Перейти к публикации

Надо ли идти к врачу или я сама нагнетаю?

Barsik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь.
Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Средства от гастрита не помогают. Стоит ли идти к врачу или  я опять нагнетаю, а ничего серьёзного нет — достаточно диеты по ЖКТ?
Дата: 02.11.2024, 13:00, Магнитогорск
Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241102130058;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary

2 минуты назад, Barsik сказал:

Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем.

Можно ли глянуть ваше значение азимута изголовья кровати?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Barsik сказал:

Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Средства от гастрита не помогают. Стоит ли идти к врачу или  я опять нагнетаю, а ничего серьёзного нет — достаточно диеты по ЖКТ?
Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241102130058;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте

Переборщили с диетой. 

Много сладкого, жирного, вообще много поели. 

Печень, желчный, поджелудка

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

46 минут назад, Barsik сказал:

Вы - Сатурн, медицинские процедуры - упр. 6 дома Меркурий.

Меркурий стоит на К11 дома - это разговоры о болезнях на астро-форуме и пр. общественных местах.

Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурий, поэтому никакой пользы на форуме вы не получите, а вреда сколько угодно.

Меркурий вот-вот перейдёт в знак своего изгнания и вред от группы поддержки будет уже очень ощутим. Вам нужно идти к врачу.

Доброго, уважаемая автор) Ситуация требует заботы к себе, будто Вы отец, а Ваш организм - дом. Важно решительное действие, помощь извне.

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности