EmmaL Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 Добрый день уважаемые астрологи, нужен Ваш совет по возможности. Я, как и писала в предыдущих постах, сейчас не работаю и учусь (на новую профессию - еще месяц или полтора точно). На горизонте от бывшей коллеги маячит предложение о работе (опять в отдел обучения скажем так в госструктуру). Я знаю что если схожу на собес и приду как бы от "знакомого" то точно возьмут (ну так работает в этой сфере все)плюс обо мне уже там сказали и меня в принципе ждут- если я хочу. Она обещает что там полная трешанина)))(на постоянку я такое не люблю но иногда тянет в таком покрутиться). Меня с одной стороны тянет туда сходить и поработать (ту не столько вопрос в деньгах(они пока есть) сколько какого то желания движа) но с другой стороны я опасаюсь за свою учебу (по новой профессии) и что начнутся всякое откладывание входа в новую профессию, боюсь что опять сворачиваю с намеченного пути. В связи с чем задала хорарный вопрос -стоит ли проявить заинтересованность и сходить на собеседование (ну и как я выше написала- наверно согласиться на работу, потому что ну возьмут в связи с рядом факторов). Вопрос 15:06 от 05.11.2024. Цитата Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 05.11.2024 в 14:29, EmmaL сказал: Добрый день уважаемые астрологи, нужен Ваш совет по возможности. Я, как и писала в предыдущих постах, сейчас не работаю и учусь (на новую профессию - еще месяц или полтора точно). На горизонте от бывшей коллеги маячит предложение о работе (опять в отдел обучения скажем так в госструктуру). Я знаю что если схожу на собес и приду как бы от "знакомого" то точно возьмут (ну так работает в этой сфере все)плюс обо мне уже там сказали и меня в принципе ждут- если я хочу. Она обещает что там полная трешанина)))(на постоянку я такое не люблю но иногда тянет в таком покрутиться). Меня с одной стороны тянет туда сходить и поработать (ту не столько вопрос в деньгах(они пока есть) сколько какого то желания движа) но с другой стороны я опасаюсь за свою учебу (по новой профессии) и что начнутся всякое откладывание входа в новую профессию, боюсь что опять сворачиваю с намеченного пути. В связи с чем задала хорарный вопрос -стоит ли проявить заинтересованность и сходить на собеседование (ну и как я выше написала- наверно согласиться на работу, потому что ну возьмут в связи с рядом факторов). Вопрос 15:06 от 05.11.2024. Добрый день! Видно, что работа вам не сильно нравится и долго вы там не продержитесь. Треш подтверждаю, могут быть конфликты, неприятные ситуации и подобные штуки - во множественном числе. Хотя, для коллеги вашей ситуация вообще норм, но для вас это выглядит не очень. В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. Дадите обратную связь? Ходили на собеседование? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 05.11.2024 в 19:29, EmmaL сказал: Добрый день уважаемые астрологи, нужен Ваш совет по возможности. Я, как и писала в предыдущих постах, сейчас не работаю и учусь (на новую профессию - еще месяц или полтора точно). На горизонте от бывшей коллеги маячит предложение о работе (опять в отдел обучения скажем так в госструктуру). Я знаю что если схожу на собес и приду как бы от "знакомого" то точно возьмут (ну так работает в этой сфере все)плюс обо мне уже там сказали и меня в принципе ждут- если я хочу. Она обещает что там полная трешанина)))(на постоянку я такое не люблю но иногда тянет в таком покрутиться). Меня с одной стороны тянет туда сходить и поработать (ту не столько вопрос в деньгах(они пока есть) сколько какого то желания движа) но с другой стороны я опасаюсь за свою учебу (по новой профессии) и что начнутся всякое откладывание входа в новую профессию, боюсь что опять сворачиваю с намеченного пути. В связи с чем задала хорарный вопрос -стоит ли проявить заинтересованность и сходить на собеседование (ну и как я выше написала- наверно согласиться на работу, потому что ну возьмут в связи с рядом факторов). Добрый день, вы не указали город, откуда задан вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
EmmaL Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 12.11.2024 в 13:36, mag999 сказал: Добрый день! Видно, что работа вам не сильно нравится и долго вы там не продержитесь. Треш подтверждаю, могут быть конфликты, неприятные ситуации и подобные штуки - во множественном числе. Хотя, для коллеги вашей ситуация вообще норм, но для вас это выглядит не очень. В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. Дадите обратную связь? Ходили на собеседование? Добрый день! Спасибо вам за ответ! Извините за мой долгий ответ-уезжала в глушь без связи )) Про коллегу да подтверждаю-там девушку мало чем можно удивить эмоционально) "В целом, можете туда пойти, но быстро передумаете...или уже передумали. " -Даю обратную связь- мучилась с решением наверно несколько дней(но решила не сходить с выбранного пути-учиться сейчас) и поэтому как бы не считала "что что -то упускаю"-решила отказаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.