МаринаН Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 9 минут назад, Tons сказал: МД-шных сайтах это что такое? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 25.08.2024 в 15:45, Vitalii сказал: А обещать решение всех их проблем это очень профессионально? А они реально исполняются и решаются. Если бы автор поста прислал бы значение азимута,то там бы можно было увидеть реальность роста в карьере,так как при сочетание между верхней и нижней энергетиками так может быть,что для низа подейшет Гуа,а по верхней энергетике оно не будет работать,поэтому я и спрашиваю ее по азимуту изголовья.Может он не фига не работающий в ближайшие лет тридцать. Вот из одного из моих комментов: Дело в том,что на успех в делах влияет только энергетикка в изголовье.Там такая штука,что на любом месте сна важна Ян энергетика оси.Если подойдет такое Гуа с Ян оси,то понадобиться еще то,чтобы верхняя энергетика оказалась Инь в секторе большого периода.А вот это почти во всех случаях у людей не получается,так как секторов по кругу в 60 годичных энергетик восемь штук и придется,если не такая энергетика по верху,ждать иногда и лет сорок -пятьдесят.Вот поэтому большинство не верят во все это так как сочетание верха с низом у этих невезучих людей не согласуется очень долго. Это самый главный вопрос в теории и практике того,что люди ищут по темам везения и здоровья. 24.08.2024 в 14:30, Лилия7 сказал: Господи да хватит писать уже Я понял то,что у Вас просто нет телефона с компасом.Может даже и сотового нет,так как можете быть сектанткой.Поэтому,не буду дальше Вас беспокоить. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 3 часа назад, Просто практик сказал: А они реально исполняются и решаются. Просто непробиваемый )) Если бы не выдавали "понятные и безошибочные" тексты, то можно было подумать что бот ) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Предлагаю всем вместе отправить жалобу на вот этого пользователя, вдруг поможет... я отправила жалобу с текстом "Навязывается всем подряд" 3 часа назад, Просто практик сказал: А они реально исполняются и решаются. Если бы автор поста прислал бы значение азимута,то там бы можно было увидеть реальность роста в карьере,так как при сочетание между верхней и нижней энергетиками так может быть,что для низа подейшет Гуа,а по верхней энергетике оно не будет работать,поэтому я и спрашиваю ее по азимуту изголовья.Может он не фига не работающий в ближайшие лет тридцать. Вот из одного из моих комментов: Дело в том,что на успех в делах влияет только энергетикка в изголовье.Там такая штука,что на любом месте сна важна Ян энергетика оси.Если подойдет такое Гуа с Ян оси,то понадобиться еще то,чтобы верхняя энергетика оказалась Инь в секторе большого периода.А вот это почти во всех случаях у людей не получается,так как секторов по кругу в 60 годичных энергетик восемь штук и придется,если не такая энергетика по верху,ждать иногда и лет сорок -пятьдесят.Вот поэтому большинство не верят во все это так как сочетание верха с низом у этих невезучих людей не согласуется очень долго. Это самый главный вопрос в теории и практике того,что люди ищут по темам везения и здоровья. Я понял то,что у Вас просто нет телефона с компасом.Может даже и сотового нет,так как можете быть сектанткой.Поэтому,не буду дальше Вас беспокоить. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 20 часов назад, Vitalii сказал: Если бы не выдавали "понятные и безошибочные" тексты, то можно было подумать что бот Мои почитатели,с которыми я давно общаюсь,ко мне так и относятся. Я ведь что здесь делаю:почти до всего дошел своим умом и "добираю" условия работы алгоритмов.Это я для себя добираю,а люди,кто решился воспользоваться,то им даю на время работы календарного Гуа,так как постоянные схемы нужно рассчитывать и описать технологию введения,чтобы человек по переписке понял как это самому сделать. Просто,для всех вас это фантастика,а я уже привык к таким вещам.Может лет через "атцать" и узнаете кто я такой и какая клиентура есть у меня на данный момент. Очень смешно видеть то,что пытаюсь бесплатно дать человеку такое,за что другие готовы хорошо платить,но как люди им нельзя такое давать.