Перейти к публикации

Есть ли что-то? :)

Chilldory

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь :c90feb0f0e29:

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Chilldory

15

• Natalya_

11

• КсюшаКсюша

4

• КаринаБ

3

Наибольшая активность

2 часа назад, Chilldory сказал:

Прошу, пожалуйста, посмотреть как относится ко мне мужчина, о котором думаю, нравлюсь ли я ему? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241103173615;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы всецело поглощены партнером. При этом или какая то неуверенность в себе или какая то обидана него.

А вы ему да интересны как человек/личность, он о вас думает. Но толку мало. Личная неуверенность или какая то неустроенность может вносить сумятицу во взаимодействие. К тому же как женщину он вас почему то не принимает. Вы не в разногласии каком то? И у вас в будущих аспектах вот вот оппозиционная позиция, это плохо, вы можете наговорить чего то лишнего.

16 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Согласно представленным данным, вы всецело поглощены партнером. При этом или какая то неуверенность в себе или какая то обидана него.

А вы ему да интересны как человек/личность, он о вас думает. Но толку мало. Личная неуверенность или какая то неустроенность может вносить сумятицу во взаимодействие. К тому же как женщину он вас почему то не принимает. Вы не в разногласии каком то? И у вас в будущих аспектах вот вот оппозиционная позиция, это плохо, вы можете наговорить чего то лишнего.

Благодарю за ответ!

Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного :blush: Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет).

Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. 

11 часов назад, Chilldory сказал:

Благодарю за ответ!

Вы знаете, у нас сложилась очень странная ситуация, мы толком не виделись (долго объяснять), но он знает как я выгляжу. Мы общались несколько раз по телефону, потом я уехала из города и в общем связь оборвалась почти на 2 месяца и у меня ощущение, что это конец (хотя он не удалил контакт, т.к. все эти дни просматривал фото). А как человек и как мужчина он мне очень нравится, поэтому обидно немного :blush: Кажется, что его что-то сдерживает (но он точно не женат и отношений нет).

Про "могу наговорить лишнего" - это очень странно, мы же не общаемся. Тут только если он сам выйдет на связь, но мне кажется, что это маловероятно, к сожалению. Но если произойдет, то отпишу. 

Только что, КсюшаКсюша сказал:

11 часов назад, Chilldory сказал:

Благодарю за ответ!

Доброе утро. Я не знаю что конкретно может произойти, но между вашими сигнификаторами оппозиция, в ближайшее время, а это о том что лучше бы и не происходило. Разговор ли (ну самое условно доступное), переписка, информация о нем или еще что то... Возможно какое то разочарование вдруг нападёт.

Ну, дай бог, все таки все сложится как вам нужно. Буду благодарна обратной связи.

03.11.2024 в 17:39, Chilldory сказал:

Здравствуйте.Головой мч к Вам очень расположен, вы для него важны, как человек, он вас ценит.Желание есть у него возобновить общение.Но есть и какие-то обиды или сомнения на ваш счёт, вообщем чувства у него к вам смешанные и это нормально) 

Ко всякой жизни с любовью

03.11.2024 в 17:39, Chilldory сказал:

Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия.

03.11.2024 в 20:31, Chilldory сказал:

Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R.

Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро.

03.11.2024 в 21:39, Chilldory сказал:

дравствуйте, уважаемые астрологи! 

Здравствуйте, сейчас в каких отношениях с МЧ? Он свободен?

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Да, нравитесь - его сигнификатор Юпитер в вашем первом доме и в знаке вашего сигнификатора Меркурия.

Отстранённость и ограничения в отношениях показывает Сатурн S в 11 доме в знаке его Юпитера R.

Через 9 ед. времени квадрат Луны с Сатурном и через 2 ед. времени передача света Солнцу показывает преодоление преград. Проверка временем, разлукой и пр. ограничениями будет пройдена. Изменений происходит много - ингрессия Марса на IC в новый знак, Луна идёт на соединение с Dsc, ваш Меркурий в антисном соединении с МС, но обездвиженный Сатурн не даёт этим изменениям войти в жизнь быстро.

Наталья, благодарю за такой развернутый ответ! :pig_13:
Изменения о которых вы говорите связаны исключительно относительно личной жизни или здесь может идти речь и о моем трудоустройстве, к примеру (сейчас это актуальная тема в жизни)? 

2 часа назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, сейчас в каких отношениях с МЧ? Он свободен?

Здравствуйте! Я выше описала ситуацию в ответе.

1 час назад, Chilldory сказал:

Наталья, благодарю за такой развернутый ответ! :pig_13:
Изменения о которых вы говорите связаны исключительно относительно личной жизни или здесь может идти речь и о моем трудоустройстве, к примеру (сейчас это актуальная тема в жизни)? 

Да, Chilldory, с трудоустройством это тоже связано - ваш сигнификатор Меркурий в антисном соединении с МС.

11 часов назад, Natalya_ сказал:

Да, Chilldory, с трудоустройством это тоже связано - ваш сигнификатор Меркурий в антисном соединении с МС.

Ясно, спасибо большое! А обездвиженный Сатурн здесь затягивает все на несколько месяцев или больше?

4 часа назад, Chilldory сказал:

Ясно, спасибо большое! А обездвиженный Сатурн здесь затягивает все на несколько месяцев или больше?

Квадрат Луны с Сатурном через 8°4′ (9 ед. времени), через Сатурн Луна переносит свет Солнцу через 1°8′ (2 ед. времени). Связь 9 и 2 ед. времени никак не связывается... я бы стала ориентироваться на ограничения в ближайшие 9 недель, а на выход из стагнации через 2 месяца.

Внутри этого 2-х месячного цикла происходит следящее: через 9°46′ (10 ед. времени) Венера перейдёт в обитель Сатурна и экзальтацию Марса (вскоре после квадрата Луны с Сатурном). Марс, который будет экзальтировать Венера, меняет знак прямо сейчас.

Здесь смущает обездвиженность Сатурна, поэтому нельзя исключить, что прямой аспект Луны с Сатурном реализуется через 9 месяцев - в августе 2025. Но поскольку Луна не холостая, какие-то события по любому должны происходить внутри рамок Сатурна. 

1 час назад, КаринаБ сказал:

Не увидела ответ на свой вопрос?!

Девушка действительно написала, что мужчина не женат и не в отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности