Перейти к публикации

ВНЖ

Lucky_Starr

Рекомендованные сообщения

15.12.2024 в 09:13, Lucky_Starr сказал:

Меня приняли на учебу в другую страну. Дадут ли ВНЖ? 

Кишинев, Молдова 15.12.2024 13:45

Здравствуйте Lucky_Starr. А как это работает. Если вас приняли, то должны дать, или не обязательно?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

15.12.2024 в 17:13, Lucky_Starr сказал:

Меня приняли на учебу в другую страну. Дадут ли ВНЖ? 

визу же учебную дать обязаны.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19.12.2024 в 15:10, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Lucky_Starr. А как это работает. Если вас приняли, то должны дать, или не обязательно?

Могут и отказать. Редко, но бывает.

19.12.2024 в 15:35, Veta49 сказал:

визу же учебную дать обязаны.

Говорить, что они "обязаны" дать визу не совсем корректно. Бывают и отказы.

3 часа назад, Lucky_Starr сказал:

Могут и отказать. Редко, но бывает.

Понятно. Но смотрите. Отказать, вряд ли откажут. У упр 6 и 7 дома. Короля другой страны и визы другого государства нет к вам отрицательных рецепций. То есть визу дать не против. Но упр 6 сейчас стационарен, упр 7 сейчас стационарен. Все стоит. Аспекта я не нашла. То есть в ближайшее время не получите. Но если смотреть развитие ситуации, то потом ваша Луна перейдет в знак рака. Вы успокоитесь. Что это значит, пока не ясно. Возможно, потому что виза придет. А когда учеба начинается?

3 часа назад, Lucky_Starr сказал:

В середине января 2025

Хм, осталось не так много времени. Будем надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста.

• 5 months later...
22.12.2024 в 20:23, Алиса Астро сказал:

Хм, осталось не так много времени. Будем надеяться на лучшее. Если будет ОС, дайте ее пожалуйста.

Дико извиняюсь, что так поздно даю ОС. Мою заявку не рассмотрели. Иначе говоря, ВНЖ я не получил и поступление в ВУЗ пришлось отложить :)

19 часов назад, Lucky_Starr сказал:

Дико извиняюсь, что так поздно даю ОС. Мою заявку не рассмотрели. Иначе говоря, ВНЖ я не получил и поступление в ВУЗ пришлось отложить :)

Благодарю вас за ОС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности