Перейти к публикации

Попал ли котёнок в добрые руки?

Barsik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, буду благодарна за помощь. 

Отдала котёнка, взятого мною с улицы неделю назад, в добрые руки. Котёнок маленький, переживаю, как бы не наигрались да выкинули снова на улицу. Стоит ли требовать котёнка назад или ему в новом доме будет тоже неплохо? 

Дата: 27.10.2024, 17:50 , Магнитогорск. 

Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241027175029;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary

24 минуты назад, Barsik сказал:

Здравствуйте, буду благодарна за помощь. 

Отдала котёнка, взятого мною с улицы неделю назад, в добрые руки. Котёнок маленький, переживаю, как бы не наигрались да выкинули снова на улицу. Стоит ли требовать котёнка назад или котёнка в новом доме будет тоже неплохо? 

Дата: 27.10.2024, 17:50 , Магнитогорск. 

Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241027175029;sx:m;cid:6013820;name:New chart&opt=scr:Horary

По хорару что-то в не очень добрые руки котенок попал...

1. Вы - Венера и Луна
  2. Котенок - Меркурий в 7 доме в знаке Марса в 4 доме
  3. Новый хозяин - Марс

Ваша Венера на звезде катастроф Антарес (в переводе с греч. "соперница Марса), в знаке изгнания котенка Меркурия, а Луна при этом в обители Меркурия и в 6 доме Меркурия - эмоционально вы привязаны к котенку, для вас эта тема очень болезненна.

Меркурий перегрин - котенок зависит от хозяина, а хозяин - злой Марс в падении. К котенку Марс равнодушен - рецепций к Меркурию нет.

Меркурий в знаке изгнания Венеры и падения Луны - котенок очень страдает из-за того, что вы его отдали злому Марсу, обижен на вас. Через 9 ед. времени Меркурий перейдёт в знак своего изгнания - его выкинут.

По аспектам тоже что-то тяжело все - через 2 ед. времени Луна в квадрате с Венерой - это внутренний конфликт из-за котенка. Шкала времени - дни (по прошлым аспектам видно, что событие было 7 дней назад).

12 минут назад, Natalya_ сказал:

По хорару что-то в не очень добрые руки котенок попал...

1. Вы - Венера и Луна
  2. Котенок - Меркурий в 7 доме в знаке Марса в 4 доме
  3. Новый хозяин - Марс

Ваша Венера на звезде катастроф Антарес (в переводе с греч. "соперница Марса), в знаке изгнания котенка Меркурия, а Луна при этом в обители Меркурия и в 6 доме Меркурия - эмоционально вы привязаны к котенку, для вас эта тема очень болезненна.

Меркурий перегрин - котенок зависит от хозяина, а хозяин - злой Марс в падении. К котенку Марс равнодушен - рецепций к Меркурию нет.

Меркурий в знаке изгнания Венеры и падения Луны - котенок очень страдает из-за того, что вы его отдали злому Марсу, обижен на вас. Через 9 ед. времени Меркурий перейдёт в знак своего изгнания - его выкинут.

По аспектам тоже что-то тяжело все - через 2 ед. времени Луна в квадрате с Венерой - это внутренний конфликт из-за котенка.

Спасибо за комментарий. Закралось такое чувство, что девочка, которая его взяла, может наиграться и выбросить с позволения родителей. Поэтому внутренние противоречия одолевают: вроде и котёнок лишний в доме у меня, но и очень жаль его, если выкинут. 

1 минуту назад, Barsik сказал:

Спасибо за комментарий. Закралось такое чувство, что девочка, которая его взяла, может наиграться и выбросить с позволения родителей. Поэтому внутренние противоречия одолевают: вроде и котёнок лишний в доме у меня, но и очень жаль его, если выкинут. 

Мне тоже бездомных животных очень жалко и что с этим делать не понятно...

23 часа назад, Natalya_ сказал:

Мне тоже бездомных животных очень жалко и что с этим делать не понятно...

Даю ответ по кошечке. Действительно, котёнок чувствовал себя в новом доме плохо, новые хозяева равнодушны к нему: брали на поиграть пятилетнему ребёнку, но сами об этом умолчали. 

Вернула я кошечку назад — пугливую, голодную, с проблемами с желудком. 

И действительно, я оказалась соперницей Марса: сегодня был конфликт из-за котёнка, мне не хотели его отдавать, ссылаясь на то, что ребёнок будет плакать. 

1 час назад, Barsik сказал:

Даю ответ по кошечке. Действительно, котёнок чувствовал себя в новом доме плохо, новые хозяева равнодушны к нему: брали на поиграть пятилетнему ребёнку, но сами об этом умолчали. 

Вернула я кошечку назад — пугливую, голодную, с проблемами с желудком. 

И действительно, я оказалась соперницей Марса: сегодня был конфликт из-за котёнка, мне не хотели его отдавать, ссылаясь на то, что ребёнок будет плакать. 

Я прям тоже расчувствовалась..

• 1 month later...

Здравствуйте. Даю обратную связь. Котёнка забрала через сутки — уже был в плохом, удрученном состоянии (голодный: отъедался потом сутки; запуганный: боялся даже просить еды). В себя пришёл через несколько недель. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности