперь все более ли менее понятно стало,спасибо,что объяснили!У меня теперь будут аргументы в спорах,если вдруг снова окажемся с той девушкой в одной компании)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.