Может и те,кому я пытаюсь это дать такие же,как те,кому приходится отказывать. Еще,чего докопались до меня? Я никому плохого ничего не сделал,если только иногда плохо подумаю про человека неадекватного. Так что,проходите мимо! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 20 часов назад, Natalya_ сказал: я отправила жалобу с текстом "Навязывается всем подряд" А Вы что местная "держиморда"?! Вас же никто не трогает. Или понимаете,что мне не можете быть конкуренткой? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: Мои почитатели,с которыми я давно общаюсь,ко мне так и относятся. 20 часов назад, Vitalii сказал: то можно было подумать что бот Это я к тому,что перепутал слово БОГ и бот. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 20 часов назад, Natalya_ сказал: Предлагаю всем вместе отправить жалобу на вот этого пользователя, вдруг поможет... Если бы не я,то не такая уж посещаемость была на данном форуме,так как вас всех читать скучно,а я рассказываю почти что-то фантастическое и что реально работает.Люди ищут выхода из сложившейся ситуации,а что вы все можете дать.У меня на следующий день человек видит перемены.И вас всех это,конечно,бесит,что такого не изучали и нет нигде в сети материала,чтобы это заучить. Уйду я и ваши тексты станут не нужны подавляющему болшинству посетителей.Если прикинуть сколько здесь посетителей и тех,кто задает вопросы,то вопрос решается не в пользу спрашивающих. Вот за неделю здесь для меня от силы один азимут,а на других ресурсах от десяти до двадцати за меньшее время пребывания за ДЕНЬ!Там достаточно 30-40 минут. Я поэтому и стал быстрее продвигаться в своих поисках на других форумах.А здесь только и знают как хаить. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 58 минут назад, Просто практик сказал: А Вы что местная "держиморда"?! Вас же никто не трогает. Или понимаете,что мне не можете быть конкуренткой? Вы привлекаете к себе внимание не этичными методами, нарушая общую гармонию коллективного пространства. Это выражается и во внешней форме, и в содержании, засоряете эфир инфой, практическая польза от которой равна нулю. У меня Луна в Весах и мне режет глаза дисбаланс который исходит от вас в огромных количествах. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: засоряете эфир инфой, практическая польза от которого равна нулю. Это на ваш взгляд,что и я могу сказать по вашему поводу.Видел не раз,когда местные посетительницы очень-очень были недовольны Вами,но я то никак над Вами не подтрунивал! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 7 минут назад, Просто практик сказал: Это на ваш взгляд,что и я могу сказать по вашему поводу.Видел не раз,когда местные посетительницы очень-очень были недовольны Вами,но я то никак над Вами не подтрунивал! Прикрепите пример недовольства мною местных посетительниц )) И пример, где вас благодарят за оказанную консультацию. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 21 минуту назад, Просто практик сказал: так как вас всех читать скучно,а я рассказываю почти что-то фантастическое и что реально работает. Да не нужно быть прорицателем чтобы узнать что будет под каждой темой: "Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди." И это в разных вариациях. А где-то просто копипаст текста. 36 минут назад, Просто практик сказал: Это я к тому,что перепутал слово БОГ и бот. Вот умора ))) Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Прикрепите пример недовольства мною местных посетительниц )) У меня нет времени искать эти места.Если следующий раз я увижу,то точно отмечу место! 2 минуты назад, Natalya_ сказал: И пример, где вас благодарят за оказанную консультацию. Вот это мне как-раз и не нужно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 9 минут назад, Просто практик сказал: У меня нет времени искать эти места.Если следующий раз я увижу,то точно отмечу место! Вот это мне как-раз и не нужно. Это значит, что вы распространяете ложную информацию. А реакции. на вас даже искать нет необходимости, в этой же ветке автор темы вас просит: 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.