Remember me Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Здравствуйте. Обманывает ли муж: общается ли с бывшей женой и/или дочерью за моей спиной? Есть некоторые вещи, похоже указывающие на это. Буду пытаться выяснить. Но если не сложно, прошу посмотреть, что хорар говорит на этот счет? Время 00:16, 3 декабря.Калуга Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 14 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте. Обманывает ли муж: общается ли с бывшей женой и/или дочерью за моей спиной? Есть некоторые вещи, похоже указывающие на это. Буду пытаться выяснить. Но если не сложно, прошу посмотреть, что хорар говорит на этот счет? Время 00:16, 3 декабря.Калуга Здравствуйте, скорее Да. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 23 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, скорее Да. Спасибо. А с кем из них не видно или с двумя? Как жизнь на две семьи… Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 7 минут назад, Remember me сказал: Спасибо. А с кем из них не видно или с двумя? Как жизнь на две семьи… С бывшей точно, с ребенком - нейтрально. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 23 минуты назад, КаринаБ сказал: С бывшей точно, с ребенком - нейтрально. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 03.12.2024 в 15:22, КаринаБ сказал: С бывшей точно, с ребенком - нейтрально. Вы были правы. Она звонит ему по поводу ребенка, а он от меня скрывает. Ребенок с ним на контакт особо не идет, я так понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 05.12.2024 в 03:55, Remember me сказал: Вы были правы. Она звонит ему по поводу ребенка, а он от меня скрывает. Ребенок с ним на контакт особо не идет, я так понимаю. Спасибо за ОС! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Willowsdream Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 04.12.2024 в 23:55, Remember me сказал: Вы были правы. Она звонит ему по поводу ребенка, а он от меня скрывает. Ребенок с ним на контакт особо не идет, я так понимаю. Это его ребенок! Огромная ошибка запрещать им общаться. Сами свой брак можете похоронить своими глупыми действиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Там просто не такая простая ситуация. Ребенка обманывали долго родители, не говорили, что в разводе и из-за этого ребенок не хочет с ним общаться теперь. А бывшая просто сносила крышу летом из-за имущества. Не сказал, потому что я тяжело переношу беременность, как я понимаю, чтобы я не нервничала. Но в итоге вроде как рассказал, как все было. Но все равно чувствую, что чего-то не знаю. Так ли это? Честен ли муж со мной? Если не сложно, можно еще раз хорар посмотреть на эту тему? 17:25 Калуга, 10 декабря Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Во всей этой ситуации мне искренне жаль ребенка. 3 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.