любитель Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год, ещё вспомнила про переход плутона в Водолея….мне капец??? Ещё за маму очень переживаю, да и вообще за близких. Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любитель Опубликовано: 19 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 41 минуту назад, любитель сказал: Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год, ещё вспомнила про переход плутона в Водолея….мне капец??? Ещё за маму очень переживаю, да и вообще за близких. Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов Плутон в 1 доме в соляре на квадрат Меркурий в 7 доме в весах, это будет влиять на сферу отношений, я верно понимаю? Так же Марс в 7 доме в соляре в квадратуре с Солнцем в 7 доме в натале, у моего молодого человека тем временем Плутон в 7 доме в соляре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 6 часов назад, любитель сказал: Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов Тут принято дату, время, место рождения писать. Можно ссылку, интересно. Помню, был у меня плутон в соляре в 1д. - классное было времечко. Квадратуру от плутона к солнцу вы уже пережили, года 1,5 -2 назад, что было? Вам с такой тревожностью не нужно форумы по астрологии читать. То лилит вы боитесь, то плутона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любитель Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 5 часов назад, Tons сказал: Тут принято дату, время, место рождения писать. Можно ссылку, интересно. Помню, был у меня плутон в соляре в 1д. - классное было времечко. Квадратуру от плутона к солнцу вы уже пережили, года 1,5 -2 назад, что было? Вам с такой тревожностью не нужно форумы по астрологии читать. То лилит вы боитесь, то плутона. https://geocult.ru/solyarnyiy-goroskop-onlayn?fn=Анастасия+&fd=15&fm=10&fy=2004&fh=18&fmn=5&c1=Уфа%2C+Россия&ttz=20&tz=Asia%2FYekaterinburg&tm=5<=54.7430&ln=55.9677&tp=112&c1p2=Астрахань%2C+Россия<2=46.3496&ln2=48.0407&hs=P&fy2=2024&tms=5&sb=1 Вот ссылка Квадратуры Плутона к Солнцу не было, была оппозиция Плутона к Сатурну, ужасный период…много слёз, депрессия и расставание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroHr Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 У вас Плутон в 10 солярном (если на Уфу соляр 2024 года строить), не в первом. А квадрат к меркурию уже расходится. В карте солярного обращения меркурий отвечает за второй дом. Обратите лучше внимание на положительные аспекты, они тоже есть:прекрасно аспектированная луна с тринами к Венере в 7д (со) и Марсу в 4(со). Возможно это будут отношения, которые вы не захотите афишировать Юпитер во втором доме с трином к солнцу, тоже не плохо - может говорить об увеличении дохода от работы в найме или улучшение здоровья, если эта тема для вас актуальна. А вообще, в прогрессиях луна сейчас идёт по 6 дому,и секстилем аспектирует Юпитерр, предположу, что тема работы сейчас актуальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любитель Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 30.11.2024 в 07:36, AstroHr сказал: У вас Плутон в 10 солярном (если на Уфу соляр 2024 года строить), не в первом. А квадрат к меркурию уже расходится. В карте солярного обращения меркурий отвечает за второй дом. Обратите лучше внимание на положительные аспекты, они тоже есть:прекрасно аспектированная луна с тринами к Венере в 7д (со) и Марсу в 4(со). Возможно это будут отношения, которые вы не захотите афишировать Юпитер во втором доме с трином к солнцу, тоже не плохо - может говорить об увеличении дохода от работы в найме или улучшение здоровья, если эта тема для вас актуальна. А вообще, в прогрессиях луна сейчас идёт по 6 дому,и секстилем аспектирует Юпитерр, предположу, что тема работы сейчас актуальна. Спасибо вам большое!!!! ❤️❤️❤️ Премного благодарна за разъяснения Вы правы, тема работы актуальна, но сейчас я скорее пытаюсь найти себя, замотивирована становиться лучше и обучаться новому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 20.11.2024 в 02:18, любитель сказал: Здравствуйте, увидела у себя в соляре плутон в 1 доме на этот год, 20.11.2024 в 02:18, любитель сказал: Прочитала на форумах, что в период Плутона в 1 доме все расстаются, у кого-то кто-то умирает и ещё куча ужасов Ну да, всё верно, у меня в Соляре в Плутоне в 1 доме умерла мама. (В натале Плутон в 8 + Кету). И там ещё оппозиция включилась жёсткая Уран - Плутон. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.