Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Добрый день,уважаемые астрологи.Подскажите пожалуйста,какова вероятность,что мы сможем сохранить отношения с этим человеком?постоянные конфликты,хотя чувства есть у обоих.Ощущение,что никто из нас не умеет и не хочет уступать в паре. Я-22.04.1990 20-45 Владивосток М-22.11.1986 17-25 Благовещенск Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Совместимость хорошая, на мой взгляд. Но, есть пара моментов. Знать бы точно из-за чего вы ругаетесь. Ваша нежная Луна в рыбах ожидает чего-то от парнера, а он дает ей это не так, как Луне нужно. Ранит ее. Парнер может выглядеть слишком сухим, практичным, свободолюбивым и безответсвенным. Ну, и классика, у партнера Венера в Скорпионе, в соединении с вашими Плутоном и Черной Луной, периодически хочет поскандалить, раздувает конфликт на ровном месте, может наговорить всякого, а потом, как ни в чем не бывало успокаивается. Тут понять простить, это не изменится. Насколько я помню, у вас депрессия и вам не до страстей сейчас, но парнер может выводить на эмоции. Может и не мириться пока? Восстановить себя, а потом дадите эмоций, сколько надо. А сейчас у вас нет ресурса выдержать давление Сатурна на вашу нежнейшую Венеру, его дикий Уран к вашей нежнейшей Луне. Я бы с воссоединением повременила бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 27 минут назад, Светлана Р сказал: Совместимость хорошая, на мой взгляд. Но, есть пара моментов. Знать бы точно из-за чего вы ругаетесь. Ваша нежная Луна в рыбах ожидает чего-то от парнера, а он дает ей это не так, как Луне нужно. Ранит ее. Парнер может выглядеть слишком сухим, практичным, свободолюбивым и безответсвенным. Ну, и классика, у партнера Венера в Скорпионе, в соединении с вашими Плутоном и Черной Луной, периодически хочет поскандалить, раздувает конфликт на ровном месте, может наговорить всякого, а потом, как ни в чем не бывало успокаивается. Тут понять простить, это не изменится. Насколько я помню, у вас депрессия и вам не до страстей сейчас, но парнер может выводить на эмоции. Может и не мириться пока? Восстановить себя, а потом дадите эмоций, сколько надо. А сейчас у вас нет ресурса выдержать давление Сатурна на вашу нежнейшую Венеру, его дикий Уран к вашей нежнейшей Луне. Я бы с воссоединением повременила бы. Спасибо,Светлана!да,партнер очень сухой,практичный,зациклен на своей работе,бизнесе.Из за этого конфликты,мне не хватает каких то банальных проявлений чувств ко мне.Он проявляет свою заботу исключительно через материальные вещи,а вот слов от него никаких не дождешься.Поэтому когда я решаюсь на разговор,он это воспринимает как претензию и уходит в закат)Не кричит,не скандалит,а просто игнорит меня,что еще больше меня раздражает,так как я это воспринимаю как провокацию((Я бы отпустила ситуацию,но так как я в положении,мне хочется поскорее что то решить с этими отношениями и не трепать себе нервы)Но хорошие аспекты тоже есть в синастрии,да?)в чем то плюсы то должны быть)) Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 30 минут назад, Светлана Р сказал: Совместимость хорошая, на мой взгляд. Но, есть пара моментов. Знать бы точно из-за чего вы ругаетесь. Ваша нежная Луна в рыбах ожидает чего-то от парнера, а он дает ей это не так, как Луне нужно. Ранит ее. Парнер может выглядеть слишком сухим, практичным, свободолюбивым и безответсвенным. Ну, и классика, у партнера Венера в Скорпионе, в соединении с вашими Плутоном и Черной Луной, периодически хочет поскандалить, раздувает конфликт на ровном месте, может наговорить всякого, а потом, как ни в чем не бывало успокаивается. Тут понять простить, это не изменится. Насколько я помню, у вас депрессия и вам не до страстей сейчас, но парнер может выводить на эмоции. Может и не мириться пока? Восстановить себя, а потом дадите эмоций, сколько надо. А сейчас у вас нет ресурса выдержать давление Сатурна на вашу нежнейшую Венеру, его дикий Уран к вашей нежнейшей Луне. Я бы с воссоединением повременила бы. Еще конфликтуем из за его ревности.Ему сложно что то доказать,он крайне подозрительный Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 17 минут назад, Кристинаbgv сказал: Спасибо,Светлана!да,партнер очень сухой,практичный,зациклен на своей работе,бизнесе.Из за этого конфликты,мне не хватает каких то банальных проявлений чувств ко мне.Он проявляет свою заботу исключительно через материальные вещи,а вот слов от него никаких не дождешься.Поэтому когда я решаюсь на разговор,он это воспринимает как претензию и уходит в закат)Не кричит,не скандалит,а просто игнорит меня,что еще больше меня раздражает,так как я это воспринимаю как провокацию((Я бы отпустила ситуацию,но так как я в положении,мне хочется поскорее что то решить с этими отношениями и не трепать себе нервы)Но хорошие аспекты тоже есть в синастрии,да?)в чем то плюсы то должны быть)) Простите, я ночь не спавши что-то не туда ввела. Все по новой. Простите, теперь все не так радужно, как до этого я ввела. Ой, все время этого боюсь, и вот случилось, натрындела не того. Молодой человек с квадратом Луна Венера, еще и Плутон тут, он постоянно разочаровывется в женщинах, буквально 1-3 месяца тишь, да благодать, а потом раз и все, женщина не та, еще и Венера в Скорпионе, остается скандальность. У него Вертекс в соединении с его скандальной Венерой, я точно не знаю трактовки, но сдается мне, что от этого у него одни проблемы. Он трудоголик, черная луна в первом доме с Хироном, честно, ничего хорошего, исскусный манипулятор, сам может погуливать, если не занимается духовным развитием. Он через скандалы облегчает свое состояние. В жизни с таким мужчиной сложно, нужно быть оооочень мудрой, у него постоянные внутренние конфликты, он сам себе не дает покою и вам не даст. В брак такого товарища будет очень сложно убедить вступить, у него квадрат Юпитер (управитель 7го дома) с Сатурном, женится он ооооочень не скоро. Дети вообще не его тема, у него Южный узел в 11м доме. Единственное, что я навскидку вижу, что может вас вместе удержать, это ваши постоянные трансформации и трансформации ваших отношений. Но, мне видится, он вытянет из вас всю душу. У вас нежная натура, вы девочка-девочка, домашняя, заботливая, ранимая. А тут тертый калач с планетами в скопионе, солнце в последнем градусе, не нравится мне эта история. У вас больше сексуальной страсти с ним, чем душевного тепла. Если вы в положении, то главное сейчас ребенок, потому что мужчины приходят и уходят, а ребенок будет ваш всегда, и от того, каким он родится, будет многое зависеть в вашей жизни. Я голосую за невоссоединение. Если он занимается духовным развитием, можно попробовать, но постоянно изменяться, если нет, я бы надела тапки и бежала бы без оглядки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 У вас очень интересная карта, десцендент в последнем градусе Овна, а Марс в самом начале рыб. Я бы спросила трактовку у мастодонотов, это точно имеет какое-то значение. У вас у самой квадрат Сатурна и Солнца, какая-то инстория с папой, и вы по аналогии ищете себе проблемы в партнере. Что-то типо этого и Марс такой неопытный, еще и в рыбах. Мне видится рядом заботливый мужчина, позможно старше или военный или начальник или пришедший через какие-то семейные связи, хорошо стоящий на ногах, проявляющий нежность и заботу к вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 8 минут назад, Светлана Р сказал: Простите, я ночь не спавши что-то не туда ввела. Все по новой. Простите, теперь все не так радужно, как до этого я ввела. Ой, все время этого боюсь, и вот случилось, натрындела не того. Молодой человек с квадратом Луна Венера, еще и Плутон тут, он постоянно разочаровывется в женщинах, буквально 1-3 месяца тишь, да благодать, а потом раз и все, женщина не та, еще и Венера в Скорпионе, остается скандальность. У него Вертекс в соединении с его скандальной Венерой, я точно не знаю трактовки, но сдается мне, что от этого у него одни проблемы. Он трудоголик, черная луна в первом доме с Хироном, честно, ничего хорошего, исскусный манипулятор, сам может погуливать, если не занимается духовным развитием. Он через скандалы облегчает свое состояние. В жизни с таким мужчиной сложно, нужно быть оооочень мудрой, у него постоянные внутренние конфликты, он сам себе не дает покою и вам не даст. В брак такого товарища будет очень сложно убедить вступить, у него квадрат Юпитер (управитель 7го дома) с Сатурном, женится он ооооочень не скоро. Дети вообще не его тема, у него Южный узел в 11м доме. Единственное, что я навскидку вижу, что может вас вместе удержать, это ваши постоянные трансформации и трансформации ваших отношений. Но, мне видится, он вытянет из вас всю душу. У вас нежная натура, вы девочка-девочка, домашняя, заботливая, ранимая. А тут тертый калач с планетами в скопионе, солнце в последнем градусе, не нравится мне эта история. У вас больше сексуальной страсти с ним, чем душевного тепла. Если вы в положении, то главное сейчас ребенок, потому что мужчины приходят и уходят, а ребенок будет ваш всегда, и от того, каким он родится, будет многое зависеть в вашей жизни. Я голосую за невоссоединение. Если он занимается духовным развитием, можно попробовать, но постоянно изменяться, если нет, я бы надела тапки и бежала бы без оглядки. Грустно конечно,он и вправду очень сложный.Единственное что,предложение он мне уже сделал,и детей очень любит.Это меня и подкупило,его отношение к сыну,несмотря на то,что он давно в разводе,он очень заботливый отец и сын хочет жить с ним,прям любит отца.