БулочкаСМаком Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Добрый вечер,Скажите пожайлуста что чувствует ко мне парень? Как ко мне относится? 21/10/24 17:28 Старый Оскол ВСЕМ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 13 часов назад, БулочкаСМаком сказал: что чувствует ко мне парень? Как ко мне относится? Душевность, сексуальное притяжение - не плохая основа для формирования более глубоких полюбовных отношений, но не без терпения и осмотрительности: Марс МЧ будет делать петлю в знака Рак-Лев, а потому он может колебаться в нерешительности. Картой описывается также тайная, скрытая от посторонних глаз связь промеж вами - есть причины скрываться? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
БулочкаСМаком Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Душевность, сексуальное притяжение - не плохая основа для формирования более глубоких полюбовных отношений, но не без терпения и осмотрительности: Марс МЧ будет делать петлю в знака Рак-Лев, а потому он может колебаться в нерешительности. Картой описывается также тайная, скрытая от посторонних глаз связь промеж вами - есть причины скрываться? Спасибо Денис ) То есть вы видете тут развитие отношений, возможность перехода на новый уровень?Нерешительность и с моей и с его стороны присутствует( Насчет тайной связи, да есть такое.Мы просто особо не афишируем отношения, всем не расказываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 4 часа назад, БулочкаСМаком сказал: вы видете тут развитие отношений, возможность перехода на новый уровень? Нет, говорить об этом рано, по крайней мере, не по этой карте вопроса. Можно усложнить смотр натальными и синастрическими исследованиями, но на данном этапе стоит ли овчинка выделки? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.