Katrin_lin Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - что чувствует ко мне мужчина, есть ли интерес на серьезные отношения? (Произошла долгая пауза в общении). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241120101443;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю сердечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 3 часа назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - что чувствует ко мне мужчина, есть ли интерес на серьезные отношения? (Произошла долгая пауза в общении). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241120101443;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю сердечно! Здравствуйте.Ваши чувства взаимны.Мужчина о вас думает.Интерес к вам большой и со временем его влечение ещё больше усилится.Настроен он серьёзно, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 3 часа назад, Katrin_lin сказал: (Произошла долгая пауза в общении). Могу глянуть энергетику в изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 7 часов назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - что чувствует ко мне мужчина, есть ли интерес на серьезные отношения? (Произошла долгая пауза в общении). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241120101443;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю сердечно! А у вас какие чувства к нему? ссора была? Жили или встречаетесь (интим)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 2 часа назад, КаринаБ сказал: А у вас какие чувства к нему? ссора была? Жили или встречаетесь (интим)? Здравствуйте! Мне он нравится. Было недопонимание, не ссора, но не на хорошей ноте все оборвалось (три месяца назад). Он просматривает соц.сети до сих пор. Нет, между нами ничего вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 20.11.2024 в 23:53, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Мне он нравится. Было недопонимание, не ссора, но не на хорошей ноте все оборвалось (три месяца назад). Он просматривает соц.сети до сих пор. Нет, между нами ничего вообще не было. А МЧ точно свободен или разведен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: А МЧ точно свободен или разведен? Разведен точно )) А карта показывает, что у него любовница есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 34 минуты назад, Katrin_lin сказал: Разведен точно )) А карта показывает, что у него любовница есть?) Если недавно разведен, то есть еще мысли про жену. У МЧ противоречивые чувства: разумом привлекаете его как человек, но как мужчина обижен, либо не доволен вами как девушкой/женщиной и вашими эмоциями, т.е не нравится как вы их проявляете, за брак/серьезные отношения не думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Если недавно разведен, то есть еще мысли про жену. У МЧ противоречивые чувства: разумом привлекаете его как человек, но как мужчина обижен, либо не доволен вами как девушкой/женщиной и вашими эмоциями, т.е не нравится как вы их проявляете, за брак/серьезные отношения не думает. Вы гадаете или как это поняли? просто Вы практически всем в подобном роде отвечаете … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 26 минут назад, Katrin_lin сказал: Вы гадаете На кофейной гуще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.