Chilldory Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 2 часа назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы всецело поглощены партнером. При этом или какая то неуверенность в себе или какая то обидана него. А вы ему да интересны как человек/личность, он о вас думает. Но толку мало. Личная неуверенность или какая то неустроенность может вносить сумятицу во взаимодействие. К тому же как женщину он вас почему то не принимает. Вы не в разногласии каком то? И у вас в будущих аспектах вот вот оппозиционная позиция, это плохо, вы можете наговорить чего то лишнего. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 16 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы всецело поглощены партнером. При этом или какая то неуверенность в себе или какая то обидана него. А вы ему да интересны как человек/личность, он о вас думает. Но толку мало. Личная неуверенность или какая то неустроенность может вносить сумятицу во взаимодействие. К тому же как женщину он вас почему то не принимает. Вы не в разногласии каком то? И у вас в будущих аспектах вот вот оппозиционная позиция, это плохо, вы можете наговорить чего то лишнего. Благодарю за ответ! Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет). Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 11 часов назад, Chilldory сказал: Благодарю за ответ! Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет). Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2024 Только что, КсюшаКсюша сказал: 11 часов назад, Chilldory сказал: Благодарю за ответ! Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет). Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. Доброе утро. Я не знаю что конкретно может произойти, но между вашими сигнификаторами оппозиция, в ближайшее время, а это о том что лучше бы и не происходило. Разговор ли (ну самое условно доступное), переписка, информация о нем или еще что то... Возможно какое то разочарование вдруг нападёт. Ну, дай бог, все таки все сложится как вам нужно. Буду благодарна обратной связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 03.11.2024 в 17:39, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за помощь Здравствуйте.Головой мч к Вам очень расположен, вы для него важны, как человек, он вас ценит.Желание есть у него возобновить общение.Но есть и какие-то обиды или сомнения на ваш счёт, вообщем чувства у него к вам смешанные и это нормально) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 03.11.2024 в 17:39, Chilldory сказал: Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия. 03.11.2024 в 20:31, Chilldory сказал: Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет). Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R. Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 03.11.2024 в 21:39, Chilldory сказал: дравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте, сейчас в каких отношениях с МЧ? Он свободен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия. Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R. Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро. Наталья, благодарю за такой развернутый ответ! Изменения о которых вы говорите связаны исключительно относительно личной жизни или здесь может идти речь и о моем трудоустройстве, к примеру (сейчас это актуальная тема в жизни)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 2 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, сейчас в каких отношениях с МЧ? Он свободен? Здравствуйте! Я выше описала ситуацию в ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, Chilldory сказал: Наталья, благодарю за такой развернутый ответ! Изменения о которых вы говорите связаны исключительно относительно личной жизни или здесь может идти речь и о моем трудоустройстве, к примеру (сейчас это актуальная тема в жизни)? Да, Chilldory, с трудоустройством это тоже связано - ваш сигнификатор Меркурий в антисном соединении с МС. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 12 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 11 часов назад, Natalya_ сказал: Да, Chilldory, с трудоустройством это тоже связано - ваш сигнификатор Меркурий в антисном соединении с МС. Ясно, спасибо большое! А обездвиженный Сатурн здесь затягивает все на несколько месяцев или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 4 часа назад, Chilldory сказал: Ясно, спасибо большое! А обездвиженный Сатурн здесь затягивает все на несколько месяцев или больше? Квадрат Луны с Сатурном через 8°4′ (9 ед. времени), через Сатурн Луна переносит свет Солнцу через 1°8′ (2 ед. времени). Связь 9 и 2 ед. времени никак не связывается... я бы стала ориентироваться на ограничения в ближайшие 9 недель, а на выход из стагнации через 2 месяца. Внутри этого 2-х месячного цикла происходит следящее: через 9°46′ (10 ед. времени) Венера перейдёт в обитель Сатурна и экзальтацию Марса (вскоре после квадрата Луны с Сатурном). Марс, который будет экзальтировать Венера, меняет знак прямо сейчас. Здесь смущает обездвиженность Сатурна, поэтому нельзя исключить, что прямой аспект Луны с Сатурном реализуется через 9 месяцев - в августе 2025. Но поскольку Луна не холостая, какие-то события по любому должны происходить внутри рамок Сатурна. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 20 часов назад, Chilldory сказал: Я выше описала ситуацию в ответе. Не увидела ответ на свой вопрос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Не увидела ответ на свой вопрос?! Девушка действительно написала, что мужчина не женат и не в отношениях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.