Valeriya Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - как относится ко мне загаданный мужчина? Сейчас находимся в отношениях, но ощущаю, что-то неладное, либо мужчина недоговаривает что-то (у него нет никого, в этом я уверена). Проблема заключается в отсутствии взаимопонимания во многом, т.к. есть разница в возрасте и я не понимаю стоит ли продолжать вкладываться в эти отношения на перспективу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241023001244;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 1 час назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - как относится ко мне загаданный мужчина? Сейчас находимся в отношениях, но ощущаю, что-то неладное, либо мужчина недоговаривает что-то (у него нет никого, в этом я уверена). Проблема заключается в отсутствии взаимопонимания во многом, т.к. есть разница в возрасте и я не понимаю стоит ли продолжать вкладываться в эти отношения на перспективу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241023001244;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь! Вы - Солнце и Луна (Луна сильная по знаку, Солнце сильное по дому) Мужчина - Сатурн (перегрин в 8 доме своих ресурсов) Статус отношений - Марс (в падении на К12 падающего дома) Семья - Венера (перегрин в доме семьи) Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры, а вы уже не хотите - Солнце выходит из знака обители Венеры в знак изгнания Венеры. Это связано с вашей обидой на него и разочарованием. Пришло время менять статус отношения - Солнце на IC переходит из знака своего падения и экзальтации Сатурна в знак Марса. Между вами и мужчиной есть гармоничный аспект - Луна трин Сатурн, аспект быстрый - через 0°3′, но Сатурн остановился, поэтому процесс изменений затянется очень надолго. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 8 часов назад, Natalya_ сказал: Вы - Солнце и Луна (Луна сильная по знаку, Солнце сильное по дому) Мужчина - Сатурн (перегрин в 8 доме своих ресурсов) Статус отношений - Марс (в падении на К12 падающего дома) Семья - Венера (перегрин в доме семьи) Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры, а вы уже не хотите - Солнце выходит из знака обители Венеры в знак изгнания Венеры. Это связано с вашей обидой на него и разочарованием. Пришло время менять статус отношения - Солнце на IC переходит из знака своего падения и экзальтации Сатурна в знак Марса. Между вами и мужчиной есть гармоничный аспект - Луна трин Сатурн, аспект быстрый - через 0°3′, но Сатурн остановился, поэтому процесс изменений затянется очень надолго. Благодарю за ответ! Семью он точно не желает, эгоистичный очень в этом плане. Он скорее хочет, чтобы я переехала к нему. Про разочарование вы абсолютно правы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 11 часов назад, Natalya_ сказал: Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры, 2 часа назад, Valeriya сказал: Семью он точно не желает, Могли бы подыграть местной звезде! А так,могу глянуть пока значение азимута изголовья кровати.Там своя энергетика,показывающая достаточно ли полезного Инь(кит.астр.) вырабатывается для вашей удачи. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 4 часа назад, Valeriya сказал: Благодарю за ответ! Семью он точно не желает, эгоистичный очень в этом плане. Он скорее хочет, чтобы я переехала к нему. Про разочарование вы абсолютно правы. Переселить вас к себе - это и есть символизм семьи - тема 4 дома. А вопрос официального брака - это как раз ведущая тема хорара, то к чему надо прийти в результате длительной стагнации. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 6 часов назад, Natalya_ сказал: Переселить вас к себе - это и есть символизм семьи - тема 4 дома. А вопрос официального брака - это как раз ведущая тема хорара, то к чему надо прийти в результате длительной стагнации. Ему нужно, чтобы я готовила и спала с ним… он меня не слышит совсем и печется исключительно о себе. Поэтому есть желание расстаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 3 часа назад, Valeriya сказал: Ему нужно, чтобы я готовила и спала с ним… он меня не слышит совсем и печется исключительно о себе. Поэтому есть желание расстаться. Напишите, пожалуйста, дом гороскопа, по которому можно определить описанные вами действия: "хочет жить вместе с вами для того, что бы вы ему готовили и спали с ним". 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 23.10.2024 в 04:25, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - как относится ко мне загаданный мужчина? Сейчас находимся в отношениях, но ощущаю, что-то неладное, либо мужчина недоговаривает что-то (у него нет никого, в этом я уверена). Проблема заключается в отсутствии взаимопонимания во многом, т.к. есть разница в возрасте и я не понимаю стоит ли продолжать вкладываться в эти отношения на перспективу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241023001244;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте, укажите город, у вас какие чувства у нему? он разведен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 9 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, укажите город, у вас какие чувства у нему? он разведен? Здравствуйте! У меня раздрай в чувствах, мне он очень нравится и есть нежные и теплые чувства, но при этом его поведение меня очень отталкивает. г.Москва, он не был женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 2 часа назад, Valeriya сказал: У меня раздрай в чувствах, мне он очень нравится и есть нежные и теплые чувства, но при этом его поведение меня очень отталкивает. г.Москва, он не был женат Да, у вас есть раздрай в чувствах, разумом вы восхищаетесь им, но в душе отталкиваете его, разочарованы, либо не доверяете. Сам МЧ нейтрально к вам, ни плохо ни хорошо, хотя очень нравитесь ему как девушка/женщина и хочет отношения. Но, при этом, он находится в неопределенности и сомнениях, нужно ли ему это? Больше озабочен финансами, может скрывать что-то, не договаривать, склонен все делать по своему, как он хочет и есть какие-то препятствия, т.е как-то он ненадежен + в отношениях каждый на своей волне и слышит только себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 46 минут назад, КаринаБ сказал: Да, у вас есть раздрай в чувствах, разумом вы восхищаетесь им, но в душе отталкиваете его, разочарованы, либо не доверяете. Сам МЧ нейтрально к вам, ни плохо ни хорошо, хотя очень нравитесь ему как девушка/женщина и хочет отношения. Но, при этом, он находится в неопределенности и сомнениях, нужно ли ему это? Больше озабочен финансами, может скрывать что-то, не договаривать, склонен все делать по своему, как он хочет и есть какие-то препятствия, т.е как-то он ненадежен + в отношениях каждый на своей волне и слышит только себя. Благодарю, Карина! Удивительно, как Вы точно все описали, благодарю за такой ответ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina Yalouchyk Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Здравствуйте, Valeriya! Вы как Солнце в Весах (с точки зрения разума) сейчас экзальтируете своего мужчину, считаете его лучше, чем он есть на самом деле, а себя обесцениваете, но очень скоро Солнце перейдет в Скорпиона и Вы начнете быть к нему безразличны и станете обесценивать свои чувства. Возможно, больше сосредоточетесь на своей карьере (Солнце будет под управлением Марса, управителя 10 дома). Эмоционально (Луна в раке) Вы обижены на мужчину, в некоторой степени его даже ненавидите. Как женщине в сексуальном плане он Вам совсем не интересен (Венера как либидо в стрельце). По большому счету Вам больше интересны его ресурсы/деньги, чем он сам. Мужчина - Сатурн в Рыбах, ретроградный - в данный момент не склонен к активным действиям. Экзальтирует Ваше либидо, а как к человеку относится в Вам нейтрально. То есть ему больше нравится секс с Вами, чем иметь статус в отношениях. Исходя из этого могу сказать, что я не вижу какого-то серьезного будущего. Также если посмотреть диспозитор жребия брака, то это Марс в Раке (в падении) и в 12 доме, что также указывает на то, что брак вряд ли будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.