Перейти к публикации

Выберусь?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые, в конца июля начался кардибалет по теме здоровья, то одно, то другое, из больниц не вылезаю. В связи с этим навязчивые мысли , которые не дают мне покоя ….когда отпустит?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044045;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:20241031095345;cid:1704465;name:New chart

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, уважаемые, в конца июля начался кардибалет по теме здоровья, то одно, то другое, из больниц не вылезаю. В связи с этим навязчивые мысли , которые не дают мне покоя ….когда отпустит?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044045;sx:m;cid:1704465;name:New chart|ct:1;dt:20241031095345;cid:1704465;name:New chart

Да, не критично

3 часа назад, Ekaterina93 сказал:

когда отпустит?

Судя по Ба-цзы у Вас сейчас ,начиная с конца мая начал работу сектор,который блокирует вашу энергетику низа,а это очень плохо.В конце декабря начнете выкарабкиваться из болезней.Там не только болезни,но и материальная сфера.

Еще,что даже мне интересно,так как редко смотрю такие потоки,там такая ситуация,что ваш годичный столп с начала июля(это с 6 числа) "словил" алгоритм парности,что так же плохо.Плохо было 19 и 25 июля,там очень сильно шли ненужные потоки.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Судя по Ба-цзы у Вас сейчас ,начиная с конца мая начал работу сектор,который блокирует вашу энергетику низа,а это очень плохо.В конце декабря начнете выкарабкиваться из болезней.Там не только болезни,но и материальная сфера.

Еще,что даже мне интересно,так как редко смотрю такие потоки,там такая ситуация,что ваш годичный столп с начала июля(это с 6 числа) "словил" алгоритм парности,что так же плохо.Плохо было 19 и 25 июля,там очень сильно шли ненужные потоки.

Материально в конце декабря лучше будет ?

31.10.2024 в 14:47, Ekaterina93 сказал:

Материально в конце декабря лучше будет ?

Такое не могу обещать,так как для точности мне нужно значение азимута изголовья.Там у Вас плохой сектор для Ба-цзы есть,но не факт,что закончится работа плохого сектора и все отпустит.Просто станет чуть легче.А по азимуту там видно как на ладони будет ли тот самый девятый месяц подключения к везению или нет.

Можете дать азимут по тому месту где чаще всего спите и будете спать на конец декабря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности