Перейти к публикации

Хорар vs прогностика

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые астрологи!Подскажите пожалуйста,на Ваш взгляд,что точнее,хорар или прогностика?Если предположим на вопрос о смене работы хорар отвечает положительно(что человек сменит работу),а в прогностике таких указаний нет,(или наоборот),то на что ориентироваться?Очень интересно послушать астрологов кто занимается и хорарами и классикой,интересно как это работает)Заранее спасибо!

Прогностика отвечает точнее. Хорар тоже можно применять, если учтены все правила  постановки хорарного вопроса. Часто бывает растянутость времени от 1-го импульса вопроса до конкретного времени , которое задается для астролога. Это может нести шибки не зависимые от астролога. Потому, спонтанные хорары в непосредственной беседе , где сам астролог засекает время  сам ( онлайн ) работают очень точно. В случае смены работы - в хораре лучше задать определенное время для исполнения задуманного.

В целом, прогностика более  точный метод. Потому что, допустим, вы работу смените - "да" ответ по хорару, а на новой должности проработаете 1-2 дня. В результате не получилось смены работы, получилось только увольнение со старой работы.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Хорар это тоже прогностика. Все прогностики одинаково точные, но для наиболее точного ответа на интересующие вопросы нужно их применять одновременно все - знать фирдарный цикл в текущий период, фатум в дирекциях, восприятие происходящего в прогрессиях, солярные и лунарные возможности. И с учетом этого всего хорар станет наиболее информативен по любому бытовому вопросу, в том числе рабочему.

Вот на форуме большинство вопросов хорарные. А хоть кто-то ведет у себя статистику сколько попадает, а сколько нет?

Те астрологи, которые занимаются хорарными воппросами, Вы действительно считаете что можно дать ответ на вопросы типа (хотя вопрос риторический - кто-то же на них отвечает):

"Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе?
Что он думает обо мне?
Скучает ли он?
Обижается ли человек на меня 
Беременна ли я?"

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Vitalii сказал:

Вот на форуме большинство вопросов хорарные. А хоть кто-то ведет у себя статистику сколько попадает, а сколько нет?

Те астрологи, которые занимаются хорарными воппросами, Вы действительно считаете что можно дать ответ на вопросы типа (хотя вопрос риторический - кто-то же на них отвечает):

"Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе?
Что он думает обо мне?
Скучает ли он?
Обижается ли человек на меня 
Беременна ли я?"

У меня практически все попадают. Но вопросы нужно фильтровать, например, вопрос: "Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе?" - идиотский, конечно.

11 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Прогностика отвечает точнее. Хорар тоже можно применять, если учтены все правила  постановки хорарного вопроса. Часто бывает растянутость времени от 1-го импульса вопроса до конкретного времени , которое задается для астролога. Это может нести шибки не зависимые от астролога. Потому, спонтанные хорары в непосредственной беседе , где сам астролог засекает время  сам ( онлайн ) работают очень точно. В случае смены работы - в хораре лучше задать определенное время для исполнения задуманного.

В целом, прогностика более  точный метод. Потому что, допустим, вы работу смените - "да" ответ по хорару, а на новой должности проработаете 1-2 дня. В результате не получилось смены работы, получилось только увольнение со старой работы.

Кристина,спасибо за пояснение!Вопрос у меня возник,так как познакомилась с девушкой,которая говорит что у нее работают только хорары,а прогностика нет,я очень удивилась,у нас возник небольшой спор)Хорар ей показывал,что она сменит работу,в итоге она действительно ушла в другую фирму,но проработала толькл испытательный срок(1 месяц),ее график не устроил)а в транзитах указаний не было,поэтому решила уточнить здесь у астрологов,как это работает!Спасибо еще раз 

11 часов назад, Natalya_ сказал:

Хорар это тоже прогностика. Все прогностики одинаково точные, но для наиболее точного ответа на интересующие вопросы нужно их применять одновременно все - знать фирдарный цикл в текущий период, фатум в дирекциях, восприятие происходящего в прогрессиях, солярные и лунарные возможности. И с учетом этого всего хорар станет наиболее информативен по любому бытовому вопросу, в том числе рабочему.

Наталья,спасибо за ответ)Чуть выше написала,что познакомилась с девушкой,у которой(по ее мнению) работают только хорары)Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать.Решила уточнить здесь,на форуме,правильно ли я рассуждаю)Спасибо 

15 часов назад, Кристинаbgv сказал:

на Ваш взгляд,что точнее,хорар или прогностика?Если предположим на вопрос о смене работы хорар отвечает положительно(что человек сменит работу),а в прогностике таких указаний нет,(или наоборот),то на что ориентироваться?

В астрологии испокон времён есть жёсткая иерархия методик: хорарная (элективная) астрология -> натальная (прогностическая) астрология -> мунданная (мировая) астрология.

Как это работает на практике: человек озадачивается хораром о крупном выигрыше в лотерею, но если этого нет в его натальной карте (и прогнозных перспективах), то даже в случае самого оптимистичного суждения по хорару, выигрыша ему не видать, либо, как максимум, профукает все средства так, будто их не было; даже если этот выигрыш описывается картой рождения, мунданная астрология может перечеркнуть все надежды (региональный конфликт, катаклизм, стихийное бедствие), хотя этого расклада не было видать по индивидуальному прогнозу.

