Перейти к публикации

Пол малыша

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Vitalii сказал:

Соглашусь с тем, что писали выше, что по карте рождения больше склонность к девочкам. И это может быть важным фактором.

В данный период, возможно, перевешивает мальчик. Попробую поставить на это ) (прогноз на указанное время рождения;)

Добрый день)а как Вы поняли,что мальчик?))

А я уже имя для девочки придумала:lol:была уверена что девчонка будет,ну еще посмотрим конечно)но врач склоняется к мужскому полу)))

42 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Добрый день)а как Вы поняли,что мальчик?))

Только анализ изначальной карты рождения и анализ во времени )

Прогнозировать пол - это конечно такое себе занятие: с одной стороны сильного значения не имеет (больше для развлечения), но с другой - это один из наиболее сложных прогнозов. Сложный потому что могут быть варианты с разной точностью: 1) когда есть явные указания на рождение того или иного пола; 2) когда одного пола поддерживается немного больше, чем другого; 3) когда 50 на 50. Поэтому не всегда можно точно сделать такой прогноз.

Ну и Вы же сами написали, что еще на 100% не известно. Был у меня случай наоборот - написал женщине что родится мальчик, она после первого узи говорит что девочку определили, а в итоге родился мальчик )

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Кристинаbgv сказал:

А я уже имя для девочки придумала:lol:была уверена что девчонка будет,ну еще посмотрим конечно)но врач склоняется к мужскому полу)))

Врачи обычно не ошибаются в таких вопросах. А вот карты на определение пола, подводят. Главное, чтобы малыш родился счастливым и здоровым!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Кристина, помирились?

Вот ваш мужчина-то мальчику, наверное, рад. Бизнес есть кому наследовать.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Врачи обычно не ошибаются в таких вопросах. А вот карты на определение пола, подводят. Главное, чтобы малыш родился счастливым и здоровым!

Спасибо,Алиса!))потом еще напишу,после второго скрининга!)

5 часов назад, Veta49 сказал:

Кристина, помирились?

Вот ваш мужчина-то мальчику, наверное, рад. Бизнес есть кому наследовать.

Вета,нет,не помирились..мы вообще больше не общались..точнее общались исключительно по беременности…не знаю,наладится ли у меня вообще личная жизнь,вернется ли он..не думала что я окажусь в такой ситуации,но как есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности