The Empress Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Уважаемые астрологи, добрый вечер! новое знакомство с мужчиной, за 2 недели было несколько свиданий, ухаживания, подарочки и всякие милости. И мужчина намекнул, что серьезных отношений не хочет, на что я сказала, что ищу совсем другого и просто перестала выходить на контакт. напишет ли он мне? 16:31, 14 декабря 2024 года, город Баку прямой аспектов нет, но есть аспект упр.3 Луны и упр.7. Юпитер через 3.4 единицы времени. поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь всем спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 1 час назад, The Empress сказал: Уважаемые астрологи, добрый вечер! новое знакомство с мужчиной, за 2 недели было несколько свиданий, ухаживания, подарочки и всякие милости. И мужчина намекнул, что серьезных отношений не хочет, на что я сказала, что ищу совсем другого и просто перестала выходить на контакт. напишет ли он мне? 16:31, 14 декабря 2024 года, город Баку прямой аспектов нет, но есть аспект упр.3 Луны и упр.7. Юпитер через 3.4 единицы времени. поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь всем спасибо заранее Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас.В вас как в человеке, в самой вашей личности он заинтересован головой, а не штанами.Но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 13 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас, но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится. Спасибо Вам большое! дам ОС по факту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 14.12.2024 в 23:26, Маиза сказал: Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас.В вас как в человеке, в самой вашей личности он заинтересован головой, а не штанами.Но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится. Добрый вечер, даю ОС. Мужчина написал) спасибо вам большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 18 минут назад, The Empress сказал: Добрый вечер, даю ОС. Мужчина написал) спасибо вам большое Спасибо за ОС!А когда написал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 10 минут назад, Маиза сказал: Спасибо за ОС!А когда написал? Позавчера вечером и общение сейчас очень активное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 14.12.2024 в 23:26, Маиза сказал: Здравствуйте.По хорару склоняюсь к тому, что напишет.По крайней мере у него есть сильная потребность в вас.В вас как в человеке, в самой вашей личности он заинтересован головой, а не штанами.Но вы не указали временной промежуток, так что говорить в какие сроки он напишет не приходится. Как в человеке заинтересован, и штанами тоже. Куда уж без этого а так пока общаемся) посмотрим, как дальше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 14.12.2024 в 21:15, The Empress сказал: Уважаемые астрологи, добрый вечер! новое знакомство с мужчиной, за 2 недели было несколько свиданий, ухаживания, подарочки и всякие милости. И мужчина намекнул, что серьезных отношений не хочет, на что я сказала, что ищу совсем другого и просто перестала выходить на контакт. напишет ли он мне? 16:31, 14 декабря 2024 года, город Баку прямой аспектов нет, но есть аспект упр.3 Луны и упр.7. Юпитер через 3.4 единицы времени. поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь всем спасибо заранее Здравствуйте.Здесь передача света свяжет Мерк с Юпитером.И подкреплено это тем, что обоюдное желание имеется.Или как вариант, если взять Сатурн, находящийся в первом доме, как Ваш сигн, то там прямой аспект с Мерком(у7) Так что думаю, что когда-нибуть все же состоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.