golybika Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Уже очень давно задаюсь вопросом кем быть , всю жизнь ходила в художественную школу, но по окончании как-то выгорела, и руки болят. Когда меня спрашивают, что мне нравится или на кого пойду работать/учиться , то не знаю что и отвечать . Надеюсь по натальной карте можно посмотреть какой путь будет выгоднее и что мне вообще нужно делать. Дата рождения: 28.02.2009. 02:40(ночь) Место:Россия, Москва Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Нестер Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Если человек не знает чем заниматься значит у него не проявлен талант или вообще нет. Это нормально что люди могут и ближе к 40 понять что им действительно хочется. Сатурн ретро в 9 д. Возможно будут проблемы с учёбой, бросите. Но ваш доход в целом зависит от уровня оьразования Цитата Ссылка на комментарий
golybika Опубликовано: 19 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Ирина Нестер,То есть по натальной карте у меня нет талантов? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 18.08.2024 в 18:20, golybika сказал: Уже очень давно задаюсь вопросом кем быть , всю жизнь ходила в художественную школу, но по окончании как-то выгорела, и руки болят. Когда меня спрашивают, что мне нравится или на кого пойду работать/учиться , то не знаю что и отвечать . Надеюсь по натальной карте можно посмотреть какой путь будет выгоднее и что мне вообще нужно делать. Дата рождения: 28.02.2009. 02:40(ночь) Место:Россия, Москва Мое впечатление, что Вам больше подходят профессии Воздуха, то есть интеллектуальные - работа с информацией, коммуникации, анализ, математика или физика, общение с клиентами, работа в колл-центрах, ведение рубрики в издательстве, вообще журналистика, работа в сфере образования, и подобное. Все это идет по Водолею, в котором СУ и целый стеллиум, но в особенности пара Меркурий - Юпитер, плюс рецепция к кошельку. Можете еще погуглить "профессии Водолея". Вы хорошо учитесь? Художественные профессии, по паре Венера-Луна, на мой взгляд, подходят хуже, хотя есть мнение, что Венера в изгнании хороша для рекламы. Но от Овна негативная рецепция к Вашему кошельку, что перечеркивает акцидентальные достоинства этой пары, единственный ее плюс, по сути. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 18.08.2024 в 18:20, golybika сказал: и что мне вообще нужно делать. Пока давайте гляну на какой энергетике Вы спите(китайская астрология),чтобы понимать степень вашего везения в жизни.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 18.08.2024 в 18:20, golybika сказал: Уже очень давно задаюсь вопросом кем быть , всю жизнь ходила в художественную школу, но по окончании как-то выгорела, и руки болят. Когда меня спрашивают, что мне нравится или на кого пойду работать/учиться , то не знаю что и отвечать . Надеюсь по натальной карте можно посмотреть какой путь будет выгоднее и что мне вообще нужно делать. Дата рождения: 28.02.2009. 02:40(ночь) Место:Россия, Москва 19.08.2024 в 12:47, golybika сказал: Ирина Нестер,То есть по натальной карте у меня нет талантов? У ВАС ОЧЕНЬ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ ТАЛАНТЫ Важной особенностью вашей карты рождения является планетарная фигура Джонса «Праща» – большая часть планет расположена в промежутке до 120° (в вашей карте это промежуток 102°), а одна планета Сатурн располагается напротив планетарного скопления (ручка Пращи). В основании данной астро-конфигурации раскрываются все ваши таланты – это высочайшая концентрация внимания на энергиях Козерога, Водолея, Рыб и Овна. А Сатурн в ручке даёт устойчивость и твёрдость, необходимые для сопротивления общественному мнению, которое будет всячески препятствовать вашей потребности перестроить окружающий вас мир на свой вкус. Включает энергию «Праща» – Плутон (первая планета после большого пустого пространства), а завершает соединение Луна/Венера на звезде Альферац. При этом Луна/Венера на IC – это врождённые способности от отца (отец Марс во 2 доме денег, Венера/Луна в знаке Марса на куспиде дома Марса). Соединение Луна/Венера и само по себе указывает на бьюти сферу, а звезда Альферац придаёт этому влиянию звёздный масштаб. Изначально заложено инстинктивное стремление к гармонии и красоте, привнесение атмосферы комфорта и уюта как в свою личную жизнь, так и в целом в этот мир. Таким образом, проф. реализация однозначно связана с бьюти индустрией. По положению управителей кардинальных домов (упр. Асц Юпитер во 2 доме и упр. МС Венера на IC) и их гармоничной связью между собой (секстиль между Юпитером и Венерой) видно, что реализовываться вы будете по двум направлениям – это материальные ресурсы и недвижимое имущество и семья. Учитывают специфику символизма "красота, гармония и уют" и "недвижимость, семья" – это может быть профессия, связанная с гармонизацией пространства в помещении, дизайн интерьера, декор предметов интерьера. Юпитер во 2 доме делает акцент на роскошь. Про выгорание и про руки – это да, видно в карте. Но я не могу понять, как можно ослабить нагрузку на руки, она реально сильная... Golybika, благодарю вас за подписку 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 У вас карта сложная, и на первый взгляд не скажешь как все это можно использовать. Рекомендую вам просто взять листик бумаги и выписать чем вы занимаетесь, что умеете делать. Например вы писали какие-то статьи где нужна аналитика, или например выбирали технику для дома. Там важно не просто что бы наугад делали а используя свои способности. И потом уже исходя из этого выбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
golybika Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 20.08.2024 в 13:29, Просто практик сказал: Пока давайте гляну на какой энергетике Вы спите(китайская астрология),чтобы понимать степень вашего везения в жизни.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди. Даже интересно стало , никогда не сталкивалась с китайской астрологией))) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 15 часов назад, golybika сказал: никогда не сталкивалась с китайской астрологией))) 69* Обычный столп,не обладающий сколь нибудь серьезными энергетиками везения.Там такая штука,что по конструкции этой энергетики поток идет на Вас,а не под Вами.Вы не можете сами решать так свои вопосы,чтобы они исполнялись.Отвратно на этом азимуте при ежемесячной или ежегодной схеме распределения энергетик периметра Гуа № 7.Оно было по году в 2020 году,тогда Вам было 11 лет.Еще,по месяцу из недавнего это было в декабре 2023 года и будет с 6 сентября этого года целый месяц. Есть еще плохие моменты работы этой энергетики,когда создается ситуация обратного потока в теле.До этого я рассматривал плохой алгоритм парности,а теперь обратный поток.Так вот,среди девяти месячных или годичных схем Гуа три всегда будут плохими и это очень-очень много.Обычно там одно Гуа может быть плохим. И подумайте,почти треть людей,кто обращался ко мне по поводу своего везения и здоровья,так вот,у них был этот самый азимут. Вам нужно менять положение тела,чтобы оно получало приемлемую энергетику для тела.сейчас так сразу невозможно что-то сказать,так как4 нужно саерва изучить конфигурацию спальни.Если и ваши родители так спят,то и они подпадают под то,что я написал по вашей истории везения. Как так можно спать?! И будет еще кто-то говорить,что этого нет.Все это есть,было и будет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.