Mariai Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Здравствуйте) Давно не общались с одним человеком, очень хочу написать, но не знаю, как отреагирует. В прошлом были хорошими друзьями. Посмотрите, пожалуйста 01:03 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 4 часа назад, Mariai сказал: Давно не общались с одним человеком, очень хочу написать, но не знаю, как отреагирует. В прошлом были хорошими друзьями. Откуда сомнения, что здесь можно потерять? Или: что именно вы вкладываете в вопрос-идею "возобновление дружбы" помимо самой дружбы? Бывший товарищ благоприятно расположен к вам (Юпитер S7 в обители Меркурия S1), но само письмо может шокировать его, наверно, своей неожиданностью (Венера S3 к оппозиции с Юпитером). Если в вопрос вкладывался контекст "Не одинок ли он?", то да, скорее всего не одинок, но оброс множеством близких контактов, а может даже не свободен (Сатурн в "гостях" у Юпитера в VII). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariai Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 9 часов назад, Денис Караваев сказал: Откуда сомнения, что здесь можно потерять? Или: что именно вы вкладываете в вопрос-идею "возобновление дружбы" помимо самой дружбы? Бывший товарищ благоприятно расположен к вам (Юпитер S7 в обители Меркурия S1), но само письмо может шокировать его, наверно, своей неожиданностью (Венера S3 к оппозиции с Юпитером). Если в вопрос вкладывался контекст "Не одинок ли он?", то да, скорее всего не одинок, но оброс множеством близких контактов, а может даже не свободен (Сатурн в "гостях" у Юпитера в VII). Спасибо за разбор! Сомнения оттуда, что разошлись на негативной ноте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.