Перейти к публикации

ПЛУТОН В 1 ДОМЕ!!! В СОЛЯРЕ!!! СТРАШНО!!

любитель

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год, ещё вспомнила про переход плутона в Водолея….мне капец??? Ещё за маму очень переживаю, да и вообще за близких. Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов

FA2AE28C-23DB-44ED-8842-9D46487DFBAD.png

41 минуту назад, любитель сказал:

Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год, ещё вспомнила про переход плутона в Водолея….мне капец??? Ещё за маму очень переживаю, да и вообще за близких. Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов

FA2AE28C-23DB-44ED-8842-9D46487DFBAD.png

Плутон в 1 доме в соляре на квадрат Меркурий в 7 доме в весах, это будет влиять на сферу отношений, я верно понимаю? Так же Марс в 7 доме в соляре в квадратуре с Солнцем в 7 доме в натале, у моего молодого человека тем временем Плутон в 7 доме в соляре

6 часов назад, любитель сказал:

Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов

Тут принято дату, время, место рождения писать.

Можно ссылку, интересно. Помню, был у меня плутон в соляре в 1д. - классное было времечко.

Квадратуру от плутона к солнцу вы уже пережили, года 1,5 -2 назад, что было?

Вам с такой тревожностью не нужно форумы по астрологии читать. То лилит вы боитесь, то плутона.

5 часов назад, Tons сказал:

Тут принято дату, время, место рождения писать.

Можно ссылку, интересно. Помню, был у меня плутон в соляре в 1д. - классное было времечко.

Квадратуру от плутона к солнцу вы уже пережили, года 1,5 -2 назад, что было?

Вам с такой тревожностью не нужно форумы по астрологии читать. То лилит вы боитесь, то плутона.

https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=Анастасия+&fd=15&fm=10&fy=2004&fh=18&fmn=5&c1=Уфа%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYekaterinburg&tm=5&lt=54.7430&ln=55.9677&tp=112&c1p2=Астрахань%2C+Россия&lt2=46.3496&ln2=48.0407&hs=P&fy2=2024&tms=5&sb=1

Вот ссылка

Квадратуры Плутона к Солнцу не было, была оппозиция Плутона к Сатурну, ужасный период…много слёз, депрессия и расставание 

• 2 weeks later...

У вас Плутон в 10 солярном (если на Уфу соляр 2024 года строить), не в первом.

А квадрат к меркурию уже расходится. В карте солярного обращения меркурий отвечает за второй дом.

Обратите лучше внимание на положительные аспекты, они тоже есть:прекрасно аспектированная луна с тринами к Венере в 7д (со) и Марсу в 4(со). Возможно это будут отношения, которые вы не захотите афишировать 

Юпитер во втором доме с трином к солнцу, тоже не плохо - может говорить об увеличении дохода от работы в найме или улучшение здоровья, если эта тема для вас актуальна.

А вообще, в прогрессиях луна сейчас идёт по 6 дому,и секстилем аспектирует Юпитерр, предположу, что тема работы сейчас актуальна.

30.11.2024 в 07:36, AstroHr сказал:

У вас Плутон в 10 солярном (если на Уфу соляр 2024 года строить), не в первом.

А квадрат к меркурию уже расходится. В карте солярного обращения меркурий отвечает за второй дом.

Обратите лучше внимание на положительные аспекты, они тоже есть:прекрасно аспектированная луна с тринами к Венере в 7д (со) и Марсу в 4(со). Возможно это будут отношения, которые вы не захотите афишировать 

Юпитер во втором доме с трином к солнцу, тоже не плохо - может говорить об увеличении дохода от работы в найме или улучшение здоровья, если эта тема для вас актуальна.

А вообще, в прогрессиях луна сейчас идёт по 6 дому,и секстилем аспектирует Юпитерр, предположу, что тема работы сейчас актуальна.

Спасибо вам большое!!!! ❤️❤️❤️ Премного благодарна за разъяснения

Вы правы, тема работы актуальна, но сейчас я скорее пытаюсь найти себя, замотивирована становиться лучше и обучаться новому! 

• 4 weeks later...
20.11.2024 в 02:18, любитель сказал:

Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год,

20.11.2024 в 02:18, любитель сказал:

Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов

Ну да, всё верно, у меня в Соляре в Плутоне в 1 доме умерла мама. (В натале Плутон в 8 + Кету). И там ещё оппозиция включилась жёсткая Уран - Плутон.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности