Life2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 11:03 Беларусь, Мозырь Хочу узнать истинное отношение ко мне? Мы расстались в 2022 году, есть общий ребенок. Общаемся периодами, сейчас начали хорошо общаться, но что-то снова отдаление. Может у меня много ожиданий. У него за время расставания были отношения . Работает с людьми в ночных заведениях, много общения и ночной жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 32 минуты назад, Life2024 сказал: 10.11.2024 11:03 Беларусь, Мозырь Хочу узнать истинное отношение ко мне? Мы расстались в 2022 году, есть общий ребенок. Общаемся периодами, сейчас начали хорошо общаться, но что-то снова отдаление. Может у меня много ожиданий. У него за время расставания были отношения . Работает с людьми в ночных заведениях, много общения и ночной жизни . Здравствуйте.У Вам с мч взаимные чувства друг к другу.Вы хотите возобновить с ним отношения? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Мы очень хорошо общаемся, возможно я путаю дружбу и любовь. Во мне просыпается ревность. Поэтому задала вопрос, то , что мы для друг друга родственные души это 100%. Я бы хотела увидеть с его стороны желание сохранить семью . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 18 минут назад, Life2024 сказал: Мы очень хорошо общаемся, возможно я путаю дружбу и любовь. Во мне просыпается ревность. Поэтому задала вопрос, то , что мы для друг друга родственные души это 100%. Я бы хотела увидеть с его стороны желание сохранить семью . У Вас взаимная рецепция по обителю, мч к Вам расположен, так же как и вы к нему.Но его сигн. в падающем доме, он будет придерживаться пассивной позиции в этом вопросе и не проявлять инициативу первым, поэтому первые шаги к воссоздаю семьи нужно делать вам. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Благодарю за ответ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 20 часов назад, Life2024 сказал: 10.11.2024 11:03 Беларусь, Мозырь Хочу узнать истинное отношение ко мне? Мы расстались в 2022 году, есть общий ребенок. Общаемся периодами, сейчас начали хорошо общаться, но что-то снова отдаление. Может у меня много ожиданий. У него за время расставания были отношения . Работает с людьми в ночных заведениях, много общения и ночной жизни Здесь более ваш проявлен интерес к нему: вы разумом и как женщина испытываете интерес и симпатии к нему, но в душе - не доверяете, либо сомневаетесь. У бывшего тоже есть чувства и интерес, но как мужчина отталкивает вас, либо разочарован вашими женскими и эмоциональными качествами, т.е не нравится как вы их проявляете. Он не думает за брак, так и будет то появляться, то исчезать, может скрывать что-то , не договаривать, тайны, мониторит другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Благодарю за ответ . Наверное между нами навсегда останутся обоюдные претензии и не прощенные обиды. Да, сомнения есть . Что если я все таки пойду на воссоединение, то будут в жизни эти тайны и мы не сможем жить , оставив все в прошлом. А от такого я сойду с ума. Видимо надо ставить в этом точку . Не терять время . Хотя уже три года я не могу этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 22 часа назад, Life2024 сказал: 10.11.2024 11:03 Беларусь, Мозырь Хочу узнать истинное отношение ко мне? Мы расстались в 2022 году, есть общий ребенок. Общаемся периодами, сейчас начали хорошо общаться, но что-то снова отдаление. Может у меня много ожиданий. У него за время расставания были отношения . Работает с людьми в ночных заведениях, много общения и ночной жизни . Вы - Юпитер и Луна, он - Меркурий и Солнце, ребёнок - Венера. Юпитер и Меркурий во взаимной рецепции по обители - чувства между вами взаимные. Но Луна в знаке изгнания и падения Меркурия, а Солнце в знаке изгнания Венеры и падения Луна - взаимная эмоциональная неудовлетворённость и проблемы с ответственностью за ребёнка. Венера переходит в знак Сатурна, а Луна через квадрат с Меркурием соединится с Сатурном - вопрос ответственности за ребёнка сейчас для вас актуален, здесь нужно что-то менять. Сатурн упр. 2 дома - возможно оплата школы или иные траты на интеллектуальное развитие ребёнка. Тайны в его жизни присутствуют, но они его довели до критического состояния и он оказался в сложном для себя положение - Меркурий в знаке своего изгнании в 12 доме изгнанников и в соединении со звездой катастроф Антарес. Но вам это только на руку - Юпитер на Дсц. Завершения отношений на данном этапе нет. Возможность восстановить семейные отношения есть. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.