Перейти к публикации

Вопрос по работе.

EmmaL

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые астрологи, нужен Ваш совет по возможности.

Я, как и писала в предыдущих постах, сейчас не работаю и учусь (на новую профессию - еще месяц или полтора точно).

На горизонте от бывшей коллеги маячит предложение о работе (опять в отдел обучения скажем так в госструктуру).

Я знаю что если схожу на собес и приду как бы от "знакомого" то точно возьмут (ну так работает в этой сфере все)плюс обо мне уже там сказали и меня в принципе ждут- если я хочу. 

Она обещает что там полная трешанина)))(на постоянку я такое не люблю но иногда тянет в таком покрутиться).

Меня с одной стороны тянет туда сходить и поработать (ту не столько вопрос в деньгах(они пока есть) сколько какого то желания движа) но с другой стороны я опасаюсь за свою учебу (по новой профессии) и что начнутся всякое откладывание входа в новую профессию, боюсь что опять сворачиваю с намеченного пути.

В связи с чем задала хорарный вопрос -стоит ли проявить заинтересованность и сходить на собеседование (ну и как я выше написала- наверно согласиться на работу, потому что ну возьмут в связи с рядом факторов).

Вопрос 15:06 от 05.11.2024.

05.11.2024 в 14:29, EmmaL сказал:

Я, как и писала в предыдущих постах, сейчас не работаю и учусь (на новую профессию - еще месяц или полтора точно).

На горизонте от бывшей коллеги маячит предложение о работе (опять в отдел обучения скажем так в госструктуру).

Я знаю что если схожу на собес и приду как бы от "знакомого" то точно возьмут (ну так работает в этой сфере все)плюс обо мне уже там сказали и меня в принципе ждут- если я хочу. 

Она обещает что там полная трешанина)))(на постоянку я такое не люблю но иногда тянет в таком покрутиться).

Меня с одной стороны тянет туда сходить и поработать (ту не столько вопрос в деньгах(они пока есть) сколько какого то желания движа) но с другой стороны я опасаюсь за свою учебу (по новой профессии) и что начнутся всякое откладывание входа в новую профессию, боюсь что опять сворачиваю с намеченного пути.

В связи с чем задала хорарный вопрос -стоит ли проявить заинтересованность и сходить на собеседование (ну и как я выше написала- наверно согласиться на работу, потому что ну возьмут в связи с рядом факторов).

Вопрос 15:06 от 05.11.2024.

Добрый день! Видно, что работа вам не сильно нравится и долго вы там не продержитесь. Треш подтверждаю, могут быть конфликты, неприятные ситуации и подобные штуки - во множественном числе. 

Хотя, для коллеги вашей ситуация вообще норм, но для вас это выглядит не очень.

В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. 

Дадите обратную связь? Ходили на собеседование?

05.11.2024 в 19:29, EmmaL сказал:

Добрый день, вы не указали город, откуда задан вопрос?

12.11.2024 в 13:36, mag999 сказал:

Добрый день! Видно, что работа вам не сильно нравится и долго вы там не продержитесь. Треш подтверждаю, могут быть конфликты, неприятные ситуации и подобные штуки - во множественном числе. 

Хотя, для коллеги вашей ситуация вообще норм, но для вас это выглядит не очень.

В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. 

Дадите обратную связь? Ходили на собеседование?

Добрый день! Спасибо вам за ответ! Извините за мой долгий ответ-уезжала в глушь без связи ))
Про коллегу да подтверждаю-там девушку мало чем можно удивить эмоционально)

"В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. " -Даю обратную связь- мучилась с решением наверно несколько дней(но решила не сходить с выбранного пути-учиться сейчас) и поэтому как бы не считала "что что -то упускаю"-решила отказаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности