Перейти к публикации

Новые отношения

МаринаН

Рекомендованные сообщения

Москва, 11.10.2024, 9.15

Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? 

(я замужем - муж наверно где-то в карте будет фигурировать)) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• МаринаН

19

• Natalya_

5

• oblikomorale

4

• ОльгаШф

2

Наибольшая активность

6 часов назад, МаринаН сказал:

Москва, 11.10.2024, 9.15

(я замужем - муж наверно где-то в карте будет фигурировать)) 

Добрый вечер. Согласно представленным данным, здесь карта не про партнерство. У вас по каким то обстоятельствам сложилось ущемленное состояние веры в свою ресурсность/возможности/таланты и вот это противоречие как раз в карте и отражается. Наверное надо поверить в себя, что вы не хуже чем кто либо, найти/вспомнить в чем вы как говорится лучше и тогда уже перезадать вопрос. Всего вам хорошего!

38 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Согласно представленным данным, здесь карта не про партнерство. У вас по каким то обстоятельствам сложилось ущемленное состояние веры в свою ресурсность/возможности/таланты и вот это противоречие как раз в карте и отражается. Наверное надо поверить в себя, что вы не хуже чем кто либо, найти/вспомнить в чем вы как говорится лучше и тогда уже перезадать вопрос. Всего вам хорошего!

На самом деле голова сейчас занята не партнёрством, другими мыслями. 

Поэтому наверно вы правы. 

11.10.2024 в 09:50, МаринаН сказал:

Что случилось с вашей семьей?

Это не с Турции пошло?

По доброму сочувствую Вам.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

Можно я перезадамся

Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? 

Москва 17.28 

29 окт 2024

1 час назад, МаринаН сказал:

Можно я перезадамся

Встречу ли я в течение 3 месяцев мужчину для новых отношений? 

Москва 17.28 

29 окт 2024

Луна хорошо аспектирована, упр. Асц Венера акцидентально сильная в доме кавалеров, но Асц на Алголь, поэтому знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих.

Фактор множественности в карте показан самыми разными способами, лень описывать.

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Луна хорошо аспектирована, упр. Асц Венера акцидентально сильная в доме кавалеров, но Асц на Алголь, поэтому знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих.

Фактор множественности в карте показан самыми разными способами, лень описывать.

Спасибо, Наталья, а по времени это приблизительно через какой промежуток?

Нам конечно такое не нужно(( 

Главное чтоб на ретро Мерке какого-нибудь долба*ба не принесло. Что там... Плутон в Весах... 

48 минут назад, МаринаН сказал:

Главное чтоб на ретро Мерке какого-нибудь долба*ба не принесло. Что там... Плутон в Весах... 

На ретро Мерке долба*ба может и не принесёт, а вот на ретро Юпитере во множественном знаке Близнецов может принести целый букет долба*бов :D

59 минут назад, МаринаН сказал:

а по времени это приблизительно через какой промежуток?

Луна секстиль Венера - через 11 ед. времени (10°24′), потом ещё через 5 ед. времени (всего 15°40′), передача света ретро-Юпитеру.

Луна управляет 3 и 4 домами, а упр. 7 дома Марс в знаке Луны в 4 доме - это явно что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса).

Марс в знаке экзальтации ретро-Юпитера, который управляет 8 домом, а Венера в обители ретро-Юпитера. Это уже не родное, а нечто экзотическое, но при этом по любому ретроградное.

Марс через 2 ед. времени на время перейдёт в знак Льва - типаж любовника, что Луну тоже не устраивает (Луна в знаке падения Солнца).

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

На ретро Мерке долба*ба может и не принесёт, а вот на ретро Юпитере во множественном знаке Близнецов может принести целый букет долба*бов :D

Луна секстиль Венера - через 11 ед. времени (10°24′), потом ещё через 5 ед. времени (всего 15°40′), передача света ретро-Юпитеру.

Луна управляет 3 и 4 домами, а упр. 7 дома Марс в знаке Луны в 4 доме - это явно что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса).

Марс в знаке экзальтации ретро-Юпитера, который управляет 8 домом, а Венера в обители ретро-Юпитера. Это уже не родное, а нечто экзотическое, но при этом по любому ретроградное.

Марс через 2 ед. времени на время перейдёт в знак Льва - типаж любовника, что Луну тоже не устраивает (Луна в знаке падения Солнца).

Спасибо большое, я напишу потом ос )) про них)) 

9 минут назад, МаринаН сказал:

Спасибо большое, я напишу потом ос )) про них)) 

16 дней, две недели

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Ещё там сроки такие есть:

Меркурий трин Марс - через 6 ед. времени, сразу после этого аспекта Меркурий перейдёт в знак своего изгнания и Юпитерианцы почувствуют себя как то совсем по дебильному. Далее через 7 ед. времени Венера будет в оппозиции с любимым Юпитером.

• 3 weeks later...
29.10.2024 в 22:36, Natalya_ сказал:

16 дней, две недели

Ещё там сроки такие есть:

Меркурий трин Марс - через 6 ед. времени, сразу после этого аспекта Меркурий перейдёт в знак своего изгнания и Юпитерианцы почувствуют себя как то совсем по дебильному. Далее через 7 ед. времени Венера будет в оппозиции с любимым Юпитером.

ос по 16 дням)

У друга был день варенья - наверно речь была про это. я правда с мужем была, но не всех это останавливает. На самом деле ничего серьезно - просто комплименты и внимания - много (платье было красивое). По поводу 6 и 7 дней посмотрим пока. В остальном тишина.

34 минуты назад, МаринаН сказал:

ос по 16 дням)

У друга был день варенья - наверно речь была про это. я правда с мужем была, но не всех это останавливает. На самом деле ничего серьезно - просто комплименты и внимания - много (платье было красивое). По поводу 6 и 7 дней посмотрим пока. В остальном тишина.

Друг и тут же муж так в карте показаны:

29.10.2024 в 22:28, Natalya_ сказал:

что-то местное, по соседству, родное и близкое )) которое Луне на фиг не нужно (Луна в знаке изгнания Марса).

Друг и тут же муж - мужчин больше одного:

29.10.2024 в 18:30, Natalya_ сказал:

• 2 weeks later...
29.10.2024 в 22:36, Natalya_ сказал:

Вот по поводу этих сроков ОС дать не могу - ни чего вроде не случилось на тему вопроса.

До февраля я так понимаю курю бамбук с этим вопросом.

5 часов назад, МаринаН сказал:

Вот по поводу этих сроков ОС дать не могу - ни чего вроде не случилось на тему вопроса.

До февраля я так понимаю курю бамбук с этим вопросом.

Марина, там изначально и не было ничего обнадёживающего.

29.10.2024 в 18:30, Natalya_ сказал:

знакомство может, конечно, быть, но такое, что лучше бы его и не было вовсе - вы у нового мужчины будете одна из многих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности