Lucky_Starr Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Меня приняли на учебу в другую страну. Дадут ли ВНЖ? Кишинев, Молдова 15.12.2024 13:45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 15.12.2024 в 09:13, Lucky_Starr сказал: Меня приняли на учебу в другую страну. Дадут ли ВНЖ? Кишинев, Молдова 15.12.2024 13:45 Здравствуйте Lucky_Starr. А как это работает. Если вас приняли, то должны дать, или не обязательно? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 15.12.2024 в 17:13, Lucky_Starr сказал: Меня приняли на учебу в другую страну. Дадут ли ВНЖ? визу же учебную дать обязаны. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Starr Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 19.12.2024 в 15:10, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lucky_Starr. А как это работает. Если вас приняли, то должны дать, или не обязательно? Могут и отказать. Редко, но бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Starr Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 19.12.2024 в 15:35, Veta49 сказал: визу же учебную дать обязаны. Говорить, что они "обязаны" дать визу не совсем корректно. Бывают и отказы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 часа назад, Lucky_Starr сказал: Могут и отказать. Редко, но бывает. Понятно. Но смотрите. Отказать, вряд ли откажут. У упр 6 и 7 дома. Короля другой страны и визы другого государства нет к вам отрицательных рецепций. То есть визу дать не против. Но упр 6 сейчас стационарен, упр 7 сейчас стационарен. Все стоит. Аспекта я не нашла. То есть в ближайшее время не получите. Но если смотреть развитие ситуации, то потом ваша Луна перейдет в знак рака. Вы успокоитесь. Что это значит, пока не ясно. Возможно, потому что виза придет. А когда учеба начинается? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Starr Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: А когда учеба начинается? В середине января 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 3 часа назад, Lucky_Starr сказал: В середине января 2025 Хм, осталось не так много времени. Будем надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Starr Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 22.12.2024 в 20:23, Алиса Астро сказал: Хм, осталось не так много времени. Будем надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста. Дико извиняюсь, что так поздно даю ОС. Мою заявку не рассмотрели. Иначе говоря, ВНЖ я не получил и поступление в ВУЗ пришлось отложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 19 часов назад, Lucky_Starr сказал: Дико извиняюсь, что так поздно даю ОС. Мою заявку не рассмотрели. Иначе говоря, ВНЖ я не получил и поступление в ВУЗ пришлось отложить Благодарю вас за ОС! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.