katze Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скоро начнётся мой соляр и хотелось бы узнать, что меня ждёт. В частности интересует сфера личной жизни, денег и работы. На данный момент мы с молодым человеком проживаем вместе, но приняли решение, что в середине октября я буду съезжать от него и мы будем заканчивать наши отношения. Общаюсь сейчас с другим мужчиной, но он далеко. По деньгам мне очень тяжело жить одной, поэтому думаю о смене работы, хочу уйти в продажи в ноябре. Как думаете, получится ли? Сейчас работаю на двух работах, но денег не хватает катастрофически. Ольга: 16.10.1997, г Лебедин Сумская область. Сейчас проживаю в Болгарии, г. Варна https://sotis-online.ru/?chr=dt:19971016113000;sx:m;cid:1705496;name:New chart|ct:3;dt:20241016005600;cid:1629138;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
katze Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 Натал Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 2 часа назад, katze сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скоро начнётся мой соляр и хотелось бы узнать, что меня ждёт. В частности интересует сфера личной жизни, денег и работы. На данный момент мы с молодым человеком проживаем вместе, но приняли решение, что в середине октября я буду съезжать от него и мы будем заканчивать наши отношения. Общаюсь сейчас с другим мужчиной, но он далеко. По деньгам мне очень тяжело жить одной, поэтому думаю о смене работы, хочу уйти в продажи в ноябре. Как думаете, получится ли? Сейчас работаю на двух работах, но денег не хватает катастрофически. Ольга: 16.10.1997, г Лебедин Сумская область. Сейчас проживаю в Болгарии, г. Варна https://sotis-online.ru/?chr=dt:19971016113000;sx:m;cid:1705496;name:New chart|ct:3;dt:20241016005600;cid:1629138;name:New chart Радиксный управитель работы Венера собирается поменять знак, с улучшением достоинств, так что смена работы возможна. "Возможна" не означает еще, что она непременно произойдет. Вообще, вопросы о событиях лучше задавать в хорарном разделе. Соляр лишь указывает благоприятное положение для этого, не более того. К сожалению, ЮУ соляра пересекает МС радикса, так что, если время рождения точное, это указание на какие то неприятности в карьере в этом году. Положение Венеры в солярном 12 доме тоже может быть признаком этого. Как говорится, предупреждён, вооружен..... На Асц соляра попадают радиксные Венера и Марс, которые, поскольку Венера управляет карьерой, дополнительно акцентируют эту тему, тем более вблизи Антареса, что придает теме горячий экстремальный оборот. Асц соляра в 8 доме соляра подтверждает Вашу версию о том, что деньги партнера (2 от 7) будут играть значительную роль в этом году. 8 дом указывает также на перемены, трансформацию, экстремальные обстоятельства, вопросы смерти, наследства, кредиты или банковские вклады, чужие деньги. Что именно будет реализовываться, покажет конкретный контекст. В карте выделено натальное полнолуние, по линии 4-10, так что оно будет проигрываться в соответствии с радиксом, противоречение между делами 4 и 10 домов, семья и работа. На этой же линии стоит солярный управитель Дес, партнера, Меркурий, так что он тоже будет замешан в этих делах. Спика рядом с этим соединением должна помочь в делах этой оси, во всяком случае она обещает удачу в этой натальной теме.... Солнце, которое расположено здесь в обеих картах, управляет кошельком соляра, внося финансовые акценты в эту тему, но в целом, его положение нейтрально. Тем не менее, кошельком радикса управляет Сатурн, и его положение в соляре не ахти, ибо он ретрограден, перегрин, отходит от радиксного ЮУ, так что пока проблемы с деньгами сохраняются. Управитель радикса Юпитер у1, изгнан транзитом и соляром в радиксном 7 доме, так что на все дела может не хватать энергии, а положение в 7 доме указывает на зависимость от партнера или коллег, вообще других людей. Конкретика, опять же, зависит от контекста... Кошелек, у2р Сатурн, в соляре ретрограден, вблизи куспида 9 дома соляра, что может указывать на темы этого дома (образование, религия, дальние поездки, сны), но в целом, как уже я писал выше, ретроградность и отсутствие достоинств указывает на предстоящие трудности в решении финансовых вопросов. Я полагаю, если денег не хватает, придется сократить расходы. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 5 часов назад, katze сказал: Скоро начнётся мой соляр и хотелось бы узнать, что меня ждёт. В частности интересует сфера личной жизни, денег и работы. На данный момент мы с молодым человеком проживаем вместе, но приняли решение, что в середине октября я буду съезжать от него и мы будем заканчивать наши отношения. Общаюсь сейчас с другим мужчиной, но он далеко. По деньгам мне очень тяжело жить одной, поэтому думаю о смене работы, хочу уйти в продажи в ноябре. Как думаете, получится ли? Сейчас работаю на двух работах, но денег не хватает катастрофически. Ключевое событие солярного года будет связано с семьей и местом проживания (Солнце в солярном 4 доме, солярный IC проецируется в 10 дом натальной карты). Предстоит определиться с ресурсным партнёром, с которым можно организовать семейный бизнес (с брачными партнёрами и компаньонами по делу будут сложности). К изменению семейного сценария подтолкнут кризисные обстоятельства (солярный Asc проецируется в натальный 8 дом). С работой проблемы: 1). упр. МС соляра - Марс в падении в 12 доме соляра проецируется в 8 дом натала; 2). солярный МС соединяется с натальным Сатурном в 4 доме. Работа возможна на удалёнке, она связана с символизмом "дом", "семья", "недвижимое имущество" и "потери", "падения". 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.