Перейти к публикации

Его чувства

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MarinaMarina сказал:

Добрый вечер.Подскажите как что чувствует ко мне мужчина? 

20/11/2024 в 19:08;Санкт-Петербург

В целом тоже, что и вы к нему, нравитесь, как девушка)

20.11.2024 в 19:10, MarinaMarina сказал:

Добрый вечер.Подскажите как что чувствует ко мне мужчина? 

20/11/2024 в 19:08;

Согласно представленным данным, я бы сказала что мужчина еще не определился в отношении вас. Головой он принимает и восхищается вами как женщиной. Но вот гендерно каких то моментов не принимает, не вполне вы соответствуете каким то его представлениям. Но скоро, где то в течении 1 единицы времени (здесь нужно исходить из логики насколько плотно вы с ним общаетесь неделя/месяц), он сменит это отношение к вам в более положительную сторону, станет относиться более нейтрально. Но вообще вы имеете на него влияние, так что все в ваших руках.

3 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Согласно представленным данным, я бы сказала что мужчина еще не определился в отношении вас. Головой он принимает и восхищается вами как женщиной. Но вот гендерно каких то моментов не принимает, не вполне вы соответствуете каким то его представлениям. Но скоро, где то в течении 1 единицы времени (здесь нужно исходить из логики насколько плотно вы с ним общаетесь неделя/месяц), он сменит это отношение к вам в более положительную сторону, станет относиться более нейтрально. Но вообще вы имеете на него влияние, так что все в ваших руках.

Спасибо)Не совсем мне понятно что именно он не принимает.Ну и ладно.

9 часов назад, MarinaMarina сказал:

Спасибо)Не совсем мне понятно что именно он не принимает. Ну и ладно.

Ну обычно у людей, у каждого,какое то свое представление каким должен быть партнёр. Отсюда он прикидывает на каждого и сравнивает. Ну вот как то так. Но в принципе в процессе общения это уже как то притирается.

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну обычно у людей, у каждого,какое то свое представление каким должен быть партнёр. Отсюда он прикидывает на каждого и сравнивает. Ну вот как то так. Но в принципе в процессе общения это уже как то притирается.

Спасибо) Да, есть такое.У меня тож есть сомнения и всё такое и это нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности