Лилия7 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Здравствуйте,астрологи! Посмотрите пожалуйста мою карту. Я хочу уйти с найма до конца этого года и начать строить себя в творчестве, попробовать себя в сфере фотографии и съёмок, но боюсь что это не принесет доход. Ждет ли меня в ближайшие пару месяцев изменение в сфере финансов? 12.02.2003 13:00 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 03.12.2024 в 13:32, Лилия7 сказал: Здравствуйте,астрологи! Посмотрите пожалуйста мою карту. Я хочу уйти с найма до конца этого года и начать строить себя в творчестве, попробовать себя в сфере фотографии и съёмок, но боюсь что это не принесет доход. Ждет ли меня в ближайшие пару месяцев изменение в сфере финансов? 12.02.2003 13:00 Молдова г.Бельцы Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это ваша дата рождения? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 18 часов назад, mag999 сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это ваша дата рождения? Ее. Историю тем в профиле посмотрите, прежде , чем отвечать станете))) 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
mag999 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 2 часа назад, Veta49 сказал: Ее. Историю тем в профиле посмотрите, прежде , чем отвечать станете))) Вот я потому и спросила, что посмотрела начало и возникли сомнения) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 4 минуты назад, mag999 сказал: Вот я потому и спросила, что посмотрела начало и возникли сомнения) Ничего Вы не смотрели,иначе бы поняли,что посетительница не уважает труд астролога и думает,что ей все должны. Зачем Вам ей отвечать,так как даже хороших мыслей с нее не жди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.