Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Добрый день,уважаемые астрологи)У меня наступила первая долгожданная беременность в 34 года)Мне стало очень любопытно,кто будет у меня мальчик или девочка?Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11 18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 4 часа назад, Кристинаbgv сказал: Добрый день,уважаемые астрологи)У меня наступила первая долгожданная беременность в 34 года)Мне стало очень любопытно,кто будет у меня мальчик или девочка?Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11 18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС Здравствуйте Кристина. Надо же, я вас поздравляю! А от кого, не раскроете секрет. Не от того, кто за вами бегал? По карте получается девочка. Венера упр 5 женская планета в козероге, в женском знаке. Но пол ребенка не всегда в карте правильно показывает. Но буду ждать с вами результат УЗИ. Удачи вам! 5 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 17 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Надо же, я вас поздравляю! А от кого, не раскроете секрет. Не от того, кто за вами бегал? По карте получается девочка. Венера упр 5 женская планета в козероге, в женском знаке. Но пол ребенка не всегда в карте правильно показывает. Но буду ждать с вами результат УЗИ. Удачи вам! Здравствуйте,Алиса)спасибо большое за поздравление да,тот самый)2 года ухаживал,а я все сомневалась,но вышло так,что в сентябре он очень помог мне и моей семье,познакомился с родителями и сделал мне предложение,я наконец то поняла,что все таки поступки важнее слов,он всегда рядом)планировали свадьбу на апрель,а тут такая новость про беременность)хотя я планировала после свадьбы,так как из за проблем с гормонами врачи говорили что это будет долгий процесс)а тут так вышло что забеременела быстро,наверно не просто так)Я тоже чувствую что девочка,но срок всего 4 недели,УЗИ только через 2 месяца на определение пола,но я обязательно отпишусь,спасибо еще раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 5 минут назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Алиса)спасибо большое за поздравление да,тот самый)2 года ухаживал,а я все сомневалась,но вышло так,что в сентябре он очень помог мне и моей семье,познакомился с родителями и сделал мне предложение,я наконец то поняла,что все таки поступки важнее слов,он всегда рядом)планировали свадьбу на апрель,а тут такая новость про беременность)хотя я планировала после свадьбы,так как из за проблем с гормонами врачи говорили что это будет долгий процесс)а тут так вышло что забеременела быстро,наверно не просто так)Я тоже чувствую что девочка,но срок всего 4 недели,УЗИ только через 2 месяца на определение пола,но я обязательно отпишусь,спасибо еще раз Я очень, очень за вас рада. Все таки добился вас! Счастья вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Я очень, очень за вас рада. Все таки добился вас! Счастья вам! Спасибо,Алиса)да,жених оказался очень упертым 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 27.11.2024 в 13:54, Кристинаbgv сказал: вопрос задан 27.11 18-47 Владивосток Аналогично сказанному выше: на девочку больше свидетельств. Продолжаю собирать статистику по жребию "Пол плода" от Абу Машъара (Asc+[Луна-диспозитор Луны]): в данном случае выпадает в 21-ый градус Девы - женский знак, что избыточное подтверждение плода женского пола. И гороскоп ваш клонит к девочкам... и не только в этой беременности. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Аналогично сказанному выше: на девочку больше свидетельств. Продолжаю собирать статистику по жребию "Пол плода" от Абу Машъара (Asc+[Луна-диспозитор Луны]): в данном случае выпадает в 21-ый градус Девы - женский знак, что избыточное подтверждение плода женского пола. И гороскоп ваш клонит к девочкам... и не только в этой беременности. Денис,спасибо большое,что посмотрели!)я отпишусь после УЗИ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 27.11.2024 в 15:49, Кристинаbgv сказал: Спасибо,Алиса)да,жених оказался очень упертым Доброго, Кристина) Сил Вам и здоровья 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 по карте получается девочка у5 венера в козероге женская планета в женском знаке , а еще стоит обратить внимание на то что южный узел расположен рядом с куспидом 5 дома кроме того венера акцидентально в 8 доме и это все не есть хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 Поздравляю вас, пусть всё хорошо будет с вами и с ребенком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 6 часов назад, Жень007 сказал: Доброго, Кристина) Сил Вам и здоровья Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 4 часа назад, Tons сказал: Поздравляю вас, пусть всё хорошо будет с вами и с ребенком! Спасибо,Tons 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 5 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2025 27.11.2024 в 11:54, Кристинаbgv сказал: Добрый день,уважаемые астрологи)У меня наступила первая долгожданная беременность в 34 года)Мне стало очень любопытно,кто будет у меня мальчик или девочка?Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11 18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС Здравствуйте Сделали УЗИ?) 3 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 5 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2025 27.11.2024 в 10:54, Кристинаbgv сказал: Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11 18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС Соглашусь с тем, что писали выше, что по карте рождения больше склонность к девочкам. И это может быть важным фактором. В данный период, возможно, перевешивает мальчик. Попробую поставить на это ) (прогноз на указанное время рождения;) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2025 Всем доброго дня!)Первый скрининг был только вчера,пол предположили,вероятнее всего это мальчик!))Огромное спасибо всем за участие в вопросе!но я еще отпишусь после второго скрининга,там уже будет на 100% понятно какой пол))Благодарю еще раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.