Перейти к публикации

Указатели на вдовство

Катерина777777777

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, астрологи. Сама увлекаюсь астрологией, но никак не могу разобраться в одном вопросе: как понять есть ли в карте указания на вдовство? У меня пустой 7 дом, поэтому путаюсь с определением связи 7 и 8 домов. Очень волнует данный вопрос. Помогите разобраться, моя дата рождения: 17.03.1998 г. Воронеж 15:00  Благодарю за помощь!!!

11 часов назад, Катерина777777777 сказал:

есть ли в карте указания на вдовство?.. Очень волнует данный вопрос...

Отчего волнует - были ли родовые прецеденты? - Они могут натолкнуть на такого рода беспокойства и астрологические изыскания.

Судя по вашему гороскопу, тему VII дома и право не без ущерба:

• Прямым управителем явился Сатурн в Овне (падение), но в дневной карте зловредность Сатурна смягчена. Можно ожидать запоздалого, с сатурнийскими отсрочками развития темы - относительно поздний брак;
  • К Сатурну примыкает Марс - ведущий вредитель в дневной карте и тематический альмутен, что может добавить остроты в партнёрском аспекте. Например, связь партнёра (мужа) с силовыми структурами, службами (военной, полицейской, пожарной, медицинской и т.д.). Это, конечно, множит опасности, но лишь косвенно указывает на вероятность потерь, вдовство;
  • Сизигия (предшествующее рождению Лунация) - полутеневое Лунное затмение 15.03.1998 в 23-ем град. Девы под диспозицией Меркурия и Меркурий в стеллиуме с упомянутыми Сатурном и Марсом - это может добавить эффект роковых обстоятельств, связанных с партнёрством, браком, партнёром, мужем;
  • Всё действо наблюдается в IX доме карты, а потому не исключено влияние дальних от места рождения стран, иностранцев, разъездов в связи с браком или сам муж в постоянных командировках, что в случае его связи с силовыми структурами объяснимо.

Тем не менее, не нахожу существенных повреждений брака или критических поражений сигнификатора партнёра, т.е. брак-таки может устоять, а все опасности для партнёра миновать без последствий. Но по таким предпосылкам вашего гороскопа, желательно делать сопоставление с гороскопом избранника или мужа, а также очерчивать наиболее выраженные прогнозные перспективы, могущие задействовать отмеченный выше напряжённый натальный потенциал.

Фигура 006.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Отчего волнует - были ли родовые прецеденты? - Они могут натолкнуть на такого рода беспокойства и астрологические изыскания.

Судя по вашему гороскопу, тему VII дома и право не без ущерба:

• Прямым управителем явился Сатурн в Овне (падение), но в дневной карте зловредность Сатурна смягчена. Можно ожидать запоздалого, с сатурнийскими отсрочками развития темы - относительно поздний брак;
  • К Сатурну примыкает Марс - ведущий вредитель в дневной карте и тематический альмутен, что может добавить остроты в партнёрском аспекте. Например, связь партнёра (мужа) с силовыми структурами, службами (военной, полицейской, пожарной, медицинской и т.д.). Это, конечно, множит опасности, но лишь косвенно указывает на вероятность потерь, вдовство;
  • Сизигия (предшествующее рождению Лунация) - полутеневое Лунное затмение 15.03.1998 в 23-ем град. Девы под диспозицией Меркурия и Меркурий в стеллиуме с упомянутыми Сатурном и Марсом - это может добавить эффект роковых обстоятельств, связанных с партнёрством, браком, партнёром, мужем;
  • Всё действо наблюдается в IX доме карты, а потому не исключено влияние дальних от места рождения стран, иностранцев, разъездов в связи с браком или сам муж в постоянных командировках, что в случае его связи с силовыми структурами объяснимо.

Тем не менее, не нахожу существенных повреждений брака или критических поражений сигнификатора партнёра, т.е. брак-таки может устоять, а все опасности для партнёра миновать без последствий. Но по таким предпосылкам вашего гороскопа, желательно делать сопоставление с гороскопом избранника или мужа, а также очерчивать наиболее выраженные прогнозные перспективы, могущие задействовать отмеченный выше напряжённый натальный потенциал.

