Перейти к публикации

Есть ли что-то? :)

Chilldory

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте! Я выше описала ситуацию в ответе.

МЧ разумом испытывает к вам интерес, симпатии, но как как мужчина отталкивает вас, как девушку/женщину и ваши эмоции, не нравится как вы проявляете свои женские качества и эмоциональность, либо не комфортно в общении. Хочет отношения без обязательств, может скрывать что-то, ненадежен.

• 6 months later...
  • Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Chilldory

15

• Natalya_

11

• КсюшаКсюша

4

• КаринаБ

3

Наибольшая активность

11.11.2024 в 15:15, Natalya_ сказал:

Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия.

Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R.

Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро.

Наталья, здравствуйте!

Даю ОС: мужчина просматривает лишь соц.сеть (истории) уже почти год, видимо вспоминает, но действий с ноября не было с его стороны. Знаю, что один, не в отношениях. Почему бездействует могу лишь предположить. Вы указали 9 ед.времени - возможно в августе будут изменения. Дам ОС, если что-то сдвинется. 

• 3 months later...
11.11.2024 в 15:15, Natalya_ сказал:

Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия.

Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R.

Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро.

Наталья, здравствуйте! 
Хочу дать обратную связь! 
Прошло почти 10 мес. - мужчина вышел на связь сам, соскучился. Но! Он сам неуверенный в себе, делает вид, что равнодушный (скрывает свои чувства, боится возможно повторения прошлых ошибок). Сделал шаг навстречу и два шага назад. Предложил встречу, по итогу перестал сам проявить инициативу, ждёт чего-то от меня. Я написала тактично ему что думаю. Он не ответил, но продолжает просматривать соц.сеть.
 В общем, странный тип … с тараканами в голове. 

17 минут назад, Chilldory сказал:

Наталья, здравствуйте! 
Хочу дать обратную связь! 
Прошло почти 10 мес. - мужчина вышел на связь сам, соскучился. Но! Он сам неуверенный в себе, делает вид, что равнодушный (скрывает свои чувства, боится возможно повторения прошлых ошибок). Сделал шаг навстречу и два шага назад. Предложил встречу, по итогу перестал сам проявить инициативу, ждёт чего-то от меня. Я написала тактично ему что думаю. Он не ответил, но продолжает просматривать соц.сеть.
 В общем, странный тип … с тараканами в голове. 

Chilldory, здравствуйте! Там хорар очень тяжёлый был... В текший момент можно попробовать посмотреть не хорар, а карту события по дате и времени, когда он вышел на связь.

Только что, Natalya_ сказал:

Chilldory, здравствуйте! Там хорар очень тяжёлый был... В текший момент можно попробовать посмотреть не хорар, а карту события по дате и времени, когда он вышел на связь.

Здравствуйте, Наталья! 
А как это сделать? Не знаю такой метод. Буду благодарна за пояснение! 

1 минуту назад, Chilldory сказал:

Здравствуйте, Наталья! 
А как это сделать? Не знаю такой метод. Буду благодарна за пояснение! 

Да аналогично хорару, только без ед времени, напишите сюда, завтра посмотрим.

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Да аналогично хорару, только без ед времени, напишите сюда, завтра посмотрим.

Не совсем поняла все равно ))))

Мне просто дату написать, когда он вышел на связь? 
это произошло 7 сентября в 21:08 по Мск

24.09.2025 в 21:06, Chilldory сказал:

Не совсем поняла все равно ))))

Мне просто дату написать, когда он вышел на связь? 
это произошло 7 сентября в 21:08 по Мск

Ничего себе... получается, что он вышел на связь точно в Лунное затмение... Это что-то фатальное, связанное с прошлым и будущим, при этом ещё и Чёрная Луна была в разрушительном градусе (19° Скорпиона). Прошлогодний хорар был сложный, а карта события ещё не легче оказалась.

Chilldory, извините, такую карту не готова трактовать. Совсем в кратце - поздний Асц на границе знаков указывает на его пограничное состояние, а управитель Асц Венера во Льве в 5 доме - он до последнего не мог решиться проявить свои чувства. И ещё Уран на Асц - что-то крышесносное с ним происходит.

Венера отходит от звезды Дубхе, влияние которой даёт силу сделать то, что воодушевляет (Дубхе в переводе с арабского “Медведь”), Венера в 5 доме на этой звезде даёт медвежью силу в любви))

image.thumb.png.72330fa8e3ef25f75263a8c890ac3337.png

28 минут назад, Natalya_ сказал:

Ничего себе... получается, что он вышел на связь точно в Лунное затмение... Это что-то фатальное, связанное с прошлым и будущим, при этом ещё и Чёрная Луна была в разрушительном градусе (19° Скорпиона). Прошлогодний хорар был сложный, а карта события ещё не легче оказалась.

Chilldory, извините, такую карту не готова трактовать. Совсем в кратце - поздний Асц на границе знаков указывает на его пограничное состояние, а управитель Асц Венера во Льве в 5 доме - он до последнего не мог решиться проявить свои чувства. И ещё Уран на Асц - что-то крышесносное с ним происходит.

Венера отходит от звезды Дубхе, влияние которой даёт силу сделать то, что воодушевляет (Дубхе в переводе с арабского “Медведь”), Венера в 5 доме на этой звезде даёт медвежью силу в любви))

image.thumb.png.72330fa8e3ef25f75263a8c890ac3337.png

Благодарю, Наталья! 
Да, вы правы, он вышел на связь в Лунное затмение. Я ещё пошутила и сказала - это что, лунное затмение так действует ?))) 

Он как будто не понимает зачем ему это всё и для чего. У меня такие идут ощущения при общении с ним. Он увидел мою историю в телеграмме, где я на теплоходе катаюсь и предложил прокатиться. Я согласилась, потом просто мило поболтали. Но было очень много «громких» пауз, он словно боялся сказать лишнее, как будто боится ответственности. Потом три дня вообще сам не проявлял активность, я сама ему писала с желанием поговорить, но он то занят, то ещё что-то.
 Продолжает следить в соц.сети…. Короче я без понятия что с ним. В последний разговор вообще разговаривал нарочито равнодушно с долей иронии, показывая типа свой холод. Но всё же ясно, что там тепло )))) 

Про Звезду Дубхе любопытно, не совсем поняла этот абзац. Эта звезда на какое-то время наделила его сильными чувствами, а сейчас пойдет охлаждение или как ??:lol:

Благодарю, Наталья! 
Да, вы правы, он вышел на связь в Лунное затмение. Я ещё пошутила и сказала - это что, лунное затмение так действует ?))) 

Он как будто не понимает зачем ему это всё и для чего. У меня такие идут ощущения при общении с ним. Он увидел мою историю в телеграмме, где я на теплоходе катаюсь и предложил прокатиться. Я согласилась, потом просто мило поболтали. Но было очень много «громких» пауз, он словно боялся сказать лишнее, как будто боится ответственности. Продолжает следить в соц.сети…. Короче я без понятия что с ним. В последний разговор вообще разговаривал нарочито равнодушно с долей иронии, показывая типа свой холод. Но всё же ясно, что там тепло )))) 

Про Звезду Дубхе любопытно, не совсем поняла этот абзац :lol:

Эта звезда - одна из наиболее сильнодействующих. Не могу сейчас писать, завтра дополню - там ещё и жребий брака интересно стоял )) 

Screenshot2025-09-25at22-32-38SotisOnline--1.thumb.png.fa5d62968db9f0b4510aeaf30fde9a5d.png

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Эта звезда - одна из наиболее сильнодействующих. Не могу сейчас писать, завтра дополню - там ещё и жребий брака интересно стоял )) 

Screenshot2025-09-25at22-32-38SotisOnline--1.thumb.png.fa5d62968db9f0b4510aeaf30fde9a5d.png

Ох, ну и дела … благодарю, буду тогда с нетерпением ждать :TUZKI_22:

Буду держать в курсе относительно этой истории )))

25.09.2025 в 22:37, Chilldory сказал:

Ох, ну и дела … благодарю, буду тогда с нетерпением ждать :TUZKI_22:

Буду держать в курсе относительно этой истории )))

Звезда Дубхе находится в созвездии Большой Медведицы, а её воздействие подобно влиянию Солнце / Венера (интерпретация Д.Куталёв). Вот в таком солнечно-венерианском духе он и вышел с вами на связь, потому что ему стало уже как-то совсем нестерпимо (пограничный Асц), возникла сильнейшая потребность изменить манеру самовыражения (Уран на Асц).

Поскольку упр. пограничного Асц Венера (универсальный сигнификатор любви), будучи под воздействием Дубхе, находилась в 5 доме любви, то это показывает, что он испытывал сильные романтические чувства.  

Диспозитор Венеры - Солнце в Деве в соединение с диспозитором Урана - Меркурием в Деве, а между ними Жребий брака - такое ощущение, что он о браке с вами думал )) 

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Звезда Дубхе находится в созвездии Большой Медведицы, а её воздействие подобно влиянию Солнце / Венера (интерпретация Д.Куталёв). Вот в таком солнце-венерианском духе он и вышел с вами на связь, потому что ему стало уже как-то совсем нестерпимо (пограничный Асц), возникла сильнейшая потребность изменить манеру самовыражения (Уран на Асц).

Поскольку упр. пограничного Асц Венера (универсиадный сигнификатор любви), будучи под воздействием Дубхе, находилась в 5 доме любви, то это показывает, что он испытывал в этот момент сильные романтические чувства.  

Диспозитор Венеры - Солнце в Деве в соединение с диспозитором Урана - Меркурием в Деве, а между ними Жребий брака - такое ощущение, что он о браке с вами думал )) 

Добрый вечер, Наталья! 
Прочитала внимательно ваше сообщение, благодарю за столь подробный ответ!
Действительно очень непростая ситуация, запутанная. Проблема в том (скорее всего), что у нас ним громадная разница в возрасте )) видимо это его печалит, что он уже не может «потянуть», а хочет. Долгое время наблюдает, хотя между нами ничего не было по большому счету. Может это кармическая встреча, чтобы какие-то уроки пройти, не знаю даже:TUZKI_5:

Добрый вечер, Наталья! 
Прочитала внимательно ваше сообщение, благодарю за столь подробный ответ!
Действительно очень непростая ситуация, запутанная. Проблема в том (скорее всего), что у нас ним громадная разница в возрасте )) видимо это его печалит, что он уже не может «потянуть», а хочет. Долгое время наблюдает, хотя между нами ничего не было по большому счету. Может это кармическая встреча, чтобы какие-то уроки пройти, не знаю даже:TUZKI_5:

То, что кармическая связь - в этом даже сомнений нет... и значит поэтому тогда в хораре Сатурн стационарный был - возраст помеха.

Только что, Natalya_ сказал:

То, что кармическая связь - в этом даже сомнений нет... и значит поэтому тогда в хораре Сатурн стационарный был - возраст помеха.

Вот это вы подметили, конечно!
Вы профи, Наталья! Я в восторге!!! 
Да, печально когда так понимаешь, что по душе человек, с ним даже на расстоянии говорить тепло и приятно ))) и он тоже видимо понять не может, что он мне нравится, точнее чем он меня заинтересовал. Ему трудно поверить в это всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности