Перейти к публикации

Криптовалюты

Victoria27.02

Рекомендованные сообщения

Здравия. Один знакомый бывший коллега увлекся интернет заработком, а точнее темой криптовалюты и ее вывода, а соответственно и заработка. Он решил задать вопрос по хорар. картам, сможет ли ли он заработать на этом денег) дата задачи вопроса - 12.11.2024, г. Киев, 17:25 вечера. 

Сам живёт не в Киеве, но находился там на момент вопроса по делам основной работы. Буду очень благодарна за мнения, самой аж интересно)

Screenshot_20241112-173134.png

Наконец то годная тема

Ваш коллега куда головой спит? Давайте с АЗИМУТА начнём:140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

17 часов назад, oblikomorale сказал:

Наконец то годная тема

Ваш коллега куда головой спит? Давайте с АЗИМУТА начнём:140:

Понятия не имею, ахаххаха. Не пойму как это вообще может быть взаимосвязанно , типо, как вообще работает данная наука и работает ли вообще, хм. 

12.11.2024 в 10:38, Victoria27.02 сказал:

Здравия. Один знакомый бывший коллега увлекся интернет заработком, а точнее темой криптовалюты и ее вывода, а соответственно и заработка. Он решил задать вопрос по хорар. картам, сможет ли ли он заработать на этом денег) дата задачи вопроса - 12.11.2024, г. Киев, 17:25 вечера. 

Сам живёт не в Киеве, но находился там на момент вопроса по делам основной работы. Буду очень благодарна за мнения, самой аж интересно)

Screenshot_20241112-173134.png

Здравствуйте Victoria. А что вы думаете о своей карте, куда надо смотреть и будут ли деньги?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Victoria. А что вы думаете о своей карте, куда надо смотреть и будут ли деньги?

Я еще не совсем понимаю, но

Вопрос о деньгах, поэтому смотрим Меркурий в карте и его положение? Он находится в шестом доме, в знаке Стрельца, то есть и знак не очень, и дом тоже. То есть денег сразу ждать не стоит. Но он стоит практически на куспиде 7 дома, хотя потом отправляется в ретро, что думаю не очень хорошо. Также делает оппозиции как вижу, что к Сатурну, что к Юпитеру, что не очень благоприятно. Что понравилось - что Луна переходит в знак Тельца, что может облегчить ситуацию , но негативных факторов больше. Заработать будет каторжно - Я думаю, если вообще выйдет что-то вывести, то мало. По рецепциям пока не понимаю как смотреть. Как-то так, хм.

54 минуты назад, Victoria27.02 сказал:

Я еще не совсем понимаю, но

Вопрос о деньгах, поэтому смотрим Меркурий в карте и его положение? Он находится в шестом доме, в знаке Стрельца, то есть и знак не очень, и дом тоже. То есть денег сразу ждать не стоит. Но он стоит практически на куспиде 7 дома, хотя потом отправляется в ретро, что думаю не очень хорошо. Также делает оппозиции как вижу, что к Сатурну, что к Юпитеру, что не очень благоприятно. Что понравилось - что Луна переходит в знак Тельца, что может облегчить ситуацию , но негативных факторов больше. Заработать будет каторжно - Я думаю, если вообще выйдет что-то вывести, то мало. По рецепциям пока не понимаю как смотреть. Как-то так, хм.

А почему в вопросе денег мы смотрим упр 1, а не кошелек кверента? Он покупает криптовалюту, зачем? Он хочет при помощи ее пополнить свой кошелек, так? Надеется, что кошелек вырастет и заполнится деньгами. Поэтому мне кажется, что стоит посмотреть на его 2 дом и его управителя Луну. Да, Луна в последствии перейдет в знак тельца, знак своей экзальтации. Но это будет очень не скоро. Ведь Луна только в 6 градусе. И куда она направляется? В 12 дом слабости. Ну а Меркурий как вы правильно отметили, станет ретро. Ваш знакомый может поменять свое решение и передумать вкладываться в это. 

Вообще тема криптовалют это долгий процесс, не на один год. Конечно, зависит от того, какая криптовалюта.

Удачи вашему знакомому! Если будет ОС, будет интересно ее узнать. 

13.11.2024 в 17:33, Victoria27.02 сказал:

Понятия не имею, ахаххаха. Не пойму как это вообще может быть взаимосвязанно , типо, как вообще работает данная наука и работает ли вообще, хм. 

Ну как минимум что ваш друг спал всё это время не туда:140: 2025 год на носу. Биткоин 90к. Ну т.е он спал всё это время - что мешало ему купить биткоин за 1к.

А сейчас его заинтересовала эта тема - проснулся. От того и вопрос. Куда он спал ранее головой и куда сейчас спит

24 минуты назад, oblikomorale сказал:

Ну как минимум что ваш друг спал всё это время не туда:140: 2025 год на носу. Биткоин 90к. Ну т.е он спал всё это время - что мешало ему купить биткоин за 1к.

А сейчас его заинтересовала эта тема - проснулся. От того и вопрос. Куда он спал ранее головой и куда сейчас спит

Согласна. Упустили хорошее время. :lol:

32 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Согласна. Упустили хорошее время. :lol:

Тише тише:140:. Можно же не только зарабатывать на росте, но и на падении.

Будем ШОРТИТЬ:70:.

Цель шорта получить прибыль за счет снижения стоимости бумаги, товара или валюты.

Bear Crypto GIF by TEJI

1 час назад, oblikomorale сказал:

Тише тише:140:. Можно же не только зарабатывать на росте, но и на падении.

Будем ШОРТИТЬ:70:.

Цель шорта получить прибыль за счет снижения стоимости бумаги, товара или валюты.

Bear Crypto GIF by TEJI

Да, знаю. 

Лично я приплел бы сюда еще Сатурн, как управитель 8-го дома денег других людей, которые хочет заполучить кверент. Соответственно, эссенция Сатурна покажет, насколько в целом велика потенциальная прибыль, а рецепции Сатурна к у1 и у2 - насколько эти деньги хотят течь к кверенту. Судя по всему, все это стоит тут, прямо скажем, не очень. Еще, как дополнительные факторы, можно учесть аспекты Сатурна к кверенту и его кошельку, а также акцидентальные достоинства Сатурна - ретроградность, например, не слишком хорошо для притока денег.  Угловая оппозиция у1 - у7 довольно картинна и иллюстрирует страстную борьбу одной стороны против другой, в данном случае за попытку урвать деньги друг друга, ибо обе планеты изгнаны, а значит, алчны. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Лично я приплел бы сюда еще Сатурн, как управитель 8-го дома денег других людей, которые хочет заполучить кверент. Соответственно, эссенция Сатурна покажет, насколько в целом велика потенциальная прибыль, а рецепции Сатурна к у1 и у2 - насколько эти деньги хотят течь к кверенту. Судя по всему, все это стоит тут, прямо скажем, не очень. Еще, как дополнительные факторы, можно учесть аспекты Сатурна к кверенту и его кошельку, а также акцидентальные достоинства Сатурна - ретроградность, например, не слишком хорошо для притока денег.  Угловая оппозиция у1 - у7 довольно картинна и иллюстрирует страстную борьбу одной стороны против другой, в данном случае за попытку урвать деньги друг друга, ибо обе планеты изгнаны, а значит, алчны. 

Согласна. Сатурн тоже смотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности