venere Опубликовано: 8 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 Добрый вечер, уважаемые астрологи. На сегодняшний день есть два мужчины которые которые ко мне не ровно дышат. Что самое ужасное , что они мне оба нравятся. Первый - руководитель , чиновник . Очень великодушный, красивый, галантный, спортивный. Второй - руководитель строительной крупной фирмы, властный, красивый, темпераментный, честолюбивый правдолюб. К первому у меня нет такой страсти, но есть ощущение невероятное глубины, поддержки, какого-то тепла от него. Как отцовская фигура. Авторитетная для меня. Рядом с ним чувствую себя слабой.Что мне очень нравится. Могу быть девочкой рядом с ним. Со вторым, это что-то))влечение очень сильное, с ним весело очень юморной , интеллектуальный, очень заботливый, но он очень доминантный , первое время меня это даже будоражило. Да и сейчас тоже))Но признаюсь, что меня этот момент не много отталкивает.Т.к не хочу власти над собой. И иной раз чувствую, что сильнее его. Он как будто тоже. И побаивается меня))В общем приходится ему интеллектуально отшучиваться... Вопрос. Кого из них выбрать? Оба люди серьёзные и великолепные. Но как говорится - на кого поставить лошадь?))19:41.8 октября. СПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 10 часов назад, venere сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи. На сегодняшний день есть два мужчины которые которые ко мне не ровно дышат. Что самое ужасное , что они мне оба нравятся. Первый - руководитель , чиновник . Очень великодушный, красивый, галантный, спортивный. Второй - руководитель строительной крупной фирмы, властный, красивый, темпераментный, честолюбивый правдолюб. К первому у меня нет такой страсти, но есть ощущение невероятное глубины, поддержки, какого-то тепла от него. Как отцовская фигура. Авторитетная для меня. Рядом с ним чувствую себя слабой.Что мне очень нравится. Могу быть девочкой рядом с ним. Со вторым, это что-то))влечение очень сильное, с ним весело очень юморной , интеллектуальный, очень заботливый, но он очень доминантный , первое время меня это даже будоражило. Да и сейчас тоже))Но признаюсь, что меня этот момент не много отталкивает.Т.к не хочу власти над собой. И иной раз чувствую, что сильнее его. Он как будто тоже. И побаивается меня))В общем приходится ему интеллектуально отшучиваться... Вопрос. Кого из них выбрать? Оба люди серьёзные и великолепные. Но как говорится - на кого поставить лошадь?))19:41.8 октября. СПБ. Доброе утро. Согласно представленным данным, действительно есть высокая заинтересованность в партнёрстве, высокий интерес к гендеру мужчин и романтической зоне в частности. Описание вами мужчин и их отношений к вам вполне описаны в хораре. Но ни один ни другой не факт что предусматривают долгосрочные отношения, поскольку абсолютно нейтрально/никак относятся к этому. Более того второй мужчина действительно в чем то вас не принимает (астрологический изгоняет ваш сигнификатор). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Согласно представленным данным, действительно есть высокая заинтересованность в партнёрстве, высокий интерес к гендеру мужчин и романтической зоне в частности. Описание вами мужчин и их отношений к вам вполне описаны в хораре. Но ни один ни другой не факт что предусматривают долгосрочные отношения, поскольку абсолютно нейтрально/никак относятся к этому. Более того второй мужчина действительно в чем то вас не принимает (астрологический изгоняет ваш сигнификатор). Спасибо. Если второй не принимает, второго выбрать?)Или его тоже не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 3 минуты назад, venere сказал: Спасибо. Если второй не принимает, второго выбрать?)Или его тоже не стоит? первый выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 22 часа назад, venere сказал: Но как говорится - на кого поставить лошадь?))19:41.8 октября. СПБ. Выбор на основе разумности и практичности - упр. Асц Меркурий (интеллект) в 6 доме (практичность). Жребий отношений (13° Рака) во 2 доме в знаке Луны и экзальтации Юпитера о том же самом - выбирайте того, с кем материально выгодно (с ним будут возможны семейные отношения). 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: Выбор на основе разумности и практичности - упр. Асц Меркурий (интеллект) в 6 доме (практичность). Жребий отношений (13° Рака) во 2 доме в знаке Луны и экзальтации Юпитера о том же самом - выбирайте того, с кем материально выгодно (с ним будут возможны семейные отношения). Спасибо. Значит один из двух серьезно настроен на отношения?Р аз карта показывает семейные отношения... Еще бы теперь понять, кто из них более обеспечен, потому как они оба не бедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 17 часов назад, venere сказал: Спасибо. Значит один из двух серьезно настроен на отношения?Р аз карта показывает семейные отношения... Еще бы теперь понять, кто из них более обеспечен, потому как они оба не бедные. Совершенно не важно кто из них более обеспечен, важно кто из них готов обеспечивать вас. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Совершенно не важно кто из них более обеспечен, важно кто из них готов обеспечивать вас. Там даже чуть поинтереснее,что если пара поженится и они начнут спать на ее кровати или на новом месте сна ее мужа,обеспеченного,то новое место сна сделает его нищим и она будет обвинять Вас,что не того Вы ей посоветовали.Недавно видел на другом ресурсе как "горевала" подобная посетительница,что ей посоветовала гадалка,а после свадьбы он стал никаким. 17 часов назад, venere сказал: потому как они оба не бедные. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 3 минуты назад, Просто практик сказал: Там даже чуть поинтереснее,что если пара поженится и они начнут спать на ее кровати или на новом месте сна ее мужа,обеспеченного,то новое место сна сделает его нищим и она будет обвинять Вас,что не того Вы ей посоветовали.Недавно видел на другом ресурсе как "горевала" подобная посетительница,что ей посоветовала гадалка,а после свадьбы он стал никаким. Будьте так любезны, идите вон со своими мудрствованиями. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Только что, Natalya_ сказал: идите вон Пошла сама знаешь куда,мудрая Вы наша. Вас никто не оскорблял,значит,зависть из всех щелей лезет. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Это случайно не Вы: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, открыт 12 часов назад Почему меня никто не уважает по натальной карте??? Люди не признают мои способности и таланты, я хочу чтобы меня перестали считать пустым местом! Я докажу всему миру, что я могу Всё! Ответить Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Если такая умная,то рассчитайте сможет ли выздороветь актер Василий Ливанов. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Совершенно не важно кто из них более обеспечен, важно кто из них готов обеспечивать вас. Я сама себя обеспечиваю на сегодняшний день. Неужели в карте стоит ответ именно на финансовой сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 7 часов назад, venere сказал: Я сама себя обеспечиваю на сегодняшний день. Неужели в карте стоит ответ именно на финансовой сфере? Акцент на разумность и практичность. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 08.10.2024 в 21:43, venere сказал: Кого из них выбрать? Пожалуй, не рекомендовал бы доверяться только хорарной аналитике в решении этого вопроса, либо расширить эту аналитику подробным описанием каждого из кандидатов, дабы наверняка выявить действующие планеты-сигнификаторы и минимизировать вероятность ошибочного выбора (планеты), либо расширить анализ знанием хотя бы даты рождения каждого из них, т.е. навесить анализ синастрии и т.д. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.