НатальяБ Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Всем здравствуйте! Завтра иду на собеседование, в связи с этим возник вопрос: возьмут ли меня на работу? Ростов-на-Дону 30.10.2024 21:51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 17 часов назад, НатальяБ сказал: Всем здравствуйте! Завтра иду на собеседование, в связи с этим возник вопрос: возьмут ли меня на работу? Ростов-на-Дону 30.10.2024 21:51 Возможно, но по з/п м.б проблемы, либо несоответствие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 31 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 9 минут назад, КаринаБ сказал: Возможно, но по з/п м.б проблемы, либо несоответствие( Спасибо за ответ! Так и получилось: по телефону сказали одно, а когда я приехала, з.п. резко упала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 10 минут назад, НатальяБ сказал: по телефону сказали одно, а когда я приехала, з.п. резко упала))) Да уж. Азимута на них не хватает. Слово пацана не держат. Чушпаны одним словом. И это в Ростове.  безобразие 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.