Спасибо,Светлана,посмотрим как дальше будет развиваться ситуация) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, Светлана Р сказал: У вас очень интересная карта, десцендент в последнем градусе Овна, а Марс в самом начале рыб. Я бы спросила трактовку у мастодонотов, это точно имеет какое-то значение. У вас у самой квадрат Сатурна и Солнца, какая-то инстория с папой, и вы по аналогии ищете себе проблемы в партнере. Что-то типо этого и Марс такой неопытный, еще и в рыбах. Мне видится рядом заботливый мужчина, позможно старше или военный или начальник или пришедший через какие-то семейные связи, хорошо стоящий на ногах, проявляющий нежность и заботу к вам. Спасибо!)с папой сложная история,он меня не воспитывал,уехал жить в Штаты,когда мне было 2 года,познакомилась с ним,когда мне 22 года уже было 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Простите, Остапа понесло. У вас тоже Лилит в первом доме, в Скорпионе, эти отношения как будто расплата за что-то из прошлого. Ревность, такой сложный партнер. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Грустно конечно,он и вправду очень сложный.Единственное что,предложение он мне уже сделал,и детей очень любит.Это меня и подкупило,его отношение к сыну,несмотря на то,что он давно в разводе,он очень заботливый отец и сын хочет жить с ним,прям любит отца.Спасибо,Светлана,посмотрим как дальше будет развиваться ситуация) У него из прошлой жизни история с детьми, он был настолько хороший отец, но не хороший друг, в этой жизни ему нужно идти по пути отдавания большего приоритета друзьям и чужим детям, своих вообще иметь необязательно. Интересно, что он сделал предложение, буду думать,в чем ошибка, потому что по тому что я сейчас вижу этого быть не должно, разберусь, спасибо за обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, Светлана Р сказал: Простите, Остапа понесло. У вас тоже Лилит в первом доме, в Скорпионе, эти отношения как будто расплата за что-то из прошлого. Ревность, такой сложный партнер. Дааа,у меня тоже Лилит в 1ом доме..в этом и весь парадокс..)Поэтому я в чём то его понимаю,так как вижу в нем себя,и манипуляции его чувствую,сама такая была,пока не стала работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 4 минуты назад, Светлана Р сказал: У него из прошлой жизни история с детьми, он был настолько хороший отец, но не хороший друг, в этой жизни ему нужно идти по пути отдавания большего приоритета друзьям и чужим детям, своих вообще иметь необязательно. Интересно, что он сделал предложение, буду думать,в чем ошибка, потому что по тому что я сейчас вижу этого быть не должно, разберусь, спасибо за обратную связь. Спасибо Вам большое за уделенное время!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 3 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Дааа,у меня тоже Лилит в 1ом доме..в этом и весь парадокс..)Поэтому я в чём то его понимаю,так как вижу в нем себя,и манипуляции его чувствую,сама такая была,пока не стала работать над собой. У меня тоже Лилит в Скорпионе, понимаю о чем вы говорите. Если будете больше разививаться, вам станет противно на все эти манипуляции смотреть, вот прям скука будет. Очень надеюсь, что в этот момент рядом будет кто-то достойный и полный заботы и душевного тепла. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 4 часа назад, Кристинаbgv сказал: Подскажите пожалуйста,какова вероятность,что мы сможем сохранить отношения с этим человеком? Возможность есть, если вы будете подходить к этим отношениям из принципа прагматизма, здравой логики и реализма. Он способен вас обеспечивать и это ему нравится. Взамен он станет вашу личность трансформировать. При определенной женской изворотливости это для вас даже полезно. Однако, как ни странно, но по синастрии именно вы способны воодушевлять его зарабатывать еще больше. Вообщем, отличные деловые взаимоотношения могли бы получится при общей симпатии и , так же, общности интереса и целеполагания. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 22 минуты назад, Veta49 сказал: Возможность есть, если вы будете подходить к этим отношениям из принципа прагматизма, здравой логики и реализма. Он способен вас обеспечивать и это ему нравится. Взамен он станет вашу личность трансформировать. При определенной женской изворотливости это для вас даже полезно. Однако, как ни странно, но по синастрии именно вы способны воодушевлять его зарабатывать еще больше. Вообщем, отличные деловые взаимоотношения могли бы получится при общей симпатии и , так же, общности интереса и целеполагания. Вета,добрый день,очень рада Вас слышать!)Спасибо!Да,здесь отношения абсолютно другие,больше основаны на общих целях,желании иметь семью и материальную базу.Мужчина очень приземленный и материальный.Про то,что я способна его мотивировать это 100%,он и так очень много работает,а как начал отношения со мной,открыл еще одно небольшое направление,мол нас сейчас двое,а будет вообще трое,я теперь обязан больше зарабатывать.И теперь я его вообще не вижу,он постоянно в делах.Для меня это новый формат отношений,пока мне не особо понятный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.