Перейти к публикации

Ничего не понимаю.

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Такой вопрос - как относится ко мне загаданный мужчина? 
Сейчас находимся в отношениях, но ощущаю, что-то неладное, либо мужчина недоговаривает что-то (у него нет никого, в этом я уверена). Проблема заключается в отсутствии взаимопонимания во многом, т.к. есть разница в возрасте и я не понимаю стоит ли продолжать вкладываться в эти отношения на перспективу. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241023001244;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за помощь! :pig_13:

1 час назад, Valeriya сказал:

Сейчас находимся в отношениях, но ощущаю, что-то неладное, либо мужчина недоговаривает что-то (у него нет никого, в этом я уверена). Проблема заключается в отсутствии взаимопонимания во многом, т.к. есть разница в возрасте и я не понимаю стоит ли продолжать вкладываться в эти отношения на перспективу. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241023001244;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за помощь! :pig_13:

1. Вы - Солнце и Луна (Луна сильная по знаку, Солнце сильное по дому)
  2. Мужчина - Сатурн (перегрин в 8 доме своих ресурсов)
  3. Статус отношений - Марс (в падении на К12 падающего дома)
  4. Семья - Венера (перегрин в доме семьи)

Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры, а вы уже не хотите - Солнце выходит из знака обители Венеры в знак изгнания Венеры. Это связано с вашей обидой на него и разочарованием.

Пришло время менять статус отношения - Солнце на IC переходит из знака своего падения и экзальтации Сатурна в знак Марса. Между вами и мужчиной есть гармоничный аспект - Луна трин Сатурн, аспект быстрый - через 0°3′, но Сатурн остановился, поэтому процесс изменений затянется очень надолго.

8 часов назад, Natalya_ сказал:
  1. Вы - Солнце и Луна (Луна сильная по знаку, Солнце сильное по дому)
  2. Мужчина - Сатурн (перегрин в 8 доме своих ресурсов)
  3. Статус отношений - Марс (в падении на К12 падающего дома)
  4. Семья - Венера (перегрин в доме семьи)

Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры, а вы уже не хотите - Солнце выходит из знака обители Венеры в знак изгнания Венеры. Это связано с вашей обидой на него и разочарованием.

Пришло время менять статус отношения - Солнце на IC переходит из знака своего падения и экзальтации Сатурна в знак Марса. Между вами и мужчиной есть гармоничный аспект - Луна трин Сатурн, аспект быстрый - через 0°3′, но Сатурн остановился, поэтому процесс изменений затянется очень надолго.

Благодарю за ответ! 
Семью он точно не желает, эгоистичный очень в этом плане. Он скорее хочет, чтобы я переехала к нему. 
Про разочарование вы абсолютно правы. 

11 часов назад, Natalya_ сказал:

Семью он хочет - Сатурн в знаке экзальтации Венеры,

2 часа назад, Valeriya сказал:

Семью он точно не желает,

Могли бы подыграть местной звезде!:TUZKI_42:

А так,могу глянуть пока значение азимута изголовья кровати.Там своя энергетика,показывающая достаточно ли полезного Инь(кит.астр.) вырабатывается для вашей удачи. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Valeriya сказал:

Благодарю за ответ! 
Семью он точно не желает, эгоистичный очень в этом плане. Он скорее хочет, чтобы я переехала к нему. 
Про разочарование вы абсолютно правы. 

Переселить вас к себе - это и есть символизм семьи - тема 4 дома. А вопрос официального брака - это как раз ведущая тема хорара, то к чему надо прийти в результате длительной стагнации.

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Переселить вас к себе - это и есть символизм семьи - тема 4 дома. А вопрос официального брака - это как раз ведущая тема хорара, то к чему надо прийти в результате длительной стагнации.

Ему нужно, чтобы я готовила и спала с ним… он меня не слышит совсем и печется исключительно о себе.
Поэтому есть желание расстаться.

3 часа назад, Valeriya сказал:

Ему нужно, чтобы я готовила и спала с ним… он меня не слышит совсем и печется исключительно о себе.
Поэтому есть желание расстаться.

Напишите, пожалуйста, дом гороскопа, по которому можно определить описанные вами действия: "хочет жить вместе с вами для того, что бы вы ему готовили и спали с ним".

23.10.2024 в 04:25, Valeriya сказал:

Здравствуйте, укажите город, у вас какие чувства у нему? он разведен?

9 часов назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, укажите город, у вас какие чувства у нему? он разведен?

Здравствуйте! 

У меня раздрай в чувствах, мне он очень нравится и есть нежные и теплые чувства, но при этом его поведение меня очень отталкивает. г.Москва, он не был женат

2 часа назад, Valeriya сказал:

У меня раздрай в чувствах, мне он очень нравится и есть нежные и теплые чувства, но при этом его поведение меня очень отталкивает. г.Москва, он не был женат

Да, у вас есть раздрай в чувствах, разумом вы восхищаетесь им, но в душе отталкиваете его, разочарованы, либо не доверяете. Сам МЧ нейтрально к вам, ни плохо ни хорошо, хотя очень нравитесь ему как девушка/женщина и хочет отношения. Но, при этом, он находится в неопределенности и сомнениях, нужно ли ему это? Больше озабочен финансами, может скрывать что-то, не договаривать, склонен все делать по своему, как он хочет и есть какие-то препятствия, т.е как-то он ненадежен + в отношениях каждый на своей волне и слышит только себя.

46 минут назад, КаринаБ сказал:

Да, у вас есть раздрай в чувствах, разумом вы восхищаетесь им, но в душе отталкиваете его, разочарованы, либо не доверяете. Сам МЧ нейтрально к вам, ни плохо ни хорошо, хотя очень нравитесь ему как девушка/женщина и хочет отношения. Но, при этом, он находится в неопределенности и сомнениях, нужно ли ему это? Больше озабочен финансами, может скрывать что-то, не договаривать, склонен все делать по своему, как он хочет и есть какие-то препятствия, т.е как-то он ненадежен + в отношениях каждый на своей волне и слышит только себя.

Благодарю, Карина! Удивительно, как Вы точно все описали, благодарю за такой ответ!!

Здравствуйте, Valeriya! 
Вы как Солнце в Весах (с точки зрения разума) сейчас экзальтируете своего мужчину, считаете его лучше, чем он есть на самом деле, а себя обесцениваете, но очень скоро Солнце перейдет в Скорпиона и Вы начнете быть к нему безразличны и станете обесценивать свои чувства. Возможно, больше сосредоточетесь на своей карьере (Солнце будет под управлением Марса, управителя 10 дома). 
Эмоционально (Луна в раке) Вы обижены на мужчину, в некоторой степени его даже ненавидите.  Как женщине в сексуальном плане он Вам совсем не интересен (Венера как либидо в стрельце). По большому счету Вам больше интересны его ресурсы/деньги, чем он сам.
Мужчина - Сатурн в Рыбах, ретроградный - в данный момент не склонен к активным действиям. Экзальтирует Ваше либидо, а как к человеку относится в Вам нейтрально. То есть ему больше нравится секс с Вами, чем иметь статус в отношениях.
Исходя из этого могу сказать, что я не вижу какого-то серьезного будущего. Также если посмотреть диспозитор жребия брака, то это Марс в Раке (в падении) и в 12 доме, что также указывает на то, что брак вряд ли будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности