Перейти к публикации

Есть ли на мне порча?

Solnce2023

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи, понимаю, что вопрос возможно странный, но важный для меня. Подозреваю, что вторая семья отца, а именно женщина что то может делать/делала 

01.01    27.10    Бишкек

15 минут назад, Solnce2023 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи, понимаю, что вопрос возможно странный, но важный для меня. Подозреваю, что вторая семья отца, а именно женщина что то может делать/делала 

01.01    27.10    Бишкек

Через 3 ед. времени вы увидите порчу и после этого, ещё через 1 ед. времени, порча пройдёт :D

28.10.2024 в 00:58, Natalya_ сказал:

Через 3 ед. времени вы увидите порчу и после этого, ещё через 1 ед. времени, порча пройдёт :D

В смысле увижу

11 минут назад, Solnce2023 сказал:

В смысле увижу

Вы увидели, где находился давно утерянный паспорт, значит всё - вы увидели где находится порча и теперь она будет снята!

27.10.2024 в 14:42, Solnce2023 сказал:

01.01    27.10    Бишкек

Здравствуйте Solnce2023. Посмотрела вашу карту. По ней нет порчи на вас. И жена вашего отца вам не вредит и относится нейтрально по отношению к вам. Проверьте, возможно вы себя просто накрутили.

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

05.11.2024 в 19:30, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Solnce2023. Посмотрела вашу карту. По ней нет порчи на вас. И жена вашего отца вам не вредит и относится нейтрально по отношению к вам. Проверьте, возможно вы себя просто накрутили.

Удачи вам!

Спасибо что посмотрели !

4 часа назад, Solnce2023 сказал:

Спасибо что посмотрели !

Могу глянуть что сейчас у Вас на азимуте изголовья кровати.Там все точнее может быть и там если энергетика слабая,то порчу навести очень просто любому человеку.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности