MarinaMarina Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Добрый вечер.Подскажите как что чувствует ко мне мужчина? 20/11/2024 в 19:08;Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 час назад, MarinaMarina сказал: Добрый вечер.Подскажите как что чувствует ко мне мужчина? 20/11/2024 в 19:08;Санкт-Петербург В целом тоже, что и вы к нему, нравитесь, как девушка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 20.11.2024 в 19:10, MarinaMarina сказал: Добрый вечер.Подскажите как что чувствует ко мне мужчина? 20/11/2024 в 19:08; Согласно представленным данным, я бы сказала что мужчина еще не определился в отношении вас. Головой он принимает и восхищается вами как женщиной. Но вот гендерно каких то моментов не принимает, не вполне вы соответствуете каким то его представлениям. Но скоро, где то в течении 1 единицы времени (здесь нужно исходить из логики насколько плотно вы с ним общаетесь неделя/месяц), он сменит это отношение к вам в более положительную сторону, станет относиться более нейтрально. Но вообще вы имеете на него влияние, так что все в ваших руках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 3 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Согласно представленным данным, я бы сказала что мужчина еще не определился в отношении вас. Головой он принимает и восхищается вами как женщиной. Но вот гендерно каких то моментов не принимает, не вполне вы соответствуете каким то его представлениям. Но скоро, где то в течении 1 единицы времени (здесь нужно исходить из логики насколько плотно вы с ним общаетесь неделя/месяц), он сменит это отношение к вам в более положительную сторону, станет относиться более нейтрально. Но вообще вы имеете на него влияние, так что все в ваших руках. Спасибо)Не совсем мне понятно что именно он не принимает.Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 9 часов назад, MarinaMarina сказал: Спасибо)Не совсем мне понятно что именно он не принимает. Ну и ладно. Ну обычно у людей, у каждого,какое то свое представление каким должен быть партнёр. Отсюда он прикидывает на каждого и сравнивает. Ну вот как то так. Но в принципе в процессе общения это уже как то притирается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Ну обычно у людей, у каждого,какое то свое представление каким должен быть партнёр. Отсюда он прикидывает на каждого и сравнивает. Ну вот как то так. Но в принципе в процессе общения это уже как то притирается. Спасибо) Да, есть такое.У меня тож есть сомнения и всё такое и это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.