Мария Андреевна Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241217032138;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Как относится после встречи мужчина . Весьма напряжённо прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 54 минуты назад, Мария Андреевна сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241217032138;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Как относится после встречи мужчина . Весьма напряжённо прошло. Здравствуйте! Судя по тому, что сигнификатор мужчины (Венера), находится в Водолее, он нейтрален к вам и почти равнодушен, почему говорю почти (Венера в терме Марса). Вообще, он отстранений такой сейчас, свободный. Но в карте ранний асц, может быть вы поторопились задать вопрос/были на эмоциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Андреевна Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Здравствуйте. Я как-то успокоилась. Мне стало не интересно. Венера мужчина ? Это же женская планета. Я думала он Марс А так благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 9 часов назад, Мария Андреевна сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241217032138;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Как относится после встречи мужчина . Весьма напряжённо прошло. Здравствуйте.Вопрос вы опрометчиво задаёте, судя по всему или рано ещё об этом судить, ещё все может поменяться(на это указывает асц в начальном градусе)Думаю есть смысл перезадать вопрос чуть позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 4 часа назад, Мария Андреевна сказал: Здравствуйте. Я как-то успокоилась. Мне стало не интересно. Венера мужчина ? Это же женская планета. Я думала он Марс А так благодарю. В данной карте Марс вы, а Венера мужчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Андреевна Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Я до этого была Меркурий ретро, я не могу быть и Марсам , мои эмоции и чувства пропали. Я изменила своё отношение , а он марс во льве, и сейчас даже по транзитам. Он возвращается именно как марс ретро,. Я. словила не много беспокойство после встречи, но уже прошло , в моменте было. но на встрече я не испытывала ничего. Наоборот была холодна. и очень резкой. Поведение его и его дом марс во марс. Льве ретро. Если отчитывать от 7 дома дцс. Не утверждаю,я себя не сравниваю по энергиях именно марс во льве. Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.