Перейти к публикации

Анатолий00000000

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Такой вопрос к специалистам. Развелся в феврале этого года, с женой были год в браке детей нет, изменила.

Меня всю жизнь беспокоит вопрос отношений, детей и семьи. Больная точка из-за ретро Венеры видимо.

Подскажите пожалуйста есть ли у меня перспективы на семью и детей. Ну и вопрос собственной недвижимости очень беспокоит, так как ее нет. 

Дата рождения: 07.08.1991 

Место: г.Протвино, Московская обл.

Время: 16:10

1 час назад, Анатолий00000000 сказал:

есть ли у меня перспективы на семью и детей

Безусловно, есть, но по гороскопу вашего рождения и описанию предыстории с большей долей вероятности подобного рода исход повториться - речь здесь не об адюльтере, но о неустойчивости в партнёрском плане, а на устойчивость брачных отношений, сами понимаете, могут влиять множественные факторы, в случае с вашим радиксом проистекать они могут, как вы справедливо отмечаете, из венерианской сферы (чувственная сфера, любовь, секс, дети, а также цели, сферы занятости, карьерных устремлений). К примеру, служебный роман (ваш или вашей супруги), взаимные трения по вопросу материнства, появление ребёнка (или его наличие у супруги) может явиться поводом к неустойчивости и т.д. Сами отношения и брак, подчёркиваю, эти факторы гороскопа не запрещают и даже напротив побуждают к поискам "приключений", но "приключений" со своей спецификой.

Развитие темы отцовства относительно ущербно, не лишним будет держать себя в форме и по случаю обратиться за консультацией к специалистам-медикам дабы подтянуть относительно слабую конституцию. Это не слишком критично в случае мужской карты, но вопросы продолжения рода желательно отслеживать по карте женской - здесь также с большей долей вероятности карта вашей спутницы и потенциальной матери вашего ребёнка будет вторить вашему гороскоge с проблемами по вопросу материнства (не критичными, решаемыми в современных условиях развития медицины). Как минимум, один ребёнок или даже двойня описываются вашим гороскопом.

Ну и вопрос собственной недвижимости очень беспокоит, так как ее нет.

Есть ли планы дальнего переезда? - Скорее сложится вдали от места рождания.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Анатолий00000000 сказал:

Ну и вопрос собственной недвижимости очень беспокоит, так как ее нет.

Недвижимость через суд сможете получить от партнёров (например, от супруги, или от иных лиц, с которыми есть общая жилплощадь) - упр. IC Марс в 9 доме в знаке упр. Dsc Меркурия на К9 дома.

9 дом (место квартиры и место партнёров) - это законодательство и упр. Аsc Юпитер (вы сами) - это планета сама по себе символизирует законодательство. На низшем уровне - проживание на жилплощади чужеродцев и кабальная зависимость от них.

В следующем году упр. 11 дома (совместное жильё) Плутон в транзитах соединится с упр. 2 дома во 2 доме Сатурном - вы попадёте в общую волну катаклизмов и это благоприятное время для отстаивания своих прав.

4 часа назад, Анатолий00000000 сказал:

1991 

Люди спящие на таком азимуте изголовья всегда с проблемами.Там так,если приходит подходящий алгоритрм потока,то он не может работать по прямой линии,а это плохо по китайской астрпологии.

Это говорит о том,что при подборе места сна нужно что-то сильное по дополнительным энергетикам.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, Natalya_ сказал:

Недвижимость через суд сможете получить от партнёров (например, от супруги, или от иных лиц, с которыми есть общая жилплощадь) - упр. IC Марс в 9 доме в знаке упр. Dsc Меркурия на К9 дома.

9 дом (место квартиры и место партнёров) - это законодательство и упр. Аsc Юпитер (вы сами) - это планета сама по себе символизирует законодательство. На низшем уровне - проживание на жилплощади чужеродцев и кабальная зависимость от них.

В следующем году упр. 11 дома (совместное жильё) Плутон в транзитах соединится с упр. 2 дома во 2 доме Сатурном - вы попадёте в общую волну катаклизмов и это благоприятное время для отстаивания своих прав.

Объясните пожалуйста про следующий год катаклизмов и отстаивание своих прав. Что там в теории может быть?

Объясните пожалуйста про следующий год катаклизмов и отстаивание своих прав. Что там в теории может быть?

В формате форума детальные подробности не разбираю.

24.07.2024 в 08:42, Анатолий00000000 сказал:

Добрый день!

Такой вопрос к специалистам. Развелся в феврале этого года, с женой были год в браке детей нет, изменила.

Меня всю жизнь беспокоит вопрос отношений, детей и семьи. Больная точка из-за ретро Венеры видимо.

Подскажите пожалуйста есть ли у меня перспективы на семью и детей. Ну и вопрос собственной недвижимости очень беспокоит, так как ее нет. 

беспокоят эти темы из-за Луны в Раке в 8 доме, желание иметь детей и семью, хотя по факту это желание в оппозиции к личной свободе, свободе  перемещения и карьеры и финансового роста. На самом деле это просто желание, откуда-то из прошлого или прошлых программ родовых каких-нибудь. На самом деле вам на своем социальном развитии  больше акцент нужно делать, на своем проявлении, а не быт, семья и дети. Туда вообще энергия не направлена. С недвижкой в собственности сложности, в основном это жилье в аренду, с родственниками или казенное рабочее как вариант.  

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

25.07.2024 в 12:44, Церера сказал:

беспокоят эти темы из-за Луны в Раке в 8 доме, желание иметь детей и семью, хотя по факту это желание в оппозиции к личной свободе, свободе  перемещения и карьеры и финансового роста. На самом деле это просто желание, откуда-то из прошлого или прошлых программ родовых каких-нибудь. На самом деле вам на своем социальном развитии  больше акцент нужно делать, на своем проявлении, а не быт, семья и дети. Туда вообще энергия не направлена. С недвижкой в собственности сложности, в основном это жилье в аренду, с родственниками или казенное рабочее как вариант.  

У меня Луна в раке в 7 доме

9 часов назад, Анатолий00000000 сказал:

У меня Луна в раке в 7 доме

я смотрю дома по системе Кох. И в ней она в 8, что и объясняет развод  ( луна в 8 измена жены, оппозиция к Урану развод)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

24.07.2024 в 08:42, Анатолий00000000 сказал:

Добрый день!

Здравствуйте. Года через 3 +- у вас брак, чуть позже решиться вопрос с недвижкой. Все у вас будет хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности