Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Возможно ли новое, перспективное знакомство с мужчиной в ближайшие 3 мес? 

Как всегда ОС. 

Благодарю. 

Время 12:00, дата 19.12, Ярославль. 

Screenshot_20241219-120118_1.jpg

Добрый день, новое знакомтсво с мужчиной в загаданый срок вполне возможно)) 

8 минут назад, Александра Вишневская сказал:

Добрый день. Благодарю за ответ. Единственное в карте ретро планеты, сразу мысли, не бывший ли какой, плюс упр 3 в 8 доме? Или ретро не всегда дают такое значение? По срокам, если верно вижу аспекты, то сегодня-завтра? Вру, через 6,5 ед. времени

19.12.2024 в 13:50, Катрин82 сказал:

Добрый день. Благодарю за ответ. Единственное в карте ретро планеты, сразу мысли, не бывший ли какой, плюс упр 3 в 8 доме? Или ретро не всегда дают такое значение? По срокам, если верно вижу аспекты, то сегодня-завтра? Вру, через 6,5 ед. времени

Добрый день, я увидела именно нового мужчину, не бывшего, т.е. какой-то молодой человек войдет в вашу жизнь. Что дальше будет, это уже другая история, но знакомство должно быть:)

• 4 weeks later...
20.12.2024 в 23:50, Александра Вишневская сказал:

Добрый день, я увидела именно нового мужчину, не бывшего, т.е. какой-то молодой человек войдет в вашу жизнь. Что дальше будет, это уже другая история, но знакомство должно быть:)

Доброе утро. Пока спустя почти 2 мес все без изменениий ( отпишусь, если что изменится

• 1 month later...
19.12.2024 в 13:47, Александра Вишневская сказал:

Доброй ночи. 

Пока такая ОС:

Познакомилась на сз с мужчиной 14.02, общались хорошо 2 дня, потом я выяснила, что он женат, решила прекратить общение, хоть оно мне и нравилось. Сейчас он снова хочет выйти со мной на контакт, возобновить общение. 

Сейчас интересует вопрос о перспективах нашего общения, будет ли оно? Не знаю, есть ли смысл.... Человек из соседнего города, чуть моложе меня. Если можно посмотреть вопрос о перспективах общения? Как всегда ОС. 

Ярославль, дата 18.02, время 22:34.

Благодарю. 

19 минут назад, Катрин82 сказал:

Доброй ночи. 

Пока такая ОС:

Познакомилась на сз с мужчиной 14.02, общались хорошо 2 дня, потом я выяснила, что он женат, решила прекратить общение, хоть оно мне и нравилось. Сейчас он снова хочет выйти со мной на контакт, возобновить общение. 

Сейчас интересует вопрос о перспективах нашего общения, будет ли оно? Не знаю, есть ли смысл.... Человек из соседнего города, чуть моложе меня. Если можно посмотреть вопрос о перспективах общения? Как всегда ОС. 

Ярославль, дата 18.02, время 22:34.

Благодарю. 

Вы - Венера и Луна, он - Марс и Солнце.

По рецепциям Луна и Марс взаимно любят друг друга, гармоничный аспект между вашей Луной и его Марсом через 8 ед. времени, но обе планеты находятся в знаках своего падения, а Венера и Солнце тоже друг друга любят по рецепциям, но Венера в изгнании в падающем 6 доме, а Марс вообще обездвижен в 9 падающем доме. 

Отношения продолжатся, но на данном этапе у вас обоих нет возможностей для перехода на уровень материальный. Возможно это связано с тем, что он живёт далеко - дом, в котором обездвижен его Марс, связан с путешествиями.

Или ему нужно время для того, чтобы разойтись с женой - через 7 ед. времени Марс соединится со Жребием развода.

22 минуты назад, Natalya_ сказал:

Вы - Венера и Луна, он - Марс и Солнце.

По рецепциям Луна и Марс взаимно любят друг друга, гармоничный аспект между вашей Луной и его Марсом через 8 ед. времени, но обе планеты находятся в знаках своего падения, а Венера и Солнце тоже друг друга любят по рецепциям, но Венера в изгнании в падающем 6 доме, а Марс вообще обездвижен в 9 падающем доме. 

Отношения продолжатся, но на данном этапе у вас обоих нет возможностей для перехода на уровень материальный. Возможно это связано с тем, что он живёт далеко - дом, в котором обездвижен его Марс, связан с путешествиями.

Добрый вечер. Благодарю за ответ, он планировал приехать, пока я не узнала, не знаю, соврал ли про статус... Ехать всего 1,5 часа и брат ещё его в нашем городе живёт. А этот аспект через 8 ед. что может дать? Встречу? Я не готова )))) 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. Благодарю за ответ, он планировал приехать, пока я не узнала, не знаю, соврал ли про статус... Ехать всего 1,5 часа и брат ещё его в нашем городе живёт. А этот аспект через 8 ед. что может дать? Встречу? Я не готова )))) 

Ну вы сейчас оба не готовы.

Только что, Natalya_ сказал:

Или ему нужно время для того, чтобы разойтись с женой - через 7 ед. времени Марс соединится со Жребием развода.

Возможно, у него сейчас анкета изменена, стоит свободен) или просто поставил или не знаю. Это пока единственный был человек, с кем было нормальное общение, а сижу я аж на 3 сайтах))) хотя внешне не совсем моё... 

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Возможно, у него сейчас анкета изменена, стоит свободен) или просто поставил или не знаю. Это пока единственный был человек, с кем было нормальное общение, а сижу я аж на 3 сайтах))) хотя внешне не совсем моё... 

Не спешите, аспект гармоничный, всё придёт естественным путём в нужное время. Если внешне не совсем то, что надо, можно вообще не заморачиваться.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Не спешите, аспект гармоничный, всё придёт естественным путём в нужное время. Если внешне не совсем то, что надо, можно вообще не заморачиваться.

Не то, что не совсем то, он приятный и заинтересовал общением, нормальным, без напряга.... Ох, не знаю, посмотрим конечно, может и выйдет что из этого... 

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Обязательно напишу ОС, благодарю....

Пока конечно я осторожна, был перерыв в общении несколько дней, кинул заявку снова, приняла.... Посмотрим....  

1 час назад, Катрин82 сказал:

хорошо 2 дня, потом я выяснила, что он женат

1 час назад, Катрин82 сказал:

Сейчас интересует вопрос о перспективах нашего общения, будет ли оно?

Ред флаг красным по белому - он ЖЕНАТ) Вы опять втягиваете себя в очередную муть. Причем, настолько очевидно для окружающих, но совсем не очевидно для вас - всё, я открыла вашу НК, чтобы понять, откуда ноги растут. Нептун и Лилит в 7 доме партнёрства..вот почему вы не видите, ну блин, настолько очевидных вещей 8 ) я с такой же Лилит из 7, потому триггернуло)))

У7 у вас в 6 - ищите мужчину, с которым дачу будете строить))) Этот вопрос и узнавайте у кандидатов, так может вся муть отпадет))

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности