Перейти к публикации

Напишет ли мужчина

The Empress

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, добрый вечер! 

новое знакомство с мужчиной, за 2 недели было несколько свиданий, ухаживания, подарочки и всякие милости. И мужчина намекнул, что серьезных отношений не хочет, на что я сказала, что ищу совсем другого и просто перестала выходить на контакт. 

напишет ли он мне? 
16:31, 14 декабря 2024 года, город Баку 

прямой аспектов нет, но есть аспект упр.3 Луны и упр.7. Юпитер через 3.4 единицы времени. 

поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь 

всем спасибо заранее 

1 час назад, The Empress сказал:

новое знакомство с мужчиной, за 2 недели было несколько свиданий, ухаживания, подарочки и всякие милости. И мужчина намекнул, что серьезных отношений не хочет, на что я сказала, что ищу совсем другого и просто перестала выходить на контакт. 

напишет ли он мне? 

прямой аспектов нет, но есть аспект упр.3 Луны и упр.7. Юпитер через 3.4 единицы времени. 

всем спасибо заранее 

Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас.В вас как в человеке, в самой вашей  личности он заинтересован головой, а не штанами.Но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится.

13 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас, но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится.

Спасибо Вам большое! 
дам ОС по факту)

14.12.2024 в 23:26, Маиза сказал:

Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас.В вас как в человеке, в самой вашей  личности он заинтересован головой, а не штанами.Но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится.

Добрый вечер, 

даю ОС. Мужчина написал)

спасибо вам большое 

18 минут назад, The Empress сказал:

Добрый вечер, 

даю ОС. Мужчина написал)

спасибо вам большое 

Спасибо за ОС!А когда написал? 

10 минут назад, Маиза сказал:

Спасибо за ОС!А когда написал? 

Позавчера вечером и общение сейчас очень активное)

14.12.2024 в 23:26, Маиза сказал:

Как в человеке заинтересован, и штанами тоже. Куда уж без этого:lol: а так пока общаемся) посмотрим, как дальше будет 

14.12.2024 в 21:15, The Empress сказал:

напишет ли он мне? 

всем спасибо заранее 

Здравствуйте.Здесь передача света свяжет Мерк с Юпитером.И подкреплено это тем, что обоюдное желание имеется.Или как вариант, если взять Сатурн, находящийся в первом доме, как Ваш сигн, то там прямой аспект с Мерком(у7)

Так что думаю, что когда-нибуть все же состоится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности