LoaneP Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Добрый день, Будут ли у меня отношения в ближайшие 5 месяцев ? Спасибо 7/12/2024 в 20:57 Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 18 часов назад, LoaneP сказал: Добрый день, Будут ли у меня отношения в ближайшие 5 месяцев ? Спасибо 7/12/2024 в 20:57 Париж Здравствуйте LoaneP. А недавно не было какого то знакомства? Упр 1 Меркурий был в соединении с Солнцем? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте LoaneP. А недавно не было какого то знакомства? Упр 1 Меркурий был в соединении с Солнцем? Добрый вечер)Да,было совсем недавно,но я как-то серьезно не воспринила.Думаете здесь есть какие-нибудь перспективы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 08.12.2024 в 00:58, LoaneP сказал: Будут ли у меня отношения в ближайшие 5 месяцев ? Возможны, причём с большей долей вероятности это будет возврат к прежним отношениям со всё той же несерьёзной восприимчивостью (или новые отношения с этим же несерьёзным налётом). По срокам примыкания Луны к Сатурну S7 выходит более 7 ед. времени, что, как вариант, недели (конец января - начало февраля), либо середина лета следующего года. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 17 часов назад, LoaneP сказал: Добрый вечер)Да,было совсем недавно,но я как-то серьезно не воспринила.Думаете здесь есть какие-нибудь перспективы? Просто вы спросили про отношения, и карта показала, что недавно было знакомство. Не знаю, есть ли перспектива. В карте также есть аспект Луна Сатурн через Меркурий- возможно и бывший появится как сказал Денис. Так как Меркурий ретро. Посмотрите может и время сработает 5/6 единиц времени. Карта показывает встречу, но перерастет ли она во что-то более серьезное, неизвестно. Нужно посмотреть ваши транзиты, дирекции. Задавать хорары по ходу дела. Удачи вам и держите нас в курсе! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.