Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 18.02.2025 в 23:23, Natalya_ сказал: Не спешите, аспект гармоничный, всё придёт естественным путём в нужное время. Если внешне не совсем то, что надо, можно вообще не заморачиваться. Доброе утро. Узнала его дату, посмотрела прогностику его, не знаю на счет развода, сомнения пока. Но 25 г Лилит по 7 дому и в 26г Плутон. Интересно... В этом соляре у него упр. 7 в 8 доме. Интересно ваше мнение, если будет желание: Его данные: время 8:30, дата: 11.07.1985, Кострома.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 Автору темы нужно не к астрологу, а психотерапевту, прорабатывать травму отверженности, которую она воспроизводит снова и снова с женатыми либо мутными мужчинами, раз за разом. В детстве скорее всего из семьи ушел папа, к другой женщине и в другую семью, оставив девочку, теперь она воспроизводит этот сценарий со своей стороны. Нужно папу в НК посмотреть, лень, итак всё очевидно. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 11 минут назад, ОльгаШф сказал: Автору темы нужно не к астрологу, а психотерапевту, прорабатывать травму отверженности, которую она воспроизводит снова и снова с женатыми либо мутными мужчинами, раз за разом. В детстве скорее всего из семьи ушел папа, к другой женщине и в другую семью, оставив девочку, теперь она воспроизводит этот сценарий со своей стороны. Нужно папу в НК посмотреть, лень, итак всё очевидно. Добрый день. Свою натальную карту я знаю от и до, так же влияние Нептуна и Лилит. Никто из семьи к другой не уходил, вы ошиблись. Прошу пройти мимо моих тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 9 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Свою натальную карту я знаю от и до, так же влияние Нептуна и Лилит. Никто из семьи к другой не уходил, вы ошиблись. Прошу пройти мимо моих тем. Ну да, ну да... адекватная и психически здоровая женщина не будет иметь батальон женатых "друзей" и пытаться уводить из семьи очередного. Который не уйдет никогда, запомните, а вы в очередной раз будете одна с собаками, у разбитого корыта. У меня Марс и Дсц в Раке, сложно видеть, как пытаются рушить институт брака и чужие семьи. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 5 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Узнала его дату, посмотрела прогностику его, не знаю на счет развода, сомнения пока. Но 25 г Лилит по 7 дому и в 26г Плутон. Интересно... В этом соляре у него упр. 7 в 8 доме. Интересно ваше мнение, если будет желание: Его данные: время 8:30, дата: 11.07.1985, Кострома.) Добрый день. Это выходит за рамки бесплатных консультаций. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 11 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 18.02.2025 в 22:53, Natalya_ сказал: Вы - Венера и Луна, он - Марс и Солнце. По рецепциям Луна и Марс взаимно любят друг друга, гармоничный аспект между вашей Луной и его Марсом через 8 ед. времени, но обе планеты находятся в знаках своего падения, а Венера и Солнце тоже друг друга любят по рецепциям, но Венера в изгнании в падающем 6 доме, а Марс вообще обездвижен в 9 падающем доме. Отношения продолжатся, но на данном этапе у вас обоих нет возможностей для перехода на уровень материальный. Возможно это связано с тем, что он живёт далеко - дом, в котором обездвижен его Марс, связан с путешествиями. Добрый день. Пока частичная ОС по человеку. С 20.03 наше общение полностью прервалось. Сомневаюсь теперь, что и встреча то будет. Знаю, что сроки прошлого хорара ещё не вышли, 8 недель по старому хорару будет примерно 15.04. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста возобновится ли общение с человеком? Как всегда ОС. Дата 10.04, время 15:11, Ярославль. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 11.04.2025 в 15:15, Катрин82 сказал: Добрый день. Пока частичная ОС по человеку. С 20.03 наше общение полностью прервалось. Сомневаюсь теперь, что и встреча то будет. Знаю, что сроки прошлого хорара ещё не вышли, 8 недель по старому хорару будет примерно 15.04. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста возобновится ли общение с человеком? Как всегда ОС. Дата 10.04, время 15:11, Ярославль. Благодарю. Если общение полностью прервалось, хорар здесь не поможет. Если хотел бы отношений, то нашёл бы способ вам это продемонстрировать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.