Перейти к публикации

Странная тяга к определенным мужчинам

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня, люблю составлять синастрии с людьми, к которым начинаю испытывать какие-либо эмоции и анализировать какие аспекты работают и тд. Дак вот, заметила некую тенденцию, когда встречаю определенных мужчин сразу возникает мысль, вообще нет, вообще не мое и все, ни внешне, ни в манерах, никак. И только стоит с ними немного пообщаться, начинает к ним как то влечь, не очень продуктивно, со знаком минус, тк начинаю буквально залипать, с их стороны, по крайней мере видимой, ничего нет. 
Смотрю натал, там одна и та же история, их Венера в раке в точном соединении с моей Лилит и точной оппозиции к моему солнцу. Хочу отметить, что в моей карте воды нет совсем, и я понимаю, что я не их типаж, судя по аспекту, но почему же тогда моя первая реакция на них не нравится? Хотя Венера их? И судя по всему, залипает Лилит? Буду рада вашим наработкам по этой теме 

И хочу еще добавить, тоже реакция не мое, когда Венера м и мое солнце в квадрате, но тут тяги не происходит в отличии от оппозиции, но не понимаю, вроде Венера выбирает?

По оппозиции эмоциональный отклик идёт сильнее чем по квадратуре, т.к. планеты в знаках противоположных принципов, максимальная непохожесть.

От этого интерес, типа "надо же, и такие люди бывают".

Ваша Лилит не может залипать на них, т.к. это фиктивная точка.

"с их стороны, по крайней мере видимой, ничего нет" - стояние их Венеры на вашей Лилит может давать их интерес к Вам. Тем более ещё и в оппозиции к Солнцу.

20 часов назад, КрисQ1 сказал:

Всем доброго дня, люблю составлять синастрии с людьми, к которым начинаю испытывать какие-либо эмоции и анализировать какие аспекты работают и тд. Дак вот, заметила некую тенденцию, когда встречаю определенных мужчин сразу возникает мысль, вообще нет, вообще не мое и все, ни внешне, ни в манерах, никак. И только стоит с ними немного пообщаться, начинает к ним как то влечь, не очень продуктивно, со знаком минус, тк начинаю буквально залипать, с их стороны, по крайней мере видимой, ничего нет. 
Смотрю натал, там одна и та же история, их Венера в раке в точном соединении с моей Лилит и точной оппозиции к моему солнцу. Хочу отметить, что в моей карте воды нет совсем, и я понимаю, что я не их типаж, судя по аспекту, но почему же тогда моя первая реакция на них не нравится? Хотя Венера их? И судя по всему, залипает Лилит? Буду рада вашим наработкам по этой теме 

тут надо ваш 7 дом в первую очередь анализировать, он прописывает первую реакцию на партнера подходит или нет по требованиям дома, а вот когда начинаете узнавать их уже подключаются личные планеты и развитие происходи по разным сценариям

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

5 часов назад, Ananas сказал:

Ваша Лилит не может залипать на них, т.к. это фиктивная точка.

"с их стороны, по крайней мере видимой, ничего нет" - стояние их Венеры на вашей Лилит может давать их интерес к Вам. Тем более ещё и в оппозиции к Солнцу.

Недавно слышала такую точку зрения, что владелец лилит первым видит «жертву» и следовательно идет за ней первым, я бы вообще не рассматривала Лилит как важную в совместимости, просто других никаких интересных аспектов, дающих такой эффект, нет

Я занималась подобным и смотрела, почему один мужчина сходит с ума по определенным женщинам, так вот у него всегда тяга была к дамам, с которыми было соединение Лилит, то есть Лилит у них стояла +/- 5 град в соединении с его Лилит. При это дамы его использовали и в хвост и в гриву, ничего к нему не испытывая, кроме пренебрежения, Лилит в Близнецах, распукали слухи про него, а мужчина страдал и умирал по каждой из них. 

Из этого я сделала такой вывод: Все эти утверждения, что хозяин Лилит чувствует, или хозяин планеты и прочее, это все зависит от человека. Тот, кто живет по Лилит, то и чувствует больше. Мужчина неосознанный абсолютно, чувств своих не отслеживает, Лилит берет вверх. Дамы все как на подбор, четко знали чего они хотели, на страсть по Лилит не попадали. 

Половина проблемы уже решена, вы видите, что ваша Лилит активна, нужно только ее теперь проработать и можно будет отслеживать. Потом само пройдет, будете видеть, типа, а тот самый типаж, пойду ка я отсюда, пока не поздно. 

7 часов назад, Светлана Р сказал:

Я занималась подобным и смотрела, почему один мужчина сходит с ума по определенным женщинам, так вот у него всегда тяга была к дамам, с которыми было соединение Лилит, то есть Лилит у них стояла +/- 5 град в соединении с его Лилит. При это дамы его использовали и в хвост и в гриву, ничего к нему не испытывая, кроме пренебрежения, Лилит в Близнецах, распукали слухи про него, а мужчина страдал и умирал по каждой из них. 

Из этого я сделала такой вывод: Все эти утверждения, что хозяин Лилит чувствует, или хозяин планеты и прочее, это все зависит от человека. Тот, кто живет по Лилит, то и чувствует больше. Мужчина неосознанный абсолютно, чувств своих не отслеживает, Лилит берет вверх. Дамы все как на подбор, четко знали чего они хотели, на страсть по Лилит не попадали. 

Половина проблемы уже решена, вы видите, что ваша Лилит активна, нужно только ее теперь проработать и можно будет отслеживать. Потом само пройдет, будете видеть, типа, а тот самый типаж, пойду ка я отсюда, пока не поздно. 

Да, именно так и есть, если чувствую такие странные эмоции, думаю, наверно это и есть, следовательно, лучше отойти от общения, кстати, если я все таки продолжаю общение, потом мне резко становится неприятно общество человека, будто чары развеялись. Скорее всего так действует тк это именно рак, можно сказать обитель 

50 минут назад, КрисQ1 сказал:

Да, именно так и есть, если чувствую такие странные эмоции, думаю, наверно это и есть, следовательно, лучше отойти от общения, кстати, если я все таки продолжаю общение, потом мне резко становится неприятно общество человека, будто чары развеялись. Скорее всего так действует тк это именно рак, можно сказать обитель 

Да, тот мужчина так же говорил, что такие умирания, если женщина подпускала поближе, заканчивались оторжением и разочарованием. 

04.12.2024 в 21:48, КрисQ1 сказал:

Залипает Лилит, а хорошо это влияет или деструктивно, зависит от планеты индивидуума, на которую залипла чёрная луна натива. Если планета без ущерба (что весьма редкое явление), то и пусть себе залипает. Если Лилит в соединении со своей собственной планетой, то залипание на себе по теме планеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности