Barsik Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь. Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Средства от гастрита не помогают. Стоит ли идти к врачу или я опять нагнетаю, а ничего серьёзного нет — достаточно диеты по ЖКТ? Дата: 02.11.2024, 13:00, Магнитогорск Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241102130058;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 2 минуты назад, Barsik сказал: Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Можно ли глянуть ваше значение азимута изголовья кровати? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 2 часа назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь. Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Средства от гастрита не помогают. Стоит ли идти к врачу или я опять нагнетаю, а ничего серьёзного нет — достаточно диеты по ЖКТ? Дата: 02.11.2024, 13:00, Магнитогорск Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241102130058;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary Здравствуйте Переборщили с диетой. Много сладкого, жирного, вообще много поели. Печень, желчный, поджелудка 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 46 минут назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Буду очень благодарна за помощь. Уже больше недели тошнит: то ли гастрит, то ли проблемы с желчным пузырем. Средства от гастрита не помогают. Стоит ли идти к врачу или я опять нагнетаю, а ничего серьёзного нет — достаточно диеты по ЖКТ? Дата: 02.11.2024, 13:00, Магнитогорск Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241102130058;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary Вы - Сатурн, медицинские процедуры - упр. 6 дома Меркурий. Меркурий стоит на К11 дома - это разговоры о болезнях на астро-форуме и пр. общественных местах. Сатурн в знаке изгнания и падения Меркурий, поэтому никакой пользы на форуме вы не получите, а вреда сколько угодно. Меркурий вот-вот перейдёт в знак своего изгнания и вред от группы поддержки будет уже очень ощутим. Вам нужно идти к врачу. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Доброго, уважаемая автор) Ситуация требует заботы к себе, будто Вы отец, а Ваш организм - дом. Важно решительное действие, помощь извне. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.