Lizi Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Доброй ночи , уважаемые астрологи ! Пришла мне безумная идея написать бывшему мужчине , с которым ооочень давно не общаемся . Вопрос как он отреагирует? Пойдет общение ? Самара 22.12.24 22:59 <script src="https://sotis-online.ru/sotis.js"></script> <div class="sotis" data-chr="dt:20241222225946%3Bsx:m%3Bcid:1636483%3Bname:New%20chart&opt=scr:Horary2"></div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 2 минуты назад, Lizi сказал: Доброй ночи , уважаемые астрологи ! Пришла мне безумная идея написать бывшему мужчине , с которым ооочень давно не общаемся . Вопрос как он отреагирует? Пойдет общение ? Самара 22.12.24 22:59 <script src="https://sotis-online.ru/sotis.js"></script> <div class="sotis" data-chr="dt:20241222225946%3Bsx:m%3Bcid:1636483%3Bname:New%20chart&opt=scr:Horary2"></div> Здравствуйте, скорее всего вы передумаете, не будете писать. Ну а так по этой карте, ваши ожидания не оправдаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 19 минут назад, Lizi сказал: Пришла мне безумная идея написать бывшему мужчине идея и действительно безумная, Вы решеил покончить с одиночеством в отношении с данным мужчиной , меркурий в соединении с антаресом, но ни к чему хорошему это не прведет , юпитер у7 по рецепции изгоняет меркурий, а луна меняет свой знак и в новом знаке будет разочарована в солнце , это он как мужчина , поэтому не стоит будоражить прошлое ни к чему хорошему это не приведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 24 минуты назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, скорее всего вы передумаете, не будете писать. Ну а так по этой карте, ваши ожидания не оправдаются Спасибо огромное ! надеюсь передумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 9 минут назад, alexaries61 сказал: идея и действительно безумная, Вы решеил покончить с одиночеством в отношении с данным мужчиной , меркурий в соединении с антаресом, но ни к чему хорошему это не прведет , юпитер у7 по рецепции изгоняет меркурий, а луна меняет свой знак и в новом знаке будет разочарована в солнце , это он как мужчина , поэтому не стоит будоражить прошлое ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 55 минут назад, Lizi сказал: Доброй ночи , уважаемые астрологи ! Пришла мне безумная идея написать бывшему мужчине , с которым ооочень давно не общаемся . Вопрос как он отреагирует? Пойдет общение ? Самара 22.12.24 22:59 <script src="https://sotis-online.ru/sotis.js"></script> <div class="sotis" data-chr="dt:20241222225946%3Bsx:m%3Bcid:1636483%3Bname:New%20chart&opt=scr:Horary2"></div> Здравствуйте.У вас взаимная рецепция с мч по обителю и его сигн ретро, вполне возможно, что и он вспоминает о вас.Мч к вам расположен и я думаю, что будет не против с вами пообщаться.И ничего плохого я в этом не вижу. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 5 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте.У вас взаимная рецепция с мч по обителю и его сигн ретро, вполне возможно, что и он вспоминает о вас.Мч к вам расположен и я думаю, что будет не против с вами пообщаться.И ничего плохого я в этом не вижу. Спасибо Вам !) смелости если наберусь , проверю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 17 часов назад, alexaries61 сказал: юпитер у7 по рецепции изгоняет меркурий Здравствуйте.Не изгоняет, он в обители Мерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizi Опубликовано: 4 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2025 22.12.2024 в 23:13, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, скорее всего вы передумаете, не будете писать. Ну а так по этой карте, ваши ожидания не оправдаются 22.12.2024 в 23:28, alexaries61 сказал: идея и действительно безумная, Вы решеил покончить с одиночеством в отношении с данным мужчиной , меркурий в соединении с антаресом, но ни к чему хорошему это не прведет , юпитер у7 по рецепции изгоняет меркурий, а луна меняет свой знак и в новом знаке будет разочарована в солнце , это он как мужчина , поэтому не стоит будоражить прошлое ни к чему хорошему это не приведет. 22.12.2024 в 23:59, Жель сказал: Здравствуйте.У вас взаимная рецепция с мч по обителю и его сигн ретро, вполне возможно, что и он вспоминает о вас.Мч к вам расположен и я думаю, что будет не против с вами пообщаться.И ничего плохого я в этом не вижу. 23.12.2024 в 17:22, Маиза сказал: Здравствуйте.Не изгоняет, он в обители Мерка) Добрый вечер! Есть обратная связь ! Недели через 2-3 я созрела и написала ))) сначала общение туговато шло с его стороны , но потом ничего так , разболтался прям )) я очень рада что написала . Не знаю как ему это все, но мне очень понравился результат) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.