Фигура 006.png

Большое спасибо за разбор. В семье был такой момент у одной из бабушек, но в целом нет, это мои личные тревожные настроения, особенно после плохих снов. Я тоже читала ранее о том, что мой будущий муж может работать в структурах. Что интересно, замуж я вышла рано (в 22 года) и муж не связан ни с какими структурами, может этому помешали другие аспекты моей карты? Но это уже праздный интерес. Попробую посмотреть натальную карту моего мужа. Ещё раз большое спасибо!

25.10.2024 в 20:05, Катерина777777777 сказал:

Добрый вечер, астрологи. Сама увлекаюсь астрологией, но никак не могу разобраться в одном вопросе: как понять есть ли в карте указания на вдовство? У меня пустой 7 дом, поэтому путаюсь с определением связи 7 и 8 домов. Очень волнует данный вопрос. Помогите разобраться, моя дата рождения: 17.03.1998 г. Воронеж 15:00  Благодарю за помощь!!!

Здравствуйте. 

Время рождения насколько точное (бирка, со слов матери)? 

Проживаете в Воронеже? 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Смотрите , показатели потери супруга , даже бывшего - это две планеты , в первую очередь, Уран, потом Плутон. Особенно в 7 Доме. У вас Уран управитель 7Дома. В 7 доме планет нет, значит он является приоритетной планетой при интерпретации. Хотя Уран и показатель не одного брачного сюза. Плюс у вас еще соуправитель Нептун, заложены адюльтеры, при чем с обеих сторон.  

Впрочем, учитывая , что Уран и Нептун стоят в 6 доме, я бы на вашем месте внимательна была бы к свему здоровью. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

26.10.2024 в 13:04, Катерина777777777 сказал:

это мои личные тревожные настроения, особенно после плохих снов.

У вас сны должны быть вещими - упр. 12 дома Луна в Скорпионе в 4 доме, в трине с упр. 5,8 домов Юпитером на ЮУ на К8 дома. Особенно во снах повышена чувствительность на мужа - Луна экзальтирует упр. 7 дома Уран в 6 доме и в квадрате с ним. Сильная связь домов 4-6-7-8-12, с включением узла прошлого. Ещё Прозерпина на IC - это мутация родовых сценариев. Эзотерические способности по отцовскому роду передались.

При таком положении не то, чтобы вдовство, а смена формата брака весьма вероятна. Нечто реформаторское муж в вашу жизнь привносит, что бы исцелить вас от мракобесия прошлого - муж-Уран в обители, находится в 6 доме болезней и соединен с упр. МС Венерой (здоровая планета в доме болезней - это целитель). А первый упр. брака Сатурн - больной (в падении и по знаку, и по дому, в 9 доме болезнь души у него).

6 часов назад, Natalya_ сказал:

вас сны должны быть вещими - упр. 12 дома Луна в Скорпионе

Наташа, согласна. Писать не стала. Девушка психоэмоционально очень чувствительный человек.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

21 час назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте. 

Время рождения насколько точное (бирка, со слов матери)? 

Проживаете в Воронеже? 

Здравствуйте, время со слов матери, точнее не получилось узнать, проживаю в городе Саратов 

8 часов назад, Veta49 сказал:

Смотрите , показатели потери супруга , даже бывшего - это две планеты , в первую очередь, Уран, потом Плутон. Особенно в 7 Доме. У вас Уран управитель 7Дома. В 7 доме планет нет, значит он является приоритетной планетой при интерпретации. Хотя Уран и показатель не одного брачного сюза. Плюс у вас еще соуправитель Нептун, заложены адюльтеры, при чем с обеих сторон.  

Впрочем, учитывая , что Уран и Нептун стоят в 6 доме, я бы на вашем месте внимательна была бы к свему здоровью. 

