Перейти к публикации

Пол малыша

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые астрологи)У меня наступила первая долгожданная беременность в 34 года)Мне стало очень любопытно,кто будет у меня мальчик или девочка?Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11  18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС

4 часа назад, Кристинаbgv сказал:

Добрый день,уважаемые астрологи)У меня наступила первая долгожданная беременность в 34 года)Мне стало очень любопытно,кто будет у меня мальчик или девочка?Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11  18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС

Здравствуйте Кристина. Надо же, я вас поздравляю! А от кого, не раскроете секрет. Не от того, кто за вами бегал? По карте получается девочка.  Венера упр 5 женская планета в козероге, в женском знаке. Но пол ребенка не всегда в карте правильно показывает. 

Но буду ждать с вами результат УЗИ. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

17 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристина. Надо же, я вас поздравляю! А от кого, не раскроете секрет. Не от того, кто за вами бегал? По карте получается девочка.  Венера упр 5 женская планета в козероге, в женском знаке. Но пол ребенка не всегда в карте правильно показывает. 

Но буду ждать с вами результат УЗИ. Удачи вам!

Здравствуйте,Алиса)спасибо большое за поздравление :d82cdb86141f:да,тот самый)2 года ухаживал,а я все сомневалась,но вышло так,что в сентябре он очень помог мне и моей семье,познакомился с родителями и сделал мне предложение,я наконец то поняла,что все таки поступки важнее слов,он всегда рядом)планировали свадьбу на апрель,а тут такая новость про беременность)хотя я планировала после свадьбы,так как из за проблем с гормонами врачи говорили что это будет долгий процесс)а тут так вышло что забеременела быстро,наверно не просто так)Я тоже чувствую что девочка,но срок всего 4 недели,УЗИ только через 2 месяца на определение пола,но я обязательно отпишусь,спасибо еще раз:TUZKI_14:

5 минут назад, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте,Алиса)спасибо большое за поздравление :d82cdb86141f:да,тот самый)2 года ухаживал,а я все сомневалась,но вышло так,что в сентябре он очень помог мне и моей семье,познакомился с родителями и сделал мне предложение,я наконец то поняла,что все таки поступки важнее слов,он всегда рядом)планировали свадьбу на апрель,а тут такая новость про беременность)хотя я планировала после свадьбы,так как из за проблем с гормонами врачи говорили что это будет долгий процесс)а тут так вышло что забеременела быстро,наверно не просто так)Я тоже чувствую что девочка,но срок всего 4 недели,УЗИ только через 2 месяца на определение пола,но я обязательно отпишусь,спасибо еще раз:TUZKI_14:

Я очень, очень за вас рада. Все таки добился вас!:lol: Счастья вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Я очень, очень за вас рада. Все таки добился вас!:lol: Счастья вам!

Спасибо,Алиса)да,жених оказался очень упертым:lol:

27.11.2024 в 13:54, Кристинаbgv сказал:

вопрос задан 27.11  18-47 Владивосток

Аналогично сказанному выше: на девочку больше свидетельств.

Продолжаю собирать статистику по жребию "Пол плода" от Абу Машъара (Asc+[Луна-диспозитор Луны]): в данном случае выпадает в 21-ый градус Девы - женский знак, что избыточное подтверждение плода женского пола.

И гороскоп ваш клонит к девочкам... и не только в этой беременности.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Аналогично сказанному выше: на девочку больше свидетельств.

Продолжаю собирать статистику по жребию "Пол плода" от Абу Машъара (Asc+[Луна-диспозитор Луны]): в данном случае выпадает в 21-ый градус Девы - женский знак, что избыточное подтверждение плода женского пола.

И гороскоп ваш клонит к девочкам... и не только в этой беременности.

Денис,спасибо большое,что посмотрели!)я отпишусь после УЗИ)

27.11.2024 в 15:49, Кристинаbgv сказал:

Спасибо,Алиса)да,жених оказался очень упертым:lol:

Доброго, Кристина) Сил Вам и здоровья:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

по карте получается девочка у5 венера в козероге женская планета в женском знаке , а еще стоит обратить внимание на то что южный узел расположен рядом с куспидом 5 дома кроме того венера акцидентально в 8 доме и это все не есть хорошо

• 2 months later...
27.11.2024 в 11:54, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте

Сделали УЗИ?) 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

27.11.2024 в 10:54, Кристинаbgv сказал:

Я всегда угадываю пол малышей у своих подруг,а вот у себя не могу,но склоняюсь к девочке)Можно ли с помощью хорара попробовать посмотреть?отпишусь после УЗИ!)вопрос задан 27.11  18-47 Владивосток.На всякий случай мои натальные данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Вас,дам ОС

Соглашусь с тем, что писали выше, что по карте рождения больше склонность к девочкам. И это может быть важным фактором.

В данный период, возможно, перевешивает мальчик. Попробую поставить на это ) (прогноз на указанное время рождения;)

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Всем доброго дня!)Первый скрининг был только вчера,пол предположили,вероятнее всего это мальчик!))Огромное спасибо всем за участие в вопросе!но я еще отпишусь после второго скрининга,там уже будет на 100% понятно какой пол))Благодарю еще раз 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности