Youngblood Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Добрый день. Смогу ли забеременеть в первой половине следующего года? Вопрос задан 15:47 , г. Мытищи, Моск.область. Мои данные: 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 21.12.2024 в 07:48, Youngblood сказал: Добрый день. Смогу ли забеременеть в первой половине следующего года? Вопрос задан 15:47 , г. Мытищи, Моск.область. Мои данные: 04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск.область. Здравствуйте Youngblood. А есть от кого беременеть? Почему вы спрашиваете, почему волнуетесь за эту тему? 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Добрый вечер) Есть муж) Хочу ребёночка) Хочу попробовать забеременеть в этом промежутке времени. Есть волнение, что не получится т.к.несколько раз была возможность забеременеть, но не реализовалась. Усилий правда целенаправленных не было, но были возможности, т.е. могла забеременеть, но нет. Есть волнения, что может мне трудно будет забеременеть, зачать. Да и возраст уже, когда надо)) Поэтому поставила себе цель забеременеть в первой половине следующего года. Но не знаю, выйдет или нет. Знакомая астролог говорила, что возможно у меня могут быть трудности с зачатием по карте, но носить ребёнка будет легче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 24 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Youngblood. А есть от кого беременеть? Почему вы спрашиваете, почему волнуетесь за эту тему? По женски недавно обследовалась всё нормально по анализам и УЗИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 36 минут назад, Youngblood сказал: По женски недавно обследовалась всё нормально по анализам и УЗИ Мне бы так хотелось бы вас порадовать. Но по карте, увы, я не увидела исполнения вашего желания. Буду рада ошибаться. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Мне бы так хотелось бы вас порадовать. Но по карте, увы, я не увидела исполнения вашего желания. Буду рада ошибаться. Эх, спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 5 минут назад, Youngblood сказал: Эх, спасибо за ответ) Хорар это не приговор и карта и астрологи могут ошибаться. Так что все может и получиться. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Но в любом случае прошу вас дать ОС. Она очень важна для меня. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Но в любом случае прошу вас дать ОС. Она очень важна для меня. Хорошо, обязательно дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.