Скажите, пожалуйста, это означает все таки какую то опасность для партнёра? Не совсем поняла. Со здоровьем у меня проблемы скорее психологического характера)

У вас сны должны быть вещими - упр. 12 дома Луна в Скорпионе в 4 доме, в трине с упр. 5,8 домов Юпитером на ЮУ на К8 дома. Особенно во снах повышена чувствительность на мужа - Луна экзальтирует упр. 7 дома Уран в 6 доме и в квадрате с ним. Сильная связь домов 4-6-7-8-12, с включением узла прошлого. Ещё Прозерпина на IC - это мутация родовых сценариев. Эзотерические способности по отцовскому роду передались.

При таком положении не то, чтобы вдовство, а смена формата брака весьма вероятна. Нечто реформаторское муж в вашу жизнь привносит, что бы исцелить вас от мракобесия прошлого - муж-Уран в обители, находится в 6 доме болезней и соединен с упр. МС Венерой (здоровая планета в доме болезней - это целитель). А первый упр. брака Сатурн - больной (в падении и по знаку, и по дому, в 9 доме болезнь души у него).

Да, мне снятся вещие сны, лет до 20 можно сказать постоянно снились, особенно к встрече с кем-то, сейчас не так часто, но бывают. Поэтому я их боюсь. Иногда снится, что муж погиб. Но сама разобраться в натальной карте не смогла, поэтому решила обратиться сюда. Про то, что вносит что-то реформаторское правда, это установки и взгляды на семью и брак, вообще на жизнь, у меня все было сложнее и негативнее, чем в его семье. Насчёт болезни души пока не замечала, но я и сама, как видите, очень нестабильна эмоционально, иногда кажется поедет крыша((

19 минут назад, Veta49 сказал:

Наташа, согласна. Писать не стала. Девушка психоэмоционально очень чувствительный человек.

Вы можете писать как есть, это факт, выше написала про это, очень мучаюсь, тяжело так жить с такими эмоциями(( Когда начала увлекаться астрологией и узнала, что у меня Луна скорпионья поняла, откуда ноги растут. Хотя и у неё есть плюсы. Но жить с ней очень тяжело, и другим со мной тяжело жить(

5 минут назад, Катерина777777777 сказал:

Скажите, пожалуйста, это означает все таки какую то опасность для партнёра?

Я считаю, исходя из каты, что партнер может нанести вам, возможно и косвенно, возможно и напрямую. психоэмоциональную травму. Это Луна квадрат Уран, а у вас еще Соединение Венеры с Ураном:

Нечто реформаторское

Это вот Наташа так выразила. Соединение может принести как позитивное обновление, так и негативное. Например, изменение во внешности, чтобы угодить партнеру. Поэтому, да, надо учиться вам быть более эмоционально устойчивой и не поддаваться сиеминутным импульсам, не мнить себе, не накручивать , оценить степень влияния, по Нептуну, манипулятивных действий на вас. Могут быть таковые.

8 минут назад, Катерина777777777 сказал:

, иногда кажется поедет крыша((

ну это у вас Меркурий в аспекте к Урану. Продолжайте себя астрологически изучать. Вам надо формировать свое мировоззрение, четкий фундамент неких основополагающих понятий, нравственный базис. 

9 минут назад, Катерина777777777 сказал:

Луна скорпионья

Да, это врожденный тревожный психотип, но у вас на Луну еще давит Уран, делая ваше психоэмоциональное состояние кране нестабильным. Поэтому, считаю, надо прорабатываю уранические качества: изучать новое, необычное для многих, не только астрологию, психологию, философию. Уран высшая октава Меркурия, познания. Чем больше вы станете разбираться в психике, ее проявлениях, тем легче вам станет управлять своим сознанием.

17 минут назад, Катерина777777777 сказал:

это установки и взгляды на семью и брак, вообще на жизнь, у меня все было сложнее и негативнее, чем в его семье.

Интересно, спасибо за разъяснение. Тогда это в плюс вашей Венере .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности