Breathe Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 Подскажите пожалуйста, не первый год думаю о бизнесе, нравятся много направлений , читаю, изучаю, но забрасываю потому что кажется, что не справлюсь. В какой сфере лучше себя попробовать и хватит ли у меня сил для прибыльного бизнеса? вопрос задан: Сахалинская область, г. Невельск, 23.10.24 в 19:45 дата рождения: Курганская область, Юргамыш 22.06.98 в 08:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 24 минуты назад, Breathe сказал: Подскажите пожалуйста, не первый год думаю о бизнесе, нравятся много направлений , читаю, изучаю, но забрасываю потому что кажется, что не справлюсь. В какой сфере лучше себя попробовать и хватит ли у меня сил для прибыльного бизнеса? вопрос задан: Сахалинская область, г. Невельск, 23.10.24 в 19:45 дата рождения: Курганская область, Юргамыш 22.06.98 в 08:05 Здравствуйте. Бизнесом планируете заниматься в г. Невельск? Время рождения насколько точное? Бирка, со слов родителей, ректификация астролога? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 42 минуты назад, Breathe сказал: хватит ли у меня сил для прибыльного бизнеса? Все,у кого складывался бизнес,имели на момент построения бизнеса хорошее сочетание между схемой распределения энергетик по году(кит. астр.) и энергетикой в изголовье.Даже здесь,на форуме встречал людей с такими показателями.Сами Ба-цзы приличны(там и Натальная к этому близка),а вот насколько достаточно в процессе построения бизнеса окажется полезного Инь,так это смотрится по значению азимута изголовья.На азимуте своя конкретная энергетика. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breathe Опубликовано: 23 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 37 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Бизнесом планируете заниматься в г. Невельск? Время рождения насколько точное? Бирка, со слов родителей, ректификация астролога? Здравствуйте, да, в Невельске. Время рождения по бирке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 15 часов назад, Breathe сказал: Здравствуйте, да, в Невельске. Время рождения по бирке. Склонности к бизнесу есть в данном месте жительства. Скажите, пожалуйста, какие направления рассматривали? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breathe Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 2 часа назад, Elena A. сказал: Склонности к бизнесу есть в данном месте жительства. Скажите, пожалуйста, какие направления рассматривали? Типография , магазин (не могу определиться с ассортиментом), обучиться астрологии , бьюти индустрия. Большой разбег в сферах и везде страх , что не хватит знаний, сил, навыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 11 часов назад, Breathe сказал: Типография , магазин (не могу определиться с ассортиментом), обучиться астрологии , бьюти индустрия. Большой разбег в сферах и везде страх , что не хватит знаний, сил, навыков Товары народного потребления для дома и семьи (Солнце в Раке). И вам нужен компаньон из числа близкого окружения, возможно родственник или одноклассник, человек, который воспринимается, как родной - упр. МС Марс в Близнецах в 11 доме в знаке упр. 3 дома Меркурия а Раке - связь 3-10-11. И Луна тоже в знаке Меркурия. Типография подходит. А из товаров ещё канцелярия, аксессуары для школы, средства связи. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breathe Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 9 часов назад, Natalya_ сказал: Товары народного потребления для дома и семьи (Солнце в Раке). И вам нужен компаньон из числа близкого окружения, возможно родственник или одноклассник, человек, который воспринимается, как родной - упр. МС Марс в Близнецах в 11 доме в знаке упр. 3 дома Меркурия а Раке - связь 3-10-11. И Луна тоже в знаке Меркурия. Типография подходит. А из товаров ещё канцелярия, аксессуары для школы, средства связи. Спасибо большое. Да, так и есть, рассматриваю варианты именно с мужем, и оба в постоянном страхе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 8 часов назад, Breathe сказал: рассматриваю варианты именно с мужем, и оба в постоянном страхе) Давайте тогда значение азимута изголовья.Мне сегодня прислали значение по одному бизнесмену и там азимут оказался из тех,на которых все идет к разорению и ухудшению семейных отношений.У Вас может быть что-то иное или год неподходящий.По значению азимута прикину по компасу Ло-пань что может быть в ближайшее время и как убрать негатив через всю ту же энергетику. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 24.10.2024 в 07:49, Breathe сказал: Типография , магазин (не могу определиться с ассортиментом), обучиться астрологии , бьюти индустрия. Большой разбег в сферах и везде страх , что не хватит знаний, сил, навыков Одежда, посуда, белье, косметика, и т.п. Что касается астрологии, то склонности средние, интерес к другим видам деятельности может быть более высокий. Период обучения в астрологических школах 3-5 лет; обучение, учебники, программы требует финансовых вложений. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 23.10.2024 в 16:52, Breathe сказал: Подскажите пожалуйста, не первый год думаю о бизнесе, нравятся много направлений , читаю, изучаю, но забрасываю потому что кажется, что не справлюсь. В какой сфере лучше себя попробовать и хватит ли у меня сил для прибыльного бизнеса? вопрос задан: Сахалинская область, г. Невельск, 23.10.24 в 19:45 дата рождения: Курганская область, Юргамыш 22.06.98 в 08:05 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, открыли ли вы по итогу бизнес с мужем? решились ли? Спасибо за ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.