Вопрос не в точности той или иной методики, все они точны по-своему (и при прочих равных: радикальность хорара, точность времени рождения и проч.). Вопрос именно в иерархии, которую не всегда можно или возможно соблюсти (отсутствие времени рождения - гороскопа вопрошающего, вопрос не решаемый натальными техниками, к примеру, о выборе; по своей немощности мы не учитываем мунданные перипетии в ходе индивидуального консультирования, либо, в лучшем случае, делаем оговорку на них и т.д.).

Также справедлив и ваш практический пример:

54 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 минут назад, Денис Караваев сказал:

В астрологии испокон времён есть жёсткая иерархия методик: хорарная (элективная) астрология -> натальная (прогностическая) астрология -> мунданная (мировая) астрология.

Как это работает на практике: человек озадачивается хораром о крупном выигрыше в лотерею, но если этого нет в его натальной карте (и прогнозных перспективах), то даже в случае самого оптимистичного суждения по хорару, выигрыша ему не видать, либо, как максимум, профукает все средства так, будто их не было; даже если этот выигрыш описывается картой рождения, мунданная астрология может перечеркнуть все надежды (региональный конфликт, катаклизм, стихийное бедствие), хотя этого расклада не было видать по индивидуальному прогнозу.

Вопрос не в точности той или иной методики, все они точны по-своему (и при прочих равных: радикальность хорара, точность времени рождения и проч.). Вопрос именно в иерархии, которую не всегда можно или возможно соблюсти (отсутствие времени рождения - гороскопа вопрошающего, вопрос не решаемый натальными техниками, к примеру, о выборе и проч.).

Также справедлив и ваш практический пример:

Денис,спасибо большое за пояснение!Как всё сложно,оказывается))

3 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Как всё сложно,оказывается

Ничуть, вся наша жизнь пронизана иерархией и астрология не исключение.

Сам вопроса иерархии астрологических техник существует по умолчанию, но описал его, в частности, Аврагам Ибн-Эзра в своём труде "Книга суждений о звёздах" (ссылка).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Хорар -чудесный инструмент в руках кудесника -астролога. 

По поводу работы, если человек с одного уровня на такой же уровень переходит в другую фирму, ярких указаний в прогностике  может и не быть.

А вот если идет повышение, закрепленное юридически, это трактуется как смена статуса и указания должны быть. ( у меня были и в транзитах и в дирекции)

8 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Наталья,спасибо за ответ)Чуть выше написала,что познакомилась с девушкой,у которой(по ее мнению) работают только хорары)Хорар показал смену работы,она действительно ушла в другую фирму,но всего на месяц,ее условия не устроили.Говорит в прогностике не было указаний..также рассказывала что отношения у нее были(правда краткосрочные)хорар их показал,а транзиты нет..я вот и решила уточнить,как такое возможно)я ей озвучила свое предположение,что возможно обычная прогностика указывает на серьёзные/длительные перемены,а краткосрочные отношения или смену работы на короткий срок она может не показать.Решила уточнить здесь,на форуме,правильно ли я рассуждаю)Спасибо 

Кристина, в примере про девушку нет ничего удивительного - хорар так и показывает текущую бытовуху. Тот факт, что новая работа её не устроила - это всего лишь отсутствие полного анализа перспектив и это очень распространённое явление, как и в любой другой профессии - поверхностное суждение.

В части того, что в других прогностиках не было указаний на смену работы, я не склонна доверять "на слово" - также как и с хорарами, это распространённое явление, когда астролог что-то не заметил, что-то не учёл или ошибочно интерпретировал.

37 минут назад, Tons сказал:

Хорар -чудесный инструмент в руках кудесника -астролога. 

По поводу работы, если человек с одного уровня на такой же уровень переходит в другую фирму, ярких указаний в прогностике  может и не быть.

А вот если идет повышение, закрепленное юридически, это трактуется как смена статуса и указания должны быть. ( у меня были и в транзитах и в дирекции)

Спасибо,Tons)Как я теперь поняла,что прогностика показывает более  значимые и «яркие» события)Ведь действительно отношения могут быть мимолетными,смена работы не сильно изменить соц статус..

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Кристина, в примере про девушку нет ничего удивительного - хорар так и показывает текущую бытовуху. Тот факт, что новая работа её не устроила - это всего лишь отсутствие полного анализа перспектив и это очень распространённое явление, как и в любой другой профессии - поверхностное суждение.

В части того, что в других прогностиках не было указаний на смену работы, я не склонна доверять "на слово" - также как и с хорарами, это распространённое явление, когда астролог что-то не заметил, что-то не учёл или ошибочно интерпретировал.

Спасибо,Наталья!Условно говоря,если смотрели хорар на отношения(но перспективу астролог не посмотрел)и вот они появились,но закончились спустя 3 месяца,они не особо были значимы в жизни этой девушки,то в прогностике может не быть явных указаний..хотя опять же,Вы правильно сказали,возможно астролог не заметил)Теперь все более ли менее понятно стало,спасибо,что объяснили!У меня теперь будут аргументы в спорах,если вдруг снова окажемся с той девушкой в одной компании))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности