Solnce2023 Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос очень важный. Речь идет о второй семье моего отца(женщина и дочь) возможно и родственники этой женщины. 23.30 25.10 Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 25.10.2024 в 23:35, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос очень важный. Речь идет о второй семье моего отца(женщина и дочь) возможно и родственники этой женщины. 23.30 25.10 Бишкек Акстуально, пожалуйста посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 25.10.2024 в 20:35, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос очень важный. Речь идет о второй семье моего отца(женщина и дочь) возможно и родственники этой женщины. 23.30 25.10 Бишкек Вы - Луна на К2 дома Отец - Венера в 5 доме Женщина отца и её дочь - Юпитер Луна в знаке Солнца, которое находится в 4 доме. Вы думаете о семейных ценностях, о недвижимом имуществе от отца. 3 ед. времени назад Солнце перешло в новый знак - произошли материальные изменения, связанные с семейными делами. Куспид 4 дома на звезде вдовства Виндемиатрикс. Венера в знаке упр. 6 дома ретро-Юпитера в 11 доме - это зависимость отца от женщины и её дочери. Через 3 ед времени будет событие, связанное с этой женщиной (через 2°13′ Луна секстиль Юпитер). Предварительно, через 1 ед. времени, вы начнёте проявлять инициативу - упр. МС Марс соединится с Асц. Венера на звезде катастроф Антарес - у отца проблемы либо с документами, либо с родственниками, либо с тайными сплетнями - Венера и Юпитер в знаке изгнания упр. 3 и 12 домов Меркурия. Ему очень вредит многожёнство - Меркурий управляет Жребием брака. Слежки я не вижу - просто смотрят, что вы пишите (Юпитер в знаке Меркурия), но интереса к вам, как к личности, у них нет (у Юпитера нет рецепций к Луне). Тем не менее, по аспектам контакт между Луной и Юпитером есть (выше писала). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 25.10.2024 в 20:35, Solnce2023 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос очень важный. Речь идет о второй семье моего отца(женщина и дочь) возможно и родственники этой женщины. 23.30 25.10 Бишкек По моей оценке, я бы взял за "ту семью" 7 дом, ибо она не состоит уверенно в какой либо связи с Вами, соответственно, это Сатурн. Сатурн соответствует и отношению к ним с Вашей стороны, по рецепции, ибо Луна изгоняет Сатурн. Со стороны Сатурна есть интерес к Марсу по триплицитету, а Марс управляет 5 домом публикаций, и Меркурий как раз стоит на куспиде этого дома, так что я бы Марсу отдал бы инстаграм, а Меркурий - инфе, которую они там черпают от Вас... В итоге имеем, "та семья" Сатурн имеет интерес к Вашим публикациям, однако изгоняет информацию, которую Вы там размещаете, блюет от нее, но при этом трин - свидетельство в пользу того, что они все таки читают Ваши публикации. Если в качестве сигнификатора "той семьи" мы возьмем Марс как 7 от 4, результат будет тем же, ибо Марс не имеет интереса к Меркурию, но тоже в трине с ним.... Должен заметить, Асц в последнем градусе, так что если Ваши часы на пару минут врут, результат может оказаться другим. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 5 часов назад, Natalya_ сказал: Вы - Луна на К2 дома Отец - Венера в 5 доме Женщина отца и её дочь - Юпитер Луна в знаке Солнца, которое находится в 4 доме. Вы думаете о семейных ценностях, о недвижимом имуществе от отца. 3 ед. времени назад Солнце перешло в новый знак - произошли материальные изменения, связанные с семейными делами. Куспид 4 дома на звезде вдовства Виндемиатрикс. Венера в знаке упр. 6 дома ретро-Юпитера в 11 доме - это зависимость отца от женщины и её дочери. Через 3 ед времени будет событие, связанное с этой женщиной (через 2°13′ Луна секстиль Юпитер). Предварительно, через 1 ед. времени, вы начнёте проявлять инициативу - упр. МС Марс соединится с Асц. Венера на звезде катастроф Антарес - у отца проблемы либо с документами, либо с родственниками, либо с тайными сплетнями - Венера и Юпитер в знаке изгнания упр. 3 и 12 домов Меркурия. Ему очень вредит многожёнство - Меркурий управляет Жребием брака. Слежки я не вижу - просто смотрят, что вы пишите (Юпитер в знаке Меркурия), но интереса к вам, как к личности, у них нет (у Юпитера нет рецепций к Луне). Тем не менее, по аспектам контакт между Луной и Юпитером есть (выше писала). Спасибо за уделенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnce2023 Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 4 часа назад, Хренохрюк сказал: По моей оценке, я бы взял за "ту семью" 7 дом, ибо она не состоит уверенно в какой либо связи с Вами, соответственно, это Сатурн. Сатурн соответствует и отношению к ним с Вашей стороны, по рецепции, ибо Луна изгоняет Сатурн. Со стороны Сатурна есть интерес к Марсу по триплицитету, а Марс управляет 5 домом публикаций, и Меркурий как раз стоит на куспиде этого дома, так что я бы Марсу отдал бы инстаграм, а Меркурий - инфе, которую они там черпают от Вас... В итоге имеем, "та семья" Сатурн имеет интерес к Вашим публикациям, однако изгоняет информацию, которую Вы там размещаете, блюет от нее, но при этом трин - свидетельство в пользу того, что они все таки читают Ваши публикации. Если в качестве сигнификатора "той семьи" мы возьмем Марс как 7 от 4, результат будет тем же, ибо Марс не имеет интереса к Меркурию, но тоже в трине с ним.... Должен заметить, Асц в последнем градусе, так что если Ваши часы на пару минут врут, результат может оказаться другим. Спасибо что посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.