Перейти к публикации

Будущие отношений

LoaneP

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, 

Подскажите пожалуйста будет ли у меня будущие с загаданным мужчиной ? Большое спасибо!

02.11.2024

22:01 Париж 

16 часов назад, LoaneP сказал:

Добрый вечер, 

Подскажите пожалуйста будет ли у меня будущие с загаданным мужчиной ? Большое спасибо!

02.11.2024

Добрый вечер, это новый МЧ? какие чувства к нему и на какой стадии сейчас отношения? что хотите (отношения, секс, брак)? 

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Добрый вечер, это новый МЧ? какие чувства к нему и на какой стадии сейчас отношения? что хотите (отношения, секс, брак)? 

Здравствуйте Карина ,да новый пока была только одна встреча.Хочю понять подходит он мне или нет для дальнейших отношений как человек и как мужчина.На данный момент он мне в целом нравится.

03.11.2024 в 01:01, LoaneP сказал:

Добрый вечер, 

02.11.2024

Доброе утро. Согласно представленным данным у вас действительно есть интерес к его гендеру, то есть мужчина нравится как самец, очень привлекает. Есть и наблюдательный интерес к его личности. А вот мужчина вас рассматривает только с позиции любовницы, вы привлекаете его как женщина. Но не планирует отношения долгосрочными.

Он равнодушен к вам как к личности, но заинтересован как в женщине. Отношения навряд ли имеют серьезный характер.

22 часа назад, LoaneP сказал:

Здравствуйте Карина ,да новый пока была только одна встреча.Хочю понять подходит он мне или нет для дальнейших отношений как человек и как мужчина.На данный момент он мне в целом нравится.

Не вижу у МЧ к вам особых чувств, кроме интимного интереса, т.е отношения без обязательств.

2 часа назад, КаринаБ сказал:

Не вижу у МЧ к вам особых чувств, кроме интимного интереса, т.е отношения без обязательств.

Спасибо!Вообще как бы рано говорить об особых чувствах,но я дам ему понять что настроена на более серьезные отношения,а там посмотрим.

03.11.2024 в 01:01, LoaneP сказал:

Добрый вечер, 

02.11.2024

1. упр. Асц - Луна
  2. упр. Дсц - Сатурн

Луна и Сатурн не связаны между собой ни по рецепциям, ни по домам. Вероятно это какой-то прошлый мен в карте нарисовался.

Если это резонирует (есть кто-то из прошлого), то нового возлюбленного показывает не Сатурн, а общий упр. 5 и 10 домов Марс. Если не резонирует (бывших нет), значит карта просто не радикальна.

9 минут назад, Natalya_ сказал:
  1. упр. Асц - Луна
  2. упр. Дсц - Сатурн

Луна и Сатурн не связаны между собой ни по рецепциям, ни по домам. Вероятно это какой-то прошлый мен в карте нарисовался.

Если это резонирует (есть кто-то из прошлого), то нового возлюбленного показывает не Сатурн, а общий упр. 5 и 10 домов Марс. Если не резонирует (бывших нет), значит карта просто не радикальна.

Спасибо за ответ )Согласна что Сатурн скорее  резонирует с бывшим.А Юпитер как думаете что может означать в карте?

11 минут назад, LoaneP сказал:

Спасибо за ответ )Согласна что Сатурн скорее  резонирует с бывшим.

Хорошо, тогда так:

Вы - Луна в падении в 5 доме (место отдыха)
МЧ - Марс в падении в 1 доме (ваша личность)
Луна и Марс во взаимной рецепции по обители
Луна и Марс в трине (точный аспект через 3°53′)

С новым мужчиной чувства взаимные и отношения продолжатся, но будет крайне сложно найти общий язык - Марс в антисной оппозиции с Меркурием. Формат отношений будет меняться - сигнификаторы меняют знаки (Марс через 0°27′, Луна через 4°13′ - вероятно это месяц).

17 минут назад, LoaneP сказал:

А Юпитер как думаете что может означать в карте?

Юпитер  с бывшим связан - Сатурн в обители Юпитера. Луна тоже перейдёт в знак Юпитера. И сам Юпитер в доме совместных действий и он ретроградный. Есть что-то, что вас связывает с прошлым.

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Хорошо, тогда так:

Вы - Луна в падении в 5 доме (место отдыха)
МЧ - Марс в падении в 1 доме (ваша личность)
Луна и Марс во взаимной рецепции по обители
Луна и Марс в трине (точный аспект через 3°53′)

С новым мужчиной чувства взаимные и отношения продолжатся, но будет крайне сложно найти общий язык - Марс в антисной оппозиции с Меркурием. Формат отношений будет меняться - сигнификаторы меняют знаки (Марс через 0°27′, Луна через 4°13′ - вероятно это месяц).

Спасибо)Вы правильно описываете ситуацию.С бывшим отношения не совсем закончены,но там нет будущего поэтому здесь без вариантов.Со мной действительно не просто найти общий язык.Мне тяжело выражать свои истинные чувства и мысли.Сейчас над этим работаю.Личность у МЧ тоже не простая. Точный аспект это дни,мы должны встретиться на этой неделе.

Можете сказать как будет меняться формат отношений?

16 минут назад, LoaneP сказал:

Спасибо)Вы правильно описываете ситуацию.С бывшим отношения не совсем закончены,но там нет будущего поэтому здесь без вариантов.Со мной действительно не просто найти общий язык.Мне тяжело выражать свои истинные чувства и мысли.Сейчас над этим работаю.Личность у МЧ тоже не простая. Точный аспект это дни,мы должны встретиться на этой неделе.

Можете сказать как будет меняться формат отношений?

Изменения в целом благоприятные - ваши сигнификаторы выйдут из плохих для себя знаков, но самодостаточности на данном этапе пока не будет - и Луна, и Марс войдут в чужие для себя знаки (это зависимость от третьих факторов).

СУ на МС в знаке Марса - это хорошее предзнаменование относительно будущего с этим мужчиной.

12 минут назад, Natalya_ сказал:

Изменения в целом благоприятные - ваши сигнификаторы выйдут из плохих для себя знаков, но самодостаточности на данном этапе пока не будет - и Луна, и Марс войдут в чужие для себя знаки (это зависимость от третьих факторов).

СУ на МС в знаке Марса - это хорошее предзнаменование относительно будущего с этим мужчиной.

Большое спасибо) У меня был непростой период в жизни и я сейчас из него потихоньку выкарабкиваюсь.Хочю задать последний вопрос и больше вас не побеспокою.Хочю для себя уточнить  кто все таки Сатурн в карте,а кто Марс.Что можете сказать о них как о личностях,может профессия или что-то бросается в глаза в карте?

Только что, LoaneP сказал:

Большое спасибо) У меня был непростой период в жизни и я сейчас из него потихоньку выкарабкиваюсь.Хочю задать последний вопрос и больше вас не побеспокою.Хочю для себя уточнить  кто все таки Сатурн в карте,а кто Марс.Что можете сказать о них как о личностях,может профессия или что-то бросается в глаза в карте?

Марс это тот, с кем у вас есть взаимный интерес, а Сатурн этот тот, к кому интереса нет (взаимное равнодушие). Описывать их личности проще по натальной карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности