Zwezdochka2009 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Здравствуйте, форумчане. Мне уже 32 года, а отношений нет. Много прорабатывала с психологом. Были комфортные короткие (5 месяцев) в 2022 году. А до этого и после - пусто. Может кто-то поможет что по карте? 10.04.1992 Оренбург в 04:30 по бирке. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 8 часов назад, Zwezdochka2009 сказал: Много прорабатывала с психологом. Что говорит психолог по этому вопросу, к чему именно аппелирует? - Если довериться времени вашего рождения (а степень доверия в случае бирочного времени достаточная) проблема сокрыта не столько в сфере VII дома (партнёрства или непосредственно партнёрах, потенциальных кандидатах и браке), сколько в сфере I дома, т.е. обладателе карты, в вас. Бывает так, что повреждение сферы VII тормозит развитие темы партнёрства и брака, строит преграды, но это далеко не ваш случай - с таким гороскопом, как у вас, можно было бы "сочинить" чувственные партнёрские отношения и не одни. Основная проблема, как мне видится, может уходить своими корнями во внутреннее (чувственное, эмоционально-психологическое) неприятие партнёра, скорее всего взаимное, а потому работать над проблесой с психологом (или астропсихологом) желательно в паре. Т.е. как только появится кандидат, прощупайте его и в случае возникновения трений или не дожидаясь их возникновения, идите на прием к специалисту. Звучит это, конечно, странно и да, можно решать вопрос в одностороннем порядке и не шокировать половинку походами к мозгоправам, однако эффективность этих мероприятий будет снижаться и весь груз взвалится на ваши плечи. Впрочем, судя по гороскопу, этот груз в любом случае большей частью ляжет на вас - ваше умение или наработку умения сглаживать острые углы, идти на компромиссы, отвергать побуждения бросить все и т.д. В этой связи полезно заглянуть в потенциал отношений прошлого, оценить и жизнеспособность, проанализировать с астрологических позиций - потребуется знание сроков отношений в 2022, их начала, углубления и завершения, причин разрыва, и гороскоп кандидата или хотя бы дата его рождения. Это полезное знание, а точнее выводы прикладывать к перспективам отношений будущего, но в любом случае корректировать модели по гороскопу нового кандидата. Что на данный момент в прогнозном контексте? - Скорее всего, основной фокус внимания будет прикован к профессиональной сфере, нежели к вопросам партнёрства; последние, тем не менее, также могут получить своё развитие, но скорее на поверхностном уровне (флирт, конфетно-букетный, романтика и проч.), особенно это касается 2025-2026 г.г.; вероятность углубления (брак) или стабилизации ранних отношений видится в более отдаленных от текущего момента прогнозных перспективах не ранее 2028. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Насколько вы ищете идеал, недостижимую иллюзию в партнере? Если ли у вас скрытые глубинные убеждения, каким должен быть партнер и какой должны быть вы, какими должны быть ваши отношения перед другими? Насколько вы застенчивы и пассуете перед малейшим осуждением, при этом, есть ли склонность осуждать других? Пытаетесь ли вы угодить другим? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Проблема с самовыражением - Асц повреждён Ураном и Нептуном в оппозиции к упр. Дсц Луне + суб-упр. 7 дома Солнце во 2 доме в квадрате к оси Асц-Дсц (и, соответственно, в квадрате к Урану/Нептуну и Луне). Что-то материальное вас может связать с потенциальным мужчиной для любовных отношений - финансовое творчество, инициативность и креативность в предпринимательской деятельности, финансовое соучастие поможет найти новые пути для решения проблем, которые кажутся неразрешимыми. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Zwezdochka2009 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 26.11.2024 в 07:11, Денис Караваев сказал: Что говорит психолог по этому вопросу, к чему именно аппелирует? - Если довериться времени вашего рождения (а степень доверия в случае бирочного времени достаточная) проблема сокрыта не столько в сфере VII дома (партнёрства или непосредственно партнёрах, потенциальных кандидатах и браке), сколько в сфере I дома, т.е. обладателе карты, в вас. Бывает так, что повреждение сферы VII тормозит развитие темы партнёрства и брака, строит преграды, но это далеко не ваш случай - с таким гороскопом, как у вас, можно было бы "сочинить" чувственные партнёрские отношения и не одни. Основная проблема, как мне видится, может уходить своими корнями во внутреннее (чувственное, эмоционально-психологическое) неприятие партнёра, скорее всего взаимное, а потому работать над проблесой с психологом (или астропсихологом) желательно в паре. Т.е. как только появится кандидат, прощупайте его и в случае возникновения трений или не дожидаясь их возникновения, идите на прием к специалисту. Звучит это, конечно, странно и да, можно решать вопрос в одностороннем порядке и не шокировать половинку походами к мозгоправам, однако эффективность этих мероприятий будет снижаться и весь груз взвалится на ваши плечи. Впрочем, судя по гороскопу, этот груз в любом случае большей частью ляжет на вас - ваше умение или наработку умения сглаживать острые углы, идти на компромиссы, отвергать побуждения бросить все и т.д. В этой связи полезно заглянуть в потенциал отношений прошлого, оценить и жизнеспособность, проанализировать с астрологических позиций - потребуется знание сроков отношений в 2022, их начала, углубления и завершения, причин разрыва, и гороскоп кандидата или хотя бы дата его рождения. Это полезное знание, а точнее выводы прикладывать к перспективам отношений будущего, но в любом случае корректировать модели по гороскопу нового кандидата. Что на данный момент в прогнозном контексте? - Скорее всего, основной фокус внимания будет прикован к профессиональной сфере, нежели к вопросам партнёрства; последние, тем не менее, также могут получить своё развитие, но скорее на поверхностном уровне (флирт, конфетно-букетный, романтика и проч.), особенно это касается 2025-2026 г.г.; вероятность углубления (брак) или стабилизации ранних отношений видится в более отдаленных от текущего момента прогнозных перспективах не ранее 2028. У меня немного избегание отношений бессознательно. Чувство, что меня бросят. С психологом проработала, поэтому в ноябре 2022 вступила в плавные, приятные отношения, вышла в марте. Смущала разница 12 лет, и бывшая супруга, которая ушла после 15 лет брака, оставив детей. Были мысли, что она может вернуться. Но с тех пор у меня нет мужчин, с кем было бы интересно и схожие планы на жизнь. Я и на сайте знакомств была, и активный образ жизни, путешествия. Но пусто. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zwezdochka2009 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 26.11.2024 в 13:40, Светлана Р сказал: Насколько вы ищете идеал, недостижимую иллюзию в партнере? Если ли у вас скрытые глубинные убеждения, каким должен быть партнер и какой должны быть вы, какими должны быть ваши отношения перед другими? Насколько вы застенчивы и пассуете перед малейшим осуждением, при этом, есть ли склонность осуждать других? Пытаетесь ли вы угодить другим? Недостижимой нет, т.к. я была в отношениях с мужчиной, с которым было бинго. На других мне все равно. Наоборот во мне больше независимости. Цитата Ссылка на комментарий
Zwezdochka2009 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 26.11.2024 в 17:55, Natalya_ сказал: Проблема с самовыражением - Асц повреждён Ураном и Нептуном в оппозиции к упр. Дсц Луне + суб-упр. 7 дома Солнце во 2 доме в квадрате к оси Асц-Дсц (и, соответственно, в квадрате к Урану/Нептуну и Луне). Что-то материальное вас может связать с потенциальным мужчиной для любовных отношений - финансовое творчество, инициативность и креативность в предпринимательской деятельности, финансовое соучастие поможет найти новые пути для решения проблем, которые кажутся неразрешимыми. Спасибо. Да, предприримательство, финансовое состояние мне интересны. Потенциал есть во мне и мужчины такие нравятся. Судя по карте, куковать мне в девках… Я всё надеюсь, что вот-вот… Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 2 часа назад, Zwezdochka2009 сказал: Спасибо. Да, предприримательство, финансовое состояние мне интересны. Потенциал есть во мне и мужчины такие нравятся. Судя по карте, куковать мне в девках… Я всё надеюсь, что вот-вот… Это не про куковать в девках, а про путь к отношениям: есть аспект = есть отношения. Тау-квадрат показывает, что отношения связаны с финансовыми рисками или необходимостью трат. А когда - это надо смотреть прогностику, желательно в такой последовательности: фирдары → дирекции → прогрессии → соляры → лунары → транзиты. Я на такой подвиг не